Paper cup
4.2
4.2
Rs
Rish sha
Взяли два бамбла без сиропа 20.09 в 16:20. Оба уже размешаны. Стали пить - на вкус как вода. Не чувствуется вкус эспрессо и апельсинов, будто сильно разбавили водой. Насыщенности 0. Не стали делать возврат, не было времени. Просто грустно и жалко что попали на такое.
Olivka Green
Сами кофейни нравятся, но персонал разный, в основном мужчины, но не самый вежливые. Клиенто-ориентированность низкая. Один раз пена на капучино хорошая, другой её почти нет, а кофе горчит. Это не индивидуальное восприятие.Помещение на Ромашке ужасно маленькое, вечно очередь уходящая на улицу. Пару раз случалась несварение после их десерта приступ() В один вечер отказали в обслуживании, торопилась, знала что ещё 30-35 минут в запасе, 22 часа. В кафе сидят люди, дверь открыта, но они закрыты - бред, дезинфекция. Ни надписи, ни объявлений, ни закрытых дверей. Очень неприятно. Самые адекватные парни на бродвее, по Кирова. Цены хорошие, поэтому ходить пока будем. Сделайте нормальный молочный коктейль, с пузырьками, хорошо взбитый, сироп по умолчанию ваниль или красное яблоко. Рецепт классический из прошлого. Добавьте Глясе, Аффогато, Фраппе. Мороженое должно быть пломбир на сливках, пусть будет чуть дороже, но вкусно. Ну и корицу, корица должна быть бесплатно, 20 рублей это прямо скажем донат принудительный. Бумаги побольше, вилки и ложки деревянные, можно в продажу. Мне ложечкой десерт есть не привычно и не удобно.
ТВ
Тимофей Веретнов
Дешево, вкусно :)
Надежда Юдина
Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера)
КИ
Кирилл Исаев
Очень вкусный кофе во всем Пятигорске
Артур Шамиров
В каждый раз ,когда мы где то если не в PAPER берём кофе , и каждый раз я говорю лучше чем в PAPER кофе нету не где !!!! Вкус, цена , и приготовление 1 го горячего напитка 50-60 секунд . Шикарно !
Алиса Соколова
Стакан протек снизу естественно на ноги, кипяток этот ни пить, ни нести невозможно. О вкусах я даже писать не хочется, но раз уж начала... Стандартный капучино делается на двойном эспрессо, здесь на одинарном. Взяли с мужем и тот и тот, как итог, в одном кофе не чувствуется от слова совсем, другой наглухо пережженный. Кодличество сиропа такое, что простите - слиплась ж. Приготовили оба минуты за полторы, не промыв рожок и капучинатор после предыдущих клиентов. Слава богу, хватает средств обслуживаться в заведениях с нормальным качеством зерен. Зашла только потому, что удивил прайс, но больше ни ногой. Стаканы в помойке, разумеется.
KK
Kypyma KYPYMA
Сервис топ, как и кофе и другие напитки
Дмитрий Сергеевич
Сервис классный , люблю , когда в заведении на равных , ребята молодцы . Сырный латте тоже крутой , наверно ,кофе в нем нет , но это и не так важно , арахисовый латте на любителя , но мне понравился . Десерты и сендвичи - пушка !!! Калорийно , сытно , вкусно , просто лучшие . Резюмируя ,эспрессо /Амер и даже флэт заказывать не стоит , чтобы не портить впечатление , без весов готовят , но и не на это упор . классная музыка;!;;;!;;;; , уютная атмосфера , вкусно , но бариста вообще не парятся всяким спешалти и премудростями , да и этого от них не требуется .
Ольга Н
Лучший кофе в Пятигорске. Всегда очереди
Виктор Кулешов
Классное уютное чистое место. Всегда пьём кофе только тут. Вкусные десерты , вкусный кофе , хороший приветливый персонал. Цены шикарные по сравнению с другими кофейнями!
Дарья М
Ужасный кофе, капучино без пены... Обычное кофе с молоком, разочарование...
Екатерина Миронова
В любом филиале - кофе не кофе, пока не скажешь «сделайте на двойном эспрессо» тогда вы попьете кофе С молоком, а не молоко с отдаленными нотками кофе. Постоянно держать в голове мысль, что нужно просить «на двойном» такое себе. В ассортименте указана «матча-латте», но в районе глав. почты мне сказали что у ее тут нет, лучше сходите в кофейню которая находится выше нас. Хорошо. Я пришла туда. И знаете что? Ее там тоже не оказалось. На этом мои похождения в PC закончились. Не понимаю орды народа на кассах, но наверное суть кроется в стаканчиках.
Murad Ashabov
Цены приятные за кофе. Но это НЕ КОФЕ - и точно не латте и не раф!!! Водичка со вкусом кофе скорее) Тупо вода!) Уже 3-ий раз)))
Сергей Сальков
Отличный кофе за свою цену)
Егор Бичуков
Отличный кофе, вежливый персонал, постоянно поддерживают чистоту, советую, лучше робуста в тысячу раз👍🏻
MT
Mohammed Tarek
It’s an amazing place and good people 👍
БЬ
Бибо Ь
Супер быстро, очень вкусно, работодатели там очень дружелюбные
ВФ
Владимир Филонов
Недорого, всё очень вкусно.
Андрей Андрей
Хуже эспрессо тоник я еще не пил
Сара Гельбер
То что у них есть в списке меню вечно нету в наличии, уже так несколько раз!! Отвратительно недружелюбный бариста кассир, с отварительным недовольным выражением лица! Больше сюда не приду. А еще тут воняет потом, хоть бы попшикали освежителем воздухом или духами. Фу прям
AP
Alexandra Pershina
Место популярное, часто очереди и, если внутри, то люди скапливаются прям рядом с диванчиками и столиками у входа, т.к. места не очень много. Но есть пара столбиков в глубине, где народ не толпится обычно. Перед кафе деревянный настил, вечером фонарики — красиво (аккуратнее шагайте по настилу, если дождь, может быть скользко!). Латте вкусный, сделали за минуту буквально. В очереди пришлось постоять, но от силы минут семь, что не критично. И классно, что подешевле, чем в других местах. Кофе с сиропом 400 мл — 100 рублей. Разные авторские напитки чуть дороже.
Анна Сариева
5 звёзд за кофе ,и 1 звезда за вечную очередь ,каждое утро стою стабильно 15-20 мин,люди недовольные -опаздывают,поставьте 2 человека на точку. Я понимаю что цена итак максимально низкая ,ну даже на 10 р увеличить каждую позицию ,для клиентов -неощутимо,для вас возможность взять второго сотрудника.
Антон Попов
Очень уютное место. Отличный интерьер. Купили кофе. Очень вкусное. Остались довольны. Спасибо за добросовестную работу.
Al Тугисова
Кофе по адекватной цене, но на такой поток людей стоит один человек, мы ждали 20 минут. Сегодня был самый медленный бариста из всех что у вас есть на этой точке.
Вера С
Кофе вкуснейший! Я часто попкпаю здесь самый как мне кажется вкусный это капучино с солёной карамелью! Ещё тут бывают всякие сандвичи и круасаны...но к сожалению ни разу не брала , поэтому не знаю как на вкус они .. Удобное расположение кофейни, красиво оформленна площадка снаружи... Внутри сейчас не посидишь так как идёт ремонт... В целом я в восторге от этого заведения!
Юленька Доросимеева
Отличный кофе. Уютно и всегда вежливый персонал. Много вариантов кофе и чая. Можно взять кофе с собой.
Аня Кравчук
Прекрасное место , отзывчивые бариста , приятный интерьер ♥️
Иван Горбов
Регулярно посещаем это заведение. Уютный интерьер, приятно посидеть, поговорить. Напитки идеальны в соотношении цена/качество. Бариста узнают и предлагают "как всегда" — приятно, спасибо.
Ирина Балюк
Отличный кофе! Вежливый персонал! Вкусные десерты на вынос!
Алиса Панкратова
Какао на кокосовом молоке - супер! По вкусу как рафаэлло. Бариста в маске. Сколько мимо прохожу, всегда есть небольшая очередь, значит популярное место