СССР
3.7
3.7
Фг
Фар го
Купил чебурек, очень хотелось вкусный и горячий.Но уже не первый случай мне продали остывший.Тесто резиновое чуть зубы не сломал.Не покупайте с витрины, заказывайте свеже-приготовленные, а то тоже очень разачаруетесь.
Дарина Муткина
Обожаю чебуреки, очень вкусно именно у вас. Но доставка неудобная жуть, от 7 штук минимум.
Евгения Соловьева
Брала в этом заведении пельмени. Ничего особенного, но есть можно. Не очень понравилось обслуживание, девушка была уставшая и не довольная. Я была в 23 году, может за год уже поменялось что-то.
Галина Ульяновская
По приезду посоветовал таксист данное место, не пожалели, очень вкусные чебуреки. Остались сытые и довольные на весь день!!!
Наталья Штадыкова
Сами чебуреки хороши, как и во всей сети. Но работница(дважды попадала на одну и ту же девушку в сентябре) абсолютно не довольна, что приходят люди и ей нужно работать. В понедельник она заявила, что"люди в выходные, видимо,не ели и поэтому голодные прутся целый день". Перед этим была в пять часов, она не приняла заказ на самсу, потому что уже поздно. Я думала, что вы для этого и работаете, чтобы к вам шли голодные люди. Ещё есть помощница, улыбчивая молодая девушка, которая приносит полуфабрикаты или готовые чебуреки. На неё кассирша постоянно ругается и открыто относится, как к мусору. Из-за своих воображаемых страданий продавщица путает заказы и вообще забывает про некоторых людей. Если тяжело и неприятно работать, можно найти работу полегче. Это небольшой ларёчек, поесть можно на улице, в холодильнике есть лимонад. Проходимость хорошая для такого района. Чебуреки вкусные.
МЛ
Мария Ляпустина
Чебуреки превосходные, но обслуживание просто отбило желание когда-либо приходить именно в эту точку. Были много раз, но последние 2 раза работала светловолосая женщина и оба раза ругалась со мной. На элементарные вопросы «в течении какого времени ждать» или «можете принять заказ», хамские ответы из разряда «девушка, вы что на принцип решили пойти». Я понимаю, что это чебуречная и не ожидаю сервиса. Я молчу про элементарную вежливость (поздороваться с гостем, например). Ваша сотрудница просто крикливая торгашка с рынка из 90-х. Мы в 2023 году, найдите хотя бы просто нейтрального сотрудника, а если ещё и научите его улыбаться гостям—цены Вам не будет. Минус 3 звезды за отвратительное обслуживание.
LK
Leonid Krasnikov
Я хочу заранее сказать, что не хейтер данной чебуречной и это самые вкусные чебуреки на КМВ. Я люблю раскрывать чебуреки и есть их вилкой. В это прекрасное утро я так и сделал, когда увидел в фарше новую приправу. Я и далее буду покупать у вас чебуреки, но очень хочу, чтобы руководство позаботилось о том, чтобы клиенты случайно не ели мух. И о больных кашляющих поворах тоже позаботьтесь. Я верю, что девушка искренне подходит к своему делу и готовке чебуреков, но не верю, что к этой девушке искренне подходит руководство и говорит «Мы дадим тебе оплачиваемый больничный».
Светлана Никитенко
Не знаю за счет каких комментариев упал рейтинг, но хочу сказать, что покупаю здесь чебуреки ежедневно. Очень-очень вкусно. И курник брала домой, тоже выше всяких похвал. А кому не нравится-то сам виноват!)))
Владимир Иванов
Не рискнул тут что либо заказывать
ВГ
Виктория Герус
Чебуреки выше всех похвал! Пишу и слюни текут 🤣 рекомендую однозначно!
Наталья Счастливая
Отличные чебуреки, всегда свежие!!! Доставка по городу бесплатная от тысячи рублей. Привозят вовремя, готовят ооооочень вкусно!!! Заказываем на работу, от всего нашего коллектива БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Карина Степанянц
Не правда!!!Очень вкусные чебуреки,всегда свежие и горячие!И вообще таких чебурек не где нет как у них!!!Всем советую!!!
Владислав Мануков
Очень вкусно готовят
DarkMари
Раньше когда открылись было очень вкусно сейчас кушаешь и привкус масла которым пол года жарили . Надеюсь вы это читаете.