Коко Шаве-Шаурмичная История
Быстрое питание
Премия 2ГИС
Шаурма доведённая до совершенства. Новинка меню — мини-цыплёнок гриль!
Построить маршрут
Наталья Хмиль
Очень даже неплохое местечко, чтобы зайти перекусить и согреться в приятной и уютной атмосфере. Персонал вежливый и приветливый. Кофе вкусный, шаурма сочная и свежая. Спасибо за такое заведение в вашем городе.
СП
Светлана Пономаренко
Гиро не вкусный ! Соус обычный майонез с добавлением чеснока. Заказала размер большой -в реалии обьем начинки такой, что еле еле тянет на минимум: два тонюсеньких кусочка помидора, два тонюсеньких кусочка огурцов. Капусты -не больше столовой ложки.мясо -не более одной столовой ложки с горкой . И это размер большой? С таким подходом у заведения клиентов постоянных не будет. Хотя, заведение в центре -на постоянных видимо и не рассчитывают. Только на туристов .
Алёна Аистова
Приятна атмосфера, доброжелательный персонал и очень вкусная еда. Большое спасибо!
СТ
Сергей Танчук
Шаурма отличная, сочная, соуса не жалеют. Размер средний, наесться хватает.
LK
Levan Kykhaleyshvili
Заказывали цепленка на гриле ,он хоть и не большого размера ,но поверьте слову человека ,который пробует курицу на гриле ,в каждом городе котором бывает ,она приготовлена по всем стандартам (вкус,прожарка еще и соус к ней подают) Брали с собой,но не смогли удержать и съели прямо на месте ,спасибо всем причастным,это было отличное завершение вечера.
Мария Иванова
Искали где поесть вкусной шаурмы ,по совету друзьями пришли в «Коко Шаве» и мы ни капельки не пожалели ! Шаурма просто восторг ,не похожа на другие! Взяли дополнительно к шаурме «Ланч бокс с курицей» мясо просто нежнейшее,по началу смутило большое количество людей внутри заведения,потому что оно относительно не большое,но теперь понимаем причину такого большого скопления людей) Посылаем привет из Москвы ,обязательно приедем еще!
Куся Скрипник
Прекрасное место, приходила с подругой, заказали пятигорскую шаурму и кофе. Приготовили очень быстро , персонал отзывчивый. Отдельное спасибо повару , каждый раз приходим и каждый раз безумно вкусно. В помещение чисто и красиво , особенно в вечерние время.
Шаурма пятигорский вариант крутая!
МП
Мария Пахомова
Было вкусно
ЭХ
Эрнест Хэмингуэй
Хуже шаурмы я не ел в своей жизни... Начнём с того, что она мизерная, просто очень маленькая, взял стандарт и пятигорскую, 700 на выброс, лучше бы бездомных собак покормил на эти деньги... Мало того, что "шаурма" микроскопическая так курица почему то со вкусом рыбы, прям как из консервы, и запах невкусный... Хотя пошел по рекомендациям из интернета... Никому не рекомендую это произведение кулинарного искусства .
Редкостная гадость! Вкус протухшей курицы! Все выкинули! Не берите, не тратьте деньги!!!
Алёна Макеева
Вкусно, быстро)
MR
Monica Rich
Мы шли мимо Коко ,Я обратила случайно внимание на это Заведение ; решила зайти посмотреть меню; я остановилась на шаурме с морепродуктами " Могу сказать ела много где Но именно это место самое лучшее у нас в Городе кто любит не просто заброс мусора в себя А покушать вкусно и полезно : я выбираю их и рекомендую всем Вкусно ,эстетично ,что самое главное полезно! Ребята вам Respect Шаурма с Морепродуктами просто оооооооочень круто соус нежный ! Все просто супер !!!!!!!!! Вам Процветания
Александр А
Шаурма не о чем вы не ели вкусную шаурму люди очнитесь
ОП
Оксана Папанова
Лучшая шаурма в нашей жизни, без преувеличений! Ели шаурму по-пятигорски и кавказскую, гиро. Сочно, вкусно, соус обалденный, очень сытно за счет размера и подача классная. Внутри тесно, но антураж интересный. Персонал максимально вежлив. Зашли по отзывам в тугис и не пожалели.
Анна Шкиря
Очень необычные вкусы, мне понравилась кавказская, мужу не очень зашла шаурма, но понравилось, что персонал спрашивает про наполняемость и может убрать любой ингредиент
Никита Крет
Всем здравствуйте! Бомбическая сочная шаурма именно тут! Первый раз ели такую нежную курицу. И все это приправлено соусами, в меру, отличными овощами и тонким, хрустящим лавашом! Однозначно, рекомендуем всем. Два дня подряд ели Пятигорскую и Кавказскую Делишес ✨
R
Rest
В заказе была Кавказская шаверма, привезли стандартную, хотя на упаковке было написано "кавказская". Лимонад привезли другой фирмы. Все три шавермы из заказа были ужасно майонезные. Заказ везли 45 минут, все уже остыло. Не рекомендую!
Yura Adelev
Отличная шаурма в Пятигорске! Сытные и вкусные. Очень понравилась. Рекомендую!
ВЯ
Валерия Янтуганова
Хорошее место, очень вкусно , максимально быстрое обслуживание, приветливый персонал, были первый раз , будем приходить не раз )
Nika Sha
Прикольное заведение! Стрит фуд еда, шаурма и гирос огонь 🔥 понравилось, зайдём ещё! Персонал вежливый, готовят быстро!
Алёна Шаипова
Лучшая фаст фуд еда. Кто писал отрицательные отзывы?! Конечно,конкуренты. Не обращайте на единицы внимания!!! Приятная девушка на кассе всё рассказала,описала состав соусов. Очень вкусно. Брали Гиро(400г) и шаверму классич.(350г). И,конечно,вкуснейший лимонад из Грузии (фейхоа).
Антон А
Вкусно!
ИЛ
Ирина Ларсон
Лучшая шаурма в городе, вкусно. Мы приезжали год назад и спустя год уже знали где вкусно и приятно сидеть.Много мяса и хорошая музыка.
Кирилл Владимирович
Лучшая шаурма в Пятигорске, советую.
ЕФ
Елена Фролова
Все замечательно
Димитрий Путник
Вкусная, шаурма. Понравился классический вариант за 290 руб и пятигорский за 350 руб. Вид из окна шикарный. Лёгкая, не навязчивая атмосфера
лп
лев пономарев
очень вкусно
D Man
Стильное место, классная шаурма. Больше всего понравилась шаурма "Кавказский вариант", необычное сочетание продуктов, нигде такого не пробовал больше. Цены вполне приемлемые для заведения рядом с парком. Оригинальная атмосфера 👍
Cris Ps
Стильно и вкусно 😎 как раз для дам с поциками ☺ коко - для дам, шаве - для поциков
ТК
Тимур Калимуллин
Здесь готовят очень вкусно. Приятное место с хорошим видом из окна. Рекомендую! Теперь есть где поесть вкусной шаурмы в Пятигорске
AL
A Lina
Реально вкусно, быстро, интересный дизайн ) Я люблю тут поесть! Уютно внутри и отличный вид из окна.
ЕИ
Евгений Иванов
Соуса нет совсем. Продукты качественные, но нет общей объеденяющей составляющей. Поэтому вкус посредственный...
Яков Яковлев
Отличное место для времяпровождений за чашкой чая, перекуса шаурмой. Вкусно и быстро! Непринужденная обстановка и легкая лаундж музыка. Рекомендую
Лиза Боброва
Вкусная шаурма. Брала классическую. Я не поклонница солёных огурцов в шаурме, но у ребят всё гармонично. Ингредиенты вкусные и свежие. Понравилась зеркальная стена - оригинальное решение. Туалет чистый, приятный. Когда буду в Пятигорске - снова зайду!
НR
Ника R
Очень вкусно. Быстро. Цена и качество соответствует! Большие порции. Приятные сотрудники.
SM
Samuel Morte
Плюсы: Юмор Вкусная шаурма (фирменная Коко заслуживает отдельных оваций) Красиво Минусы отсутствуют Шикарное место, рекомендую к посещению
Полина Бухмиллер
Если вы любитель вкусно и быстро поесть, то идите сюда. Брали два варианта шаурмы - Пятигорский и Кавказский. Сделали очень быстро, мясо горяченькое - вкусное. Молодой человек в полном восторге, для меня был резиновый лаваш и одна шаурма суховата. В разных городах пробуем шаурму и эта определенно одна из хороших
Евгения Силина
Не понравилось, брала шаурму классическую и гиро, шаурма на 3-ку, не вкусное мясо. В гиро одно мясо практически, и соус МАЙОНЕЗ обычный… прям не стала есть, выкинула собакам
ВТ
Вера Тим
Вкусно, быстро, отличный вид
Ксения Музыка
Было очень вкусненько и быстро)
Эля Легченко
Хорошая заведение, всегда приезжая в Пятигорск шаурму беру у них, и интерьер нравится и общение хорошее. Ещё классно что есть место ожидание у входа, частенько и удобно, если мест нету или с собой ждёшь
Pavel Dolgov
Лучшая шаурма в городе!
Александр Й
Редкое сочетания вкусной шаурмы и интересного интерьера, спасибо
Настя Ромащук
Мммм как же это вкусно 😋 😋 😋 браво!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Обменный фалафель! Очень вкусная вегетарианская шаурма! Топовое место а Пятигорске👌
Ира Котова
Лучшие в этом городе
r.
rellaxator .
Взял шаурму, по вкусу хорошая, но сразу протекла.
Alexander Viktorovich
Интерьер производит приятное впечатление, напускает пыль в глаза. Необоснованная цена за это 💩. Из чего сделан фалафель вкуса даже не понял. Три малюсеньких шарика. Ушел еще голоднее чем пришёл. Спросил девушку обычный чай типа гринфилда или реально кавказские травы? Показала пальцем в меню написано кавказские травы. А могла показать что это неизвестная пыль в пакетике. Без вкуса. Соус на тройку, не впечатлил. Позор владельцу. Фу. Жаль цензуру 2ГИС не пропускает.
ZY
Zafarbek Yusupov
Двойка . Заведение 1, интерьер 1. Но не вкусно . Корейская морковка 😂 там просто просто морковка. И там не соус а просто майонез . Если кому интересно покушать не вкусную шавуху приходите. Не вкусноооооооо
Ольга Н
Одна из вкуснейшей шаурмы, что я пробовала. Все чисто аккуратно и приветливо. Ребята, спасибо!