ЖКХ
Алексей Владимирович
Почему перестали вовремя вывозить мусор, пакеты и ведра стоят по 2 - 3 дня
КN
К N
Обманывают население , преимущественно пенсионером и многодетных , завышают необоснованно задолженность в два три раза и эти заведомо ложные сведения подают в суд и взыскивают суммы многократно превышающие долг , излишне удержанные средства от них потом вернуть не добьешься . чаще всего проворачивают свои схемы с наиболее незащищенными слоями населения. Редкостные хамы, не боятся никого и ничего при этом качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего, по городам куча переполненных контейнеров , а если жто пригород и плохая дорога то вообще не забирают мусор
ГШ
Григорий Шелестий
Телефон не актуален, дозвонится невозможно
WZ
White Zmey
Невозможно дозвониться - трубку не берут
VA
Violetta Adashyan
Посетила сегодня это место. Не знаю откуда столько негативных отзывов,может на кого попадешь. Сотрудник абонентского отдела Наталья все понятно разъяснила,и помогла. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких специалистов🫶🏻
Алексей Раздуев
Плачу за троих, хотя прописаны двое, но им мало, приписывают умерших родственников и неродственников, потом выставляют счёт на десятки тысяч с пени. Вот такая конторка. В итоге, тратишь время доказать, что человек умер 10 лет назад.
Alexsey Korn
Ужасный абонентский отдел. Чтобы попасть на приём нужно отстоять минимум 2 часа. Приём ведут одит или два человека.
Сергей Адамов
Начитавшись негативных отзывов, ожидал самого худшего , однако даже на стадии предварительного звонка , меня проконсультировали и дали рекомендации очень полезные. А придя в обонетский отдел , ведущий специалист Татьяна потратила на меня 1,5 часа и решила мои проблемы ! Огромное спасибо, благодарен искренне !!!
Валентина Терешкова
Все так, хамят, угрожают, начисляют за несуществующие услуги и потом требуют доказательств. От рядовых до начальника. Мафия из 90-х, а не оператор.
ABC ABC
Организация пустышка, мастера только деньги собирать.
Ru Mk
Полностью поддерживаю все выше перечисленные доводы, очень хамское поведение персонала, какое начальство такие и подчинённые - это практика жизни, жаль нет альтернативы!!!
AM
Alina M
Самая отвратительная организация!Сотрудники ничего не знают,разговаривать не умеют,зато все клиенты в курсе их покупок!Начальник отдела вообще отдельный персонаж!!!!!Таких хамок с гонором редко встретишь!Ее знания ограничиваются парой заученных фраз из инструкций,которые не отражают даже сути вопроса.Посмотреть как выглядит глупость,отсутствие такта,отсутствие корпоративной этики и гонор без элементарных знаний культуры , можно посетив эту организацию!!!!
Александр Дмитриев
Филиал ада на земле. Отвратительное отношение к людям и не пробиваемая тупость,все эти прелести ждут вас здесь!
НГ
Наталья Губанова
Просто ужасное отношение! Девочки на элементарные вопросы ответить не могут, приходят на работу с большим опозданием, отвечают на вопросы развалившись в кресле одновременно сидят в телефонах, в присутствии клиентов обсуждают покупки ( трусы, купальники и т.д). Нагло хамят. Может руководство обратит внимание!!! Куда мы катимся???!!
NA
Narine Avakyan
Лучше бы не связывались! Жаль, что нет оценок ниже нуля, я бы поставила. Персонал хуже просто не найти, отвратительное отношение к людям, я не знаю, откуда набирают таких сотрудников Откровенно орут и хамят, выведут из себя любого уравновешенного и спокойного человека Жду, когда все подобные учреждения будут раз и навсегда закрыты. В цивилизованном мире таким конторам просто не место.
Алёна Мес
Отвратительный персонал! Прошу обратить внимание на компетентность ваших сотрудников! Такого я не видела ни в одном учреждение, которое работает с клиентами! Сотрудницы не дают сказать ни слова, наперебой перекрикивая и хамя клиентам! Без объяснения причин начинают орать, при чем все одновременно. Отдельно хочется выделить Нерсесян Диану Эрнестовну и Арутунян Флору Арутюновну, которые позволяют себе орать, хамить и угрожать.
ЕФ
Елена Филимонова
Беспордонный, наглый курятник.
СН
Светлана+ Набойщикова
Грубый, не компетентенный персонал!!!! Начальник покрывает своих подчинённых. Разговаривает по хамски.