Детская парикмахерская
Детские парикмахерские
AА
Aida А
С самого малышества ходим)деткам нравятся кресла-машинки и разнообразие мультик под стрижку))
ЛГ
Людмила Голубенко
Хорошая парикмахерская , приятные мастера и обстановка
Алена Гладкова
Хорошая парикмахерская 👍🏻 стригут отлично, развлекают деток чтобы не плакали и не боялись все шикарно ❤️
ТБ
Татьяна Большакова
Отличные мастера, хорошо находят подход к моему ребенку, который боится стричься
ДЖ
Дмитрий Жиров
Лучшая детская парикмахерская. Сотрудники парикмахерской общаются с детьми как со своими. Ребенок в полном восторге, как и родители. После стрижки разрешили ребенку поиграть в игрушки. Угостили конфетами. И вообще после такого приема захотелось самому стать ребенком и придти к ним на стрижку.
Кристина Александровна
Любимый салон, стрижем здесь сына! Внутри интерьер классный, кресла в виде машинок, детям включают мультики и угощают конфетками😁
ДА
Дарья Армаисовна
Стриглась в другой детской парикмахерской на октябрьской улице полностью испортили стрижку ребенку, пришла в эту парикмахерскую мне все исправляли. Отныне буду сюда водить ребенка, чувствуется мастера с опытом
Дария Шевченко
Стрижем малыша с 1,5 лет только здесь! Не боится, сам с удовольствием идет, знает, что будут мультики, машина и совсем не страшно. Парикмахеры отличные, находят подход к непоседам!
ВГ
Виктория Гончарова
Мой ребенок категорически отказывался подстригаться,так как в годик испугался машинки. Прекрасный мастер Виктория нашла сразу общий язык с ребенком, хорошо подстригла. Все счастливы. Очень благодарна. Рекомендую!!
Ольга Карлова
Быстро и хорошо постригли сына. Кресла-машинки и мультики, всё располагает, милая девушка парикмахер. Спасибо большое, ещё придём
Макка Маку
Отличное место, спасибо нашему мастеру Виктории стрижет шикарно, по вашим предпочтениям 👌🏻👌🏻👌🏻
МЗ
Мария Зацепина
Все хорошо, и сами парикмахеры, которые находят общий язык с детьми, и обстановка, кресла в виде машинок, яркие стены! Молодцы!
Смурфик ¤
Шикарное место!!! Очень тактичные, добрые сотрудники! У себя в городе детский парикмахер приходит к нами домой с рождения, сын к ней привык, но бывает так, что наша фея в отпуске или на больничном или мы в отпуске. По этому ищем возможности подстричься. Посещали несколько детские парикмахерских - у себя в городе, в Новосибирске, в Иноземцево и только тут ребёнку НЕ говорили - НЕ ВЕРТИСЬ!!! Только тут надели пеньюар так, что сын даже не заметил и ни разу не сказал, что ему давит!!! Первый раз мы вышли с хорошей стрижкой и с хорошим настроением!!! Очень благодарю 🤗
Tosha Z
Ходим сюда с рождения. Отличное место. Очень внимательные парикмахеры. Однозначно рекомендую.