Rodman coffee
Кофейня
Вкусный кофе, летняя веранда и авторские десерты! Фреши и лимонады
Забронировать столик
Вакансии
ЭЕ
Эвелина Ефтимиадис
очень вкусный кофе,доброжелательный персонал,всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Валерия Костенко
Потрясающий кофе, дружелюбный персонал и уютная атмосфера — обязательно вернусь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Андрей Андрей
Самый лучший кофе в городе, десерты безумно вкусные, особенно сникерс👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТК
Татьяна Каныгина
Стильный интерьер, отличный кофе из свежего зерна и умные бариста. Вкусные десерты, тихо, есть розетки и Wi-Fi. Цены чуть выше среднего, но того стоят. Идеально для встреч или работы. Коротко: современно, вкусно, атмосферно. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ГБ
Гиляна Бурцукова
Отличное место, вкусный кофе, хорошая атмосфера🥰🫶🏻
Добрый вечер, Гиляна, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Локтева
Вкусный кофе , сотрудники очень милые и доброжелательные Люблю это место
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
КМ
Ксения Мацелко
Прекрасное заведение! Самый вкусный кофе и чай только тут😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Фабрика Каролина
Бариста Анастасия! Большой Профессионал, и Отлично Коммуницирует с Клиентами !!
АЧ
Алина Чередайко
Хорошая кофейня, находится в центре города , очень уютная и атмосферная) Большой выбор кофейных напитков, чая и сладких десертов ☺️
Здравствуйте, Алина, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Дарья Скребцова
Очень красивая кофейня, вежливые и приятные бариста. Атмосфера вау. То самое место где можно классно провести время 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
АФ
Анна Фетисова
Недавно были в кофейне Rodman и остались в полном восторге!Кофе был ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Персонал также заслуживает отдельной похвалы,дружелюбные и внимательные бариста всегда готовы помочь с выбором. В общем, это место идеально. Расположение особенно важно,прямо возле ж/д вокзала,всегда можно посидеть и дождаться поезда или электрички. Так же присутствует летняя веранда,где можно сидеть не только летом,но и зимой. Обязательно вернемся снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЯ
Маргарита Яушева
Зашла в кофейню по пути на работу. Кофе вкусный, приготовили быстро, персонал вежливый, а внутри уютно и спокойно — в целом приятное место, куда хочется вернуться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Софья Коростова
Кофейня встретила меня ароматом свежих зерен и такой уютной атмосферой, что даже вечерняя спешка решила задержаться на чашку
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
УС
Ульяна Смышляева
Очень уютная кофейня, с удобным расположением в городе. Качество кофе и десертов , обслуживание персонала и атмосфера всегда на высоте! Особенно хочу выделить Анастасию, всегда расскажет и подскажет что выбрать, если очень хочется разнообразия😊 Буду возвращаться ещё ни раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Алина Дикая
Кофейня порадовала уютной атмосферой и превосходным качеством напитков. Обслуживание внимательное и быстрое🫡👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ЮБ
Юлия Балашенко
Кофе здесь действительно вкусный — чувствуется, что его готовят с заботой. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и внимательным персоналом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ТД
Тамара Домашева
Отзывчивый персонал,вкусный кофе и уютная атмосфера!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
АФ
Александр Филенко
Замечательная кофейня, всегда все свежее и вкусное. Но чай лимон имбирь это что-то замечательное!!! Спасибо огромное старшему бариста Анастасии за самое вкусное в городе кофе!
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Михаил Мойсиев
Лучший поставщик кофе и вкусняшек в городе Миша 28 лет (живу на энергеи кофеечка)
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Регина Сидоренко
С этой кофейней уже много лет, ребята профессионалы, кофе всегда на уровне🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Прикольная кафешка. Не часто,но приезжаем с супругом на кофе. Интерьер давольно таки интересный. И кофе кстати здесь вкусный.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
ОГ
Олеся Герасимова
Очень вкусный кофе ,сотрудники милашки,интерьер тоже приятный.)
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Tatiana Marí
Само кафе и обслуживание понравилось - приятная бариста, приятный интерьер. Музыка бодрая, позитивная. А вот опыт еды, скорее, отрицательный. Чизкейк и авторский раф были приторными. Чизкейк в стакане - это густой мусс, не совсем классический чизкейк. Кофе я выбрала фисташковый раф - возможно, это дело вкуса, но для меня это было ужасно на вкус. В итоге уже несколько часов прошло, а самочувствие после этого перекуса оставляет желать лучшего, видимо, из-за не качественных жиров и обилия сахара. Другой десерт и другой кофе, возможно, могут быть лучше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь 🙏👌 Обязательно примем к сведению данную информ…
Mary M ❤️🔥
Все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Mary, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ксения Трофимова
Люблю кофейни с душой! В Rodman coffee, всего достаточно, и вкуса, и ассортимента восхитительных оригинальных чизкейков, и атмосферы и вид из окна. Я турист и рада, что это местечко попало в самое сердечко. Желаю вам процветания, а себе желаю приезжать к вам чаще и много много раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, очень приятно 😉
Анна Глазова
Отличный кофе, вкусные десерты, в кофейне особая атмосфера благодаря милым бариста и необычному интерьеру, отдельная благодарность за потрясающую роспись стен! Топ👍👍👍 100% Рекомендую к посещению🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Илья Шевченко
Отличная кофейня, на смене Диана и Надя, умницы, работают оченб хорошо, к посетителям доброжелательны, кофе делают вкусный
10 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЛЛ
Ляиля Любимова
Спасибо Марии , работающей на точке Rodman Coffee, за заражение хорошим настроением, индивидуальный подход и вежливость
Добрый вечер, Ляиля, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
СБ
Семен Баратов
Только сюда и прихожу!! Лучшая кофейня в Пятигорске!
7 ноября 2025, официальный ответ
Семен! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мира Назарова
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусный кофе.
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
OO
Olga Ovcharenko
Спасибо Дианочке и Наде за хорошее обслуживание и вкусный кофе
7 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Виктория Сарибекян
Очень понравился фисташковый кофе и обслуживание Диана очень вежлива и вниманельна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались!
МР
Мария Рыжкова
Чудесное заведение с приятной атмосферой и не менее приятными бариста
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
ЭН
Эльмира Нуруллина
Очень вкусно и очень аппетитно 😋 Кофе просто супер 👍 Приятный персонал. Рекомендую всем 👍 Казань🔥
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Леонидович Суворов
Вкусный кофе
Денис, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ростислав Савицкий
Классное место!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы!
Виктория Борисова
Вкусный кофе!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЭМ
Эвелина Манникова
Вкусный кофе
29 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Роман Скробов
Вкусный кофе, вежливый персонал, вкусные десерты, отличный вид
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Vladimir Matveychuk
Отличный кофе, рекомендую 😎 Быстро и удобно. И прекрасные девушки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Собираемся с друзьями , в данной кофейни на протяжении 4 лет . Прекрасный персонал которые всегда подскажут и помогут , и конечно же замечательное качество кофе)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Михаил Бережнев
Здравствуйте Сегодня я побывал в вашей кофейне, кофе просто изумительный, баристы Анастасия и Злата профессионалы своего дела
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЕР
Елена Рыбас
Расстроил сегодня Родман. Эспрессо принесли в чашке американо, напиток тёплый, около 35 градусов, это недопустимо для эспрессо. Нет в ценнике некоторых позиций, например матча-тоник, а этот коктейль в летнее время популярен по всему югу страны, а в зимнее с молоком. Год назад Родман был лучшей кофейней на Кирова из всех по качеству эспрессо и подаче. Исправляйтесь.
Евгения Евдокимова
Супер кофе) в Пятигорск приезжаю редко, но всегда сюда захожу по приезде
Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Степанишина
Приехала в Пятигорск, как турист. У меня есть традиция-каждый раз пробовать новый кофе в новом месте, и не знаю как, но девушки-бариста тут попали в самое сердечко♥️ Попросила что-то на вкус сотрудницы, мне принесли (кстати, быстро), айс-американо гранат-лимон. Я очень люблю терпкие сочетания и осталась в восторге) Очень важно для лета: в помещении есть кондиционер, играет негромко музыка и свет не бьет по глазам (есть ощущение чайханы, но зумерской версии, хаха). Находится в очень удобном месте - прямо около ЖД вокзала, на станции Пятигорск. Помещение большое, есть столики и барный стол, так же летняя веранда. Здесь как будто прячешься от усталости и стресса) Сотрудники работают быстро, профессиональная этика в порядке) Кофейня по цене и качеству конкурирует с Красноярскими, очень круто, что нашла вас) Спасибо девушкам за их труд, приду ещё ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приносим свои извинения за задержку ответа, внезапно возникшие тех…
Anatoly S
Брал облепиховый чай. Такое ощущение что ягоды немного прокисли. Характерный вкус. Не рекомендую. Спустя почти год компания решила ответить на отзыв. Ну что же прикрепляю скриншот из банка
МГ
Михаил Гуков
Это родман брат воу, за столом мигрант
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
Evgeni Mazurik
Вкусные кофе и напитки на его основе. Быстрое качественное обслуживание.
30 августа 2025, официальный ответ
Evgeni! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Д
Очень вкусный кофе, атмосферная обстановка. Здорово, в общем
ТМ
Тимур М