Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Владимир Сурин
Маленький, но очень чистый и аккуратный магазин. Очередей нет и персонал очень вежливый. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилит Кочарян
Чистый, магазин , наличие ценников и ассортимента, вежливые сотрудники. Приятного заходить ща покупками
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕА
Елена Алексеева
Недавно посетила магазин «Магнит» на моей улице и осталась очень довольна. Во-первых, расположение магазина очень удобное – он находится в шаговой доступности от дома, что значительно упрощает покупки. Первое, что бросилось в глаза – это широкий ассортимент товаров. В магазине представлены продукты на любой вкус и кошелек: свежие фрукты и овощи, молочные продукты, хлебобулочные изделия, товары для дома и многое другое. Всегда можно найти все необходимое в одном месте. Во-вторых, качество продуктов порадовало. Все фрукты и овощи выглядят свежими и качественными, молочные продукты имеют приятный вкус и не вызывают сомнений в свежести. Персонал магазина также заслуживает похвалы – продавцы вежливые и быстро обслуживают покупателей. Особенно приятно было заметить, что в магазине часто проводятся акции и скидки на различные товары. Это позволяет экономить и покупать продукты по более выгодным ценам. В целом, я осталась под большим впечатлением от посещения «Магнита». Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, удобство и широкий выбор продуктов по доступным ценам.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Олеся Сухоловская
Очень уютный, чистый магазин, приветливый и вежливый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Елизавета Уварова
Очень классный Магнит. Не воняет, ценники всегда актуальные. Сотрудники кассы просто скоростные какие-то. Очень рекомендую этот Магнит, мало в городе таких опрятных и с таким качеством обслуживания. Наверно, директор у них ответственный.
Алина Рыбальченко
Живём рядом с этим Магнитом. И очень им довольны! Все продукты свежие и овощи с фруктами в том числе, товары лежат на своих местах, под каждым товаром соответствующий ценник! Очень вежливый персонал. Бывала в других Магнита и есть с чем сравнить. Наш самый лучший❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГЛ
Галина Лебедева
Магазин чистый, светлый, всё что нужно всегда есть. Хожу в основном только туда. Персонал отзывчивый, всегда помогут.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕФ
Елена Ф.
Вежливый персонал, чистенько
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОМ
Ольга Маями
Стояли на кассе пока кассир спрашивала у покупателя ,сколько же им здачи нужно дать . ЦИРК
Евгения Перевозчикова
Грязь Очередь Нет сдачи
Yawarra .
Небольшой сетевой супермаркет.Имееться всё необходимое.Это ближайший от ж/д вокзала" Магнит"( 400м). 2 кассы,очередей не бывает.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…