Тамада
4.3
4.3
ЭА
Эльман Ахундов
Недавно посетил данный магазин и столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Мне отказали в продаже алкоголя, несмотря на то, что я предоставил вид на жительство Российской Федерации, который является официальным документом, подтверждающим мой возраст (2001 года рождения). Продавец заявил, что этот документ не подходит и потребовал российский паспорт или водительские права, ссылаясь на внутренние правила магазина. Я пытался объяснить, что закон РФ не требует именно российского паспорта, но мне отказались продать товар и даже не предложили поговорить с руководством. Это явно неправильное понимание закона и недовольство сервисом. Очень разочарован.
Татьяна Рыбина
Хорошая сеть🙂👌! Но этот магазин хотелось бы выделить особенно! А именно консультанта Дмитрия🤗. Который, когда мы зашли был вежлив и качественно ароконсультировал и ответил на все вопросы. Такой сотрудник однозначно заслуживает премию😎. Процветания вам и привет из Сибири!!!
Olivka Green
Заходили в это магазин/ ул. 40 лет октября, дом 40/, как и во многие другие этой сети, без проблем. Всегда и везде нам были рады, и даже тут в другую смену. Сегодня гуляя рядом с парком, зайдя в кафешку Paper, съели десерт, взяли айс-латте. Захотелось мороженного, недалеко алкомаркет тамада. Маленький шпиц до 40 см. в холке, социализованый, послушный, в магазины ходит с 2-х месяцев, и ведёт себя лучше чем некоторые человекообразные. Зашли в магазин, продавца нет, орет откуда то из дебрей… Мы выбрали мороженое, и прошли к кассе. Выплывает небритый и злобный человекообразный, и говорит что мне нужно выйти, привязать собачку, и снова зайти чтобы купить мороженое. Я ему говорю что это маленькая собачка, и вот она и я уже с мороженным у кассы. Он отказался меня обслуживать. Более в этот магазин мы ходить не будем, слава яйцам в остальных работают адекватные и дружелюбные люди. Считаю что пора проявить инициативу в Ставропольском крае, как и в целом по стране, создать программу и зоны выгула, специальные урны, и посещение магазинов с животными по общепринятым нормам в общественных местах. Для некоторых питомец тот же ребенок, или дополнение к детям, и как мне объяснить своему сыну, почему с нашим маленьким пёселем в некоторые магазины и кафешки нельзя? Собака друг, товарищь, братюня, любимый питомец, и незаменимая часть семьи!!!Животноненавистники уже давно стали в изгоями в цивилизованном обществе. Как можно научить детей ответственности и любви, состраданию, и патриотизму, если даже мест определенных не нашлось в городе, специально для семей с питомцами?! Бойкотировать места, где вход с питомцами запрещен❌ Фото места не загружаются, попробую чуть позже.
Карина Ермоленко
Купили вино, нашли, что хотели.
ЕГ
Евгений Гребенников
Хороший выбор. Отличные цены
Екатерина Забытина
Отличный алкомаркет, продавец все подробно рассказал и помог выбрать вино .
ОО
Ольга Ольга
Консультант был вежлив и предложил помочь с выбором, мы согласились. Выбор сделан, покупка куплена. Но сюрприз ждал, когда вернулись в отель и открыли бутылку. Продали полусладкое, хотя изначально акцент был остановлен на сухих винах. Будьте внимательны и проверяйте, что предлагают консультанты.
светлана славнова
Отличный магазин, хороший выбор, грамотная консультант! Спасибо