Paper cup
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Валерия Н.
Самый любимый кофе в городе ❤️цена просто подарок. Всегда конечно толпы людей, нооо это того стоит . Не горчит, не кислит , вообщем кофе бомба
Олеся К.
Вск очень классно
АЕ
Анна Е.
Уже много лет любимая кофейня. Езжу из Ессентуков ради десертов
ОЛ
Ольга Л.
Цена на кофе адекватная, беру всегда один и тотоже кофе иногда бывает не очень вкусно приготовлено 🤗
Мелейке С.
Качество, вкус, цена👍🏻
АЖ
Александр Ж.
Шикарные кофе, классные торты в стаканах
ЛС
Очередь
Мария М.
очень вкусненько
Виктория К.
Очень вкусный кофе и чай. Хотелось бы побольше выбора чая
СН
Софья Н.
вкусные лимонады и кофе, есть десертики и сендвичи
Екатерина Екатерина
Мы гостим в Пятигорске не первый раз! И каждый раз я бегу к вам за кофе! Мой любимый сырный! Буду и другие пробовать 😋 ребята молодцы 👏 улыбайтесь чаще 😉 привет из Астрахани ✋
ИД
Ирина Дроган
Нравятся абсолютно все бариста-кассиры,всегда вежливые,клиентоориентированные,приятные.Очередь конечно есть,но это не вина работников,это поток людей,как и в обычных фастфуд ресторанчиках,когда по времени набирается большое кол-во людей) но ребята отдают заказ в среднем за 2-3 минуты,даже если работают по одному,все равно быстро готовят кофе.Еще моти добавили-очень вкусный десерт.Когда прошу сделать кофе по их желанию-творят чудеса!Умнички.Я считаю что работают на отлично,учитывая сколько людей к ним приходят.Да,могут быть уставшими,но я уверена,что другие справились бы не лучше 🤍
Amily Berger
Вечное сборище арабов которые курят не смотря на запрет, объявления, листовки, замечания не реагируют. Администрация кофейни разводит руками, навести порядок не может. Бариста сидят и курят там, где висит листовка о запрете курения подавая плохой пример. Туалет вечно грязный, бумаги нет, освежителя нет, чистоты нет. Вчера наблюдали такую картину; сидит бариста, на столике перед ним окурок, + 1 ещё одна сигарета в руках. Закон о запрете курения в общественных местах похоже в этом кафе не работает.
ТВ
Тимофей Веретнов
Дешево, вкусно :)
МП
Михаил П.
понравилось все. особенно латте с шоколадным печеньем
Rs
Rish sha
Взяли два бамбла без сиропа 20.09 в 16:20. Оба уже размешаны. Стали пить - на вкус как вода. Не чувствуется вкус эспрессо и апельсинов, будто сильно разбавили водой. Насыщенности 0. Не стали делать возврат, не было времени. Просто грустно и жалко что попали на такое.
КИ
Кирилл Исаев
Очень вкусный кофе во всем Пятигорске
Olivka Green
Сами кофейни нравятся, но персонал разный, в основном мужчины, но не самый вежливые. Клиенто-ориентированность низкая. Один раз пена на капучино хорошая, другой её почти нет, а кофе горчит. Это не индивидуальное восприятие.Помещение на Ромашке ужасно маленькое, вечно очередь уходящая на улицу. Пару раз случалась несварение после их десерта приступ() В один вечер отказали в обслуживании, торопилась, знала что ещё 30-35 минут в запасе, 22 часа. В кафе сидят люди, дверь открыта, но они закрыты - бред, дезинфекция. Ни надписи, ни объявлений, ни закрытых дверей. Очень неприятно. Самые адекватные парни на бродвее, по Кирова. Цены хорошие, поэтому ходить пока будем. Сделайте нормальный молочный коктейль, с пузырьками, хорошо взбитый, сироп по умолчанию ваниль или красное яблоко. Рецепт классический из прошлого. Добавьте Глясе, Аффогато, Фраппе. Мороженое должно быть пломбир на сливках, пусть будет чуть дороже, но вкусно. Ну и корицу, корица должна быть бесплатно, 20 рублей это прямо скажем донат принудительный. Бумаги побольше, вилки и ложки деревянные, можно в продажу. Мне ложечкой десерт есть не привычно и не удобно.
МН
Марина Н.
Обожаю это место и вкуснейшее кофе. Люблю ходить туда. Спасибо что вы есть)
Артур Шамиров
В каждый раз ,когда мы где то если не в PAPER берём кофе , и каждый раз я говорю лучше чем в PAPER кофе нету не где !!!! Вкус, цена , и приготовление 1 го горячего напитка 50-60 секунд . Шикарно !
Владимир Н.
Все супер
Александр Б.
Вкусно, приемлемые цены, приветлевый и улыбчивый персонал, приятная атмосфера. Немного маловато места, чтоб посидеть, но в общем отличное место
ГТ
Георгий Т.
Невероятно вкуснейший кофе и что удивительно,недорого. Бариста работают шустро. Рекомендую
Анастасия Н.
Все как всегда на большом уровне, ребята делают восхитительные напитки быстро и оперативно, самые вкусные тортики тут 🥰
ДВ
Даниил В.
Иногда под настроение, иногда с компанией, иногда на свидание. Наш родной Папер, что бы мы делали без чашечки латте, и бодрящего американо, в прикуску с нежнейшим сэндвичем.
ИБ
Инна Б.
Супер кофейня!Парни очень вежливые и отзывчивые!Всегда помогут с выбором!Очень вкусный кофе и десерты!Люблю начинать рабочий день с кофе от “Paper”❤️
ТК
Татьяна К.
Вкусный кофе и десерты. Большой выбор. Приятные цены.
НЮ
Надежда Ю.
Вкусный кофе и десерты по привлекательной цене. Минус, что нет сахаразаменителя. (
Алим Ш.
Прекрасное кофе, очень хорошие цены. Каждое утро иду на работу только через эту кофейню
МЖ
Михаил Ж.
Ребята молодцы. Одна из лучших сетей-кофеен города. Всегда вкусно. По цене не сильно двигаются,хотя все вокруг дорожает. Но качество осталось на прежнем уровне.
Алина А.
Вкусный кофе, в лимонад прошу добавить сироп, тк без него он толком никакой, а так на любителя. Но цены у них очень приятные
ОЯ
Оскар Я.
Отличная кофейня с маленькими ценами. Кофе готовят быстро, большой выбор, сотрудники отзывчивые. Латте очень вкусный)
Валерия Н.
Самый лучший кофе и цена!!!! Всегда много людей, но я готова простоять в очереди хоть 24 часа
КО
Карэн О.
В папере самый вкуснейший кофе на белом свете. Персонал просто - молния. Цены огонь ! Всё замечательно , всё хорошо. Благодарю за прекрасное обслуживание и замечательные напитки приготовленные с душой ! Желаю дальнейшего развития бизнеса и процветания вашей сети !
ЭС
Эдгар С.
Вкусный кофе ,быстрое обслуживание.
Алина К.
Самый лучший кофе,который я пила
ЛЭ
Лорен Э.
Персонал очень приятный, кофе вкусный
ДБ
АО
Александр О.
Недорого и вкусно
Надежда Юдина
Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера)
Алиса Соколова
Стакан протек снизу естественно на ноги, кипяток этот ни пить, ни нести невозможно. О вкусах я даже писать не хочется, но раз уж начала... Стандартный капучино делается на двойном эспрессо, здесь на одинарном. Взяли с мужем и тот и тот, как итог, в одном кофе не чувствуется от слова совсем, другой наглухо пережженный. Кодличество сиропа такое, что простите - слиплась ж. Приготовили оба минуты за полторы, не промыв рожок и капучинатор после предыдущих клиентов. Слава богу, хватает средств обслуживаться в заведениях с нормальным качеством зерен. Зашла только потому, что удивил прайс, но больше ни ногой. Стаканы в помойке, разумеется.
Дмитрий Сергеевич
Сервис классный , люблю , когда в заведении на равных , ребята молодцы . Сырный латте тоже крутой , наверно ,кофе в нем нет , но это и не так важно , арахисовый латте на любителя , но мне понравился . Десерты и сендвичи - пушка !!! Калорийно , сытно , вкусно , просто лучшие . Резюмируя ,эспрессо /Амер и даже флэт заказывать не стоит , чтобы не портить впечатление , без весов готовят , но и не на это упор . классная музыка;!;;;!;;;; , уютная атмосфера , вкусно , но бариста вообще не парятся всяким спешалти и премудростями , да и этого от них не требуется .
KK
Kypyma KYPYMA
Сервис топ, как и кофе и другие напитки
Ольга Н
Лучший кофе в Пятигорске. Всегда очереди
Виктор Кулешов
Классное уютное чистое место. Всегда пьём кофе только тут. Вкусные десерты , вкусный кофе , хороший приветливый персонал. Цены шикарные по сравнению с другими кофейнями!