G Mobile Service
Салон сотовой связи
КГ
Карина Гуторова
В восторге
Обратилась к ребятам за помощью. Помогли и подняли настроение.
ДА
Дарья Антонова
В восторге
Рекомендую это место! Порадовал профессиональный подход: быстро нашли причину неисправности и без лишних слов починили аккумулятор. Приятно иметь дело с мастерами, которые ценят время клиента! Цена адекватная.
ВГ
Вероника Голубова
В восторге
Отличное место, всё быстро сделают
АУ
Аминат Урусова
В восторге
Отличный магазин! Нашла всё, что искала, к тому же по приемлемым ценам. Большое спасибо !
ДЦ
Дмитрий Цой
В восторге
Скорость и качество на уровне!
Хорошое место всем советую
Ангелина Мелкумян
В восторге
Можно сказать уже являюсь постоянным клиентом, ребята очень приятные, всегда помогут в выборе и подскажут, очень внимательный персонал, разнообразие товара радует глаз! Всем рекомендую.
ДТ
Дарина Тхазеплова
В восторге
Самый лучший салон 😍🔥 всегда выбираю вас ! Клиентоориентированность на высшем уровне . Индивидуальный подход к каждому клиенту - большая редкость ! Спасибо вам
Светлана Климова
Хорошее место. Грамотный мастер. Мне всё понравилось. Советую
Ваня Стародубцев
В восторге
Отличный магазин, продавец компетентен и подскажет по ассортименту! Быстрый и качественный ремонт в городе Пятигорске! Хороший ассортимент, в наличии все есть👍
УД
Ульяна Джусоева
В восторге
Пришла в магазин поменять защитное стекло, все быстро сделали, приятное общение, очень дружелюбные ребята , сделали скидочку и приобрела себе еще неожиданно чехол😁 спасибо ребятам за быструю и качественную работу!
МР
Милена Роготовская
В восторге
Спустя пару дней наконец смогла оставить отзыв. Добродушные ребята помогли мне с планшетом - младшая сестра заблокировала настолько, что пришлось взламывать полностью и вводить новый аккаунт. Но парни сделали все быстро и качественно! Большая им благодарность за это
a
aiknp
В восторге
Вчера покупал блок у этих ребят и хочу поблагодарить их за качественную продукцию по приемлемой цене. Магазин находится в тц новое время. Отличный выбор комплектующих для мобильных телефонов.
Борис Свобода
Отличный магазин делал скидку 50% всем советую
Мария Батманова
В восторге
Отличный сервис, отзывчивые и очень приятные работники. Прекрасно проконсультировали, поменяли экран телефона. Низкие цены, но отличное качество. Советую!
вК
влад Козлов
В восторге
Добрые ребята , сделали скидку 50 процентов. Покупал маме чехол на день рожденье
ИС
Ирина Селина
В восторге
Отличный магазин! 👍🏻Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по самым низким ценам в городе, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией. Спасибо Веронике за профессиональную консультацию и помощь при покупке телефонов. Отдельно хочется выделить, что у магазина нет цели продать вам доп услуги, а также дорогие или ненужные аксессуары. После такого доброжелательного и профессионального обслуживания за следующей покупкой хочется прийти именно в этот салон сотовой связи!
Dalila Dalila
В восторге
Очень компетентные консультанты, большой ассортимент и пожалуй магазин с самыми выгодными ценами у нас на КМВ. Приобрели недавно там телефон дочери, очень довольны
Влад Плазун
В восторге
Вежливый сотрудник, помог с выбором при покупке👍
Мария Ммм
Было средне
Время 9.12 закрыто! И это уже не первый раз. Если вы открываетесь когда хотите то режим работы с двери уберите хоть!
Арутюн Лермонтов
В восторге
Я опаздывал на самолёт, как у меня упал с рук телефон, ребята за 20 минут мне его починили, очень довольна спасибо
Марсель
Совсем не понравилось
Пришёл клеить защитное стекло, первый раз поклеили - скол. Попросил переделать, клеят второй раз, визуально все норм. Выхожу из данной конторы - внизу экрана трещина с воздухом. Отдавать 450р за такое качество просто неразумно. Тем более, клеили не обычное стекло, а керамику!! За 200р в другом месте мне клеили идеальное стекло , почти год проходил, в этот раз решил сходить поближе к дому. Так же смущают чехлы с алиэкспресс за 500-700 рублей. На том же вайлдберис максимум 300 рублей. С такой ценовой политикой и качеством работы - клиентов можете не ждать