Пятигорское мороженое
Торговая компания
4.4
4.4
Мария Кузнецова
покупала здесь пятигорское мороженое-эскимо и выпечку в дорогу (слойку с курицей) было вкусно точка, кажется, пользуется популярностью, потому что после обеда половины позиций уже не было в наличии
Очень вкусное мороженое
ВР
В Р
Вкусно, но дорого.
Ozi Ozi
Я удивлена, что кому-то понравилось это мороженое. Взяли стаканчики- шоколадное и крем -брюле. Оба безвкусные, водянистые. За такую цену в любой магазине можно взять шикарное мороженое, например, из Кореновки. Лично мы с мужем сделали вывод, что мороженое- это не то, чем может гордиться Пятигорск 🤷
MX
Mister X
Брал здесь мороженое. Очень вкусное понравилось. Единственное вечером много народу.
Татьяна Малышева
Ну, мороженое может быть и вкусное, но пломбир - это не вода. Посмотрите состав - везде основа вода. Вот такое пятигорское мороженое
Михаил Ходырев
Вкусное мороженое
Георгий Ходырев
Очень вкусно!
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
D.
DronizStavropolay .
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ДР
Дарья Раченко
Ничего особенного) мороженое, как мороженое)
Никита Корякин
Вкусное мороженное. Приветливый персонал. Можно купить там же кофе к мороженному
Яков Яковлев
Прекрасный выбор вкусного мороженого! Мне очень понравились вкусы малины и черники в рожке!!! Рекомендую так же пломбир и эскимо! Если есть, то обязательно попробуйте вкуснейший безалкогольный глинтвейн на основе красного вина!!!
DV
Dokgor Verdikt
Очень вкусное и нежное мороженое!!!
Ульяна Ковальчук
Очень вкусное и интересное мороженое, молодцы!
Алексей Клименко
Не соблюдают режим работы. В 19 часов закрыли. Мороженое вкусное. Родителям очень нравится Пятигорское. Говорят, что как в детстве.
Валентин Приходько
Мороженое отличного качества и вкуса, приятные продавцы, которые готовы выслушать и подсказать в выборе ЛЮБИМОГО ПЯТИГОРСКОГО мороженого
Елена Гусева
Вкусно, очень 👍
БР
Борис Романчиков
Не вкусно и точка
Ольга Карпова
Состав разочаровал на первом месте вода. Если уж расхваливают бренд думается, что из молока. Проверили разные виды и дороже и дешевле, всё из воды.
Алекс Трафф
Капучино не берите, не кофе а помои. Сказали без сахара - нам насыпали двойную порцию...
Sergey Vladimirovich
Вкусное мороженое, то что нужно в солнечную погоду.