Ателье
Швейные ателье
Музончик Алилуя
Спасибо за консультацию и быструю работу ! Отдельное спасибо Елене, теперь брюки можно носить спокойно…
Анастасия Попова
Отличное ателье, всё отдают во время, цены отличные. Если сказать что срочно нужно, всегда пойдут на встречу. Всем рекомендую. 👍
Диана Ковтушенко
Только туда ношу.До них в разные другие носили вещи и детские и взрослые.То цену завышали,то делали долго мелочевку какую-нибудь.То просто отношение не нравилось.Здесь как раз сошлось все!И цена всегда приемлемая и делают быстро,а если предупредить,то и срочно в день.И отношение очень хорошее к заказчику,всегда уточнят,расскажут,посоветуют,как лучше.И работа всегда хорошо сделана,без претензий !
ТБ
Татьяна Бутова
Очень грамотный и добросовестный мастер. Уже не раз обращаюсь в это ателье! У мастера Елены просто золотые ручки. Всегда все делается быстро и качественно. Спасибо вам большое! Обязательно приду к вам за услугами!
МГ
Марина Гапликова
У мастера золотые руки!!! Огромное спасибо за переделанное платье, думала что уже никогда его на надену, но мастер сделала всё замечательно и платье теперь сидит идеально!!
I_
Iri _miri
Очень классно, спасибо огромное ❤️ У меня порвалась сумка, ее прошили так, чтобы она больше никогда не порвалась ни с одной, ни с другой стороны, спасибо большое ❤️❤️❤️
А Б
Клиентоориентированность 0. Задача была подшить длину юбки, в итоге ушили в талии и НЕ подкоротили; взяли 1500 с УЧЕТОМ СКИДКИ. Обратившись с просьбой исправить недочет, запросили дополнительную плату, за ту работу, которую они сами же не выполнили. Не рекомендую.
Татьяна Литвинова
Крайне не рекомендую. Перешили молнию, взяли с меня 1000р, через несколько дней сломался замок на молнии. Попросила переделать некачественно оказанную услугу - попросили еще денег. В итоге сошлись на том, чтобы бегунок поменяли (тоже за деньги). А они поставили тот же самый бегунок, я думала хоть новый поставят. И еще взяли деньги за это. Старый бегунок я могла и сама поставить