Дежа вю
РБ
Руслан Балабаев
Уютно, дёшево. Вкусное кафе
Азалия Гафиятуллина
гостиницу никому не порекомендую, не хотелось в нее возвращаться, даже после насыщенного, выматывающего дня В гостинице очень и ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, в ванной очень МНОГО ПЛЕСЕНИ и оттуда вонь плесени, паутины прям около кровати, ковер весь в грязи, мы его сразу убрали как заехали, все в пыли, в первый день надеялись вообще лишь бы не было тараканов и клопов, нас как будто заселили в номер, который вообще не убирали после прошлых жильцов, СТЕНЫ КАРТОННЫЕ, слышали в первую ночь абсолютно все, начиная от любовных утех, заканчивая храпом соседей, свет очень тусклый, ничего не видно, иногда приходилось включать фонарик, чтобы что-то найти. главный минус НЕТ ОПЛАТЫ КАРТОЙ, просят перевод, ссылаясь на то, что не работает терминал, но все у них работает, приехали поздно ночью, еще минут 20 прождали, чтобы они включили терминал и дали оплатить картой.
🙂 🙂
Очень комфортная гостиница. Есть всё необходимое
Алиса Илтубаева
Хороший отель. Персонал вежливый и добрый. Соседи по номеру не шумят. Через дорогу есть круглосуточный магазин. В ванной есть туалет, раковина и душевая кабина. В душе бывают сбои с водой. То есть вода идёт и не идёт. В самом номере имеется кухня,диван, кровать, стол, телевизор и кондиционер. Желательно чтобы в телевизоре было не 10 каналов, а 20 и более На первом этаже можно погладить вещи. Вид с окна красивый, на магазин. Парковка закрытая. Внешний вид отеля красивый.Wi-Fi перестал работать на следующий день как приехали.
ИИ
Ильдар Исмагилов
Проживали с супругой с 16 мая. Думали, на пару дней, но задержались: и город классный, и гостиница достойная. С удовольствием приедем сюда в следующий раз!!!
ОШ
Олег Шелкоплясов
Хорошая гостиница, всегда идут навстречу и цены приемлемые
Маргарита Аскерова
Не понятно почему так много положительных отзывов...
Tina Laufer
Я никогда не оставляю отзывы в первый день проживания, но этот отель нарвался на исключение. Единственный плюс данного места - хороший просторный интерьер и красивый вид из окна. А теперь по порядку. Вывески у гостиницы нет. Я приехала на такси и водитель ещё 2 минуты искал, где меня высаживать. В Яндекс Путешествиях, откуда я узнала про это место, среди удобств указаны: лифт, кнопка вызова персонала, ресторан. Всего этого здесь нет. В итоге после пятичасового перелёта свой 15-тикилограммовый чемодан на третий этаж я должна была тащить самостоятельно. Оплата проживания по терминалу также отсутствует, либо наличка, либо перевод. В номере половина ламп в люстре не горит, полотенцесушитель не работает. Как выяснилось позже, кулера с водой или её ежедневной замены в бутылках нет, придется покупать самостоятельно в супермаркете. Столик был в липких разводах, телевизор не включался, на кровати не было одеяла, и всё это при заселении, когда номер должны были заранее проверить и подготовить. На входной двери два замка, я по привычке вставляла ключ в нижний, дверь не закрывалась, после обращения за помощью выяснилось, что дверь закрывается на верхний (запасной) замок. В номере нет телефона: чтобы связаться с администратором, надо спуститься к нему лично. Нет табличек "не беспокоить" и "просьба убраться". В первое же утро я проснулась от того, что ко мне в дверь ломятся, чтобы заменить чёртовы лампочки. Незабываемые первые впечатления, моё настроение испорчено.
Катя Инкевич
Удобно расположенная уютная гостиница. Номер студио с кухней - пушка. Посуда, приборы, микроволновка, плита, холодильник - всё, чтобы сварганить себе привычную еду. В номере как-то по-домашнему уютно. Немного расстроила дыра в подоконнике и выпадающие из кровати ламели, но, надеюсь это в скором времени поправится! Отдельно отмечу чистоту в санузле ☝
Анна К
Отличный номер. Есть все необходимое, даже тапочки. И в ванной шампуни-гели-щетки, и в кухне различная утварь. Большая площадь. Все чисто. Приветливый персонал. Тихо. Удобное расположение. Недалеко места где можно вкусно поесть и магазины. Единственный минус-отсутствие в пульте кондиционера батареек ( переставляли из пульта телевизора) и почему-то горели не все лампы в люстрах,но это такие мелочи.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Лучшая гостиница, где мы были. Всё прямо очень на высоте. Очень большой номер, белье, подушки, одеяла, всё свежее. Очень чисто, прямо очень. Рекомендую ❤️
Софья Бережнюк
Очень уютный и чистый отель.
Евгений
Понравилось: Номер лучше чем на фото, современный и стильный дизайн очень понравился, что в Пятигорске не часто встретить. Номер очень чистый, вся мебель новая, современная, добротная. Отдельное спасибо администратору, подсказала куда можно сходить прогуляться и была очень добродушна, было очень приятно! Есть своя закрытая парковка с беседкой и мангалом. Из приятных мелочей которые есть не везде, чай с сахором, фен, освежитель в туалете, большая плазма. Не понравилось: Плазма низковато весела, не было светильника. Но такие минусы никак не повлияли на комфортное проживание.
Д
Дзгоева
Очень понравилось. Если вдруг появлюсь в Пятигорске, большая вероятность что приеду именно в этот апарт-отель!!! Понравилось: Чисто Тихо Очень комфортное расположение, рядом есть магазины, кафе, рестораны. Находится недалеко от вокзала. На любые вопросы, персонал реагирует моментально. Если пишешь в ватсап, то отвечают быстро (2-5 мин). Очень порадовало, что при брони оставляла в пожеланиях комнату с ванной, пожелание было учтено! Все в рабочем состоянии. Вода, чай, кофе, конфетки приятный бонус:) Не понравилось: -
Б
Бахтияр
Отличная гостиница, рядом торговый центр. В номере чисто и уютно. Удобно что есть кухня в номере. Единственная просьба, Понравилось: 1. Удобное расположение - рядом торговый центр, магазины. 2. Отличный интерьер, уютно, удобно наличие кухни в номере. Не понравилось: Хотелось бы чтоб в ванной комнате был кувшин, так необходимый для мусульман.
S
Svetlana
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Хорошее расположение, рядом большой ТЦ, продуктовые магазины. Очень порадовал брелок для открытия/закрытия ворот, который дается вместе с ключами от номера. Не понравилось: Небольшие посторонние шумы в номере как от льющейся воды, неприятный довольно ощутимый запах в ванной, переключение каналов в телевизоре небыстрое и 'туговатое'.
N
Natalia
Комфортно Понравилось: Просторный двухкомнатный номер с прихожей и кухней с достаточным набором принадлежностей. Удобная кровать, был хороший сон. Не понравилось: Комната с кухней без окна
Asmolin70
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Приехали в 3 часа ночи. Кое как достучались до администарора спустя 10 минут. На букинге бронировали для семьи с 2 детьми. В номере небыло белья на детскую постель. Администратор сказал что бронь на одного человека. Показываем ей заказ через букинг что бронь на семью она говорит у меня на одного человека бронь. В итоге заплатили 200 рублей за белье. на утро выяснилось ,что бронь была на 4 человек. Но был уже другой администратор, так что она не в курсе. Короче администратор обманул , но думаю с 200 рублей она не разбоготела. В номере должна была быть машина стиральная. В итоге выяснилось что нет её там.
Я
Ярослав
Понравилось: Все хорошо, чистое белье, полотенца, в номере тепло. Замечательная стоимость Не понравилось: Есть проблемы с горячей водой и шумоизоляция от слова "нет"
Екатерина
Понравилось: Отличное месторасположение! Все рядом, все близко! Номер чистый, большой, просторный. Не понравилось: Один большой минус, который создал дискомфорт-в номере было очень холодно!
D
Denis
Понравилось: в отличном районе, есть все и всюду можно добраться Не понравилось: нет такого
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение отеля, завтраков нет. Не понравилось: Проблема с горячей водой и вытяжкой в ванной комнате.
O
Oksana
Понравилось: Отель имеет удачное расположение, но не в самом центре. До центра легко добраться на городском транспорте, такси также вполне дешево и доступно. В отеле очень тепло (проживали зимой). В канун нового года в номере обнаружили "подарок от Деда Мороза" - блюдо с фруктами: было очень приятно! В целом всё соответствует представленной информации: для нас проживание было комфортным и спокойным. Не понравилось: Из существенных недостатков могу назвать проблему с горячей водой. В нашем номере в кране она менялась каждую минуту от горячей до холодной и наоборот. Скорее всего, есть проблемы с бойлером.
всем советую Понравилось: чистота порядок Не понравилось: все бы хорошо
Anonymous
Вариант для «переночевать» - ок. Для «Отдохнуть» - лучше поискать другое. Понравилось: Чистый номер, удобное расположение, тапочки, одноразовые зубные щетки - присутствуют Не понравилось: 1. Полное отсутствие звукоизоляции: слышно как улицу, так и соседей. В три часа ночи отчетливо можно было слушать о чем говорят мужчины из соседнего номера)). 2. Вода тёплая и то, если повезёт. чтобы набрать хотя бы тёплую ванную, пришлось попеременно сливать воду, когда текла горячая - в ванную, когда холодная - в раковину. Хорошо, что в номере был чайник и мы вскипятили воду! Чтобы налить ее в ванную ;) 3. Неудобный матрас. 4. Маленькая парковка. Утром, когда было необходимо выехать, нас «заблокировала» другая машина, пришлось искать и будить ее владельцев. 5. Телевизор с интернетом, но найти там ничего невозможно. Через браузер фильмы не загружаются из-за низкой скорости, и в фильмотеке также. В целом, номер как будто хороший, но вид у нас был на развалившийся дом, в ванной грибок и не закрывающаяся дверь. Хотя номер был Де-люкс)
Елизавета
Понравилось: все понравилось, так же, как на картинке.
Л
Латифа
Не понравилось: старый неудобный матрас, его давно было нужно сменить 😒
Aleksandr
Комфортный ночлег со всеми удобствами Понравилось: Удобное расположение минигостиницы- рядом большой торговый центр с ресторанным двориком + пару сетевых магазинов в минутной доступности ( пятерочка, перекресток). Номер вполне комфортен для такой цены за сутки. Кондиционер работает бесшумно и вполне мощно, чтобы не мешать во время сна. Не понравилось: Кровать. Слишком мягкий матрас с неровными пружинами, с которых скатываешься на край кровати. Не совсем чисто-на люстре бросающаяся в глаза паутина. За 3 суток только 1 раз убрали в номере. Нет халатов и тапочек.
Б
Бари
Понравилось: Чистые уютные номера! Хороший санузел! Чистое постельное белье! Понравилось все! Спасибо! Не понравилось: Нет вывески у отеля!
Н
Надежда
Понравилось: Гостиница нам очень понравилась. Расположение очень удобное, рядом очень много различных магазинов, торговый центр и рынок в 100 метрах. Мы проживали в 34 номере на 3 этаже 5 ночей. Номер дополнительно оборудован кухней, где есть все необходимое: столовые приборы, посуда, набор кастрюль, сковорода, электрочайник, микроволновая печь, электроплита. Белье поменяли после двух дней проживания, от уборки мы отказались, т. к. в номере только ночевали и завтракали. Территория огорожена и ведется видеонаблюдение. От ворот нам сразу выдали пульт, т. к. мы приехали на машине, от калитки тоже электронный ключ. Посторонние просто так войти не смогут. Персонал гостиницы очень приветливый и отзывчивый. Мы не могли включить телевизор, администратор сразу вызвала специалиста и за несколько минут неполадка была устранена. Не понравилось: Плохо сходила вода в душевой кабине, но это не критично. По щиколотку в воде можно и помыться.
S
Stepnogorsk
продолжать развивать сервис Понравилось: объект находится вблизи шаговой доступности от всего необходимого( это+),жаль,были в ноябре(не удалось оценить природу в полном объеме),летом,думаю,все замечательно.Парковка (жирный+) Не понравилось: слабая уборка помещения за 6 дней проживания
O
Orangewind
Понравилось: Здоровенный номер, чисто, всё красиво сделано, барная стойка, огромный телевизор, рядом огромный ТРК. Не понравилось: Кровать жутчайшая, ибо матрас из поролона и в месте пятой точки уже давно продавлен и в целом весь кривой. После 30 минут спина болит. Хорошо, что у нас был номер 3-местный и был еще диван, который мы разобрали и спали уже на диване, который был намного удобнее. Матрасы надо наверняка поменять везде, и купить плотные матрасы с хороши пружинами. Найти отель немного проблематично, на картах этого дома нет и вывесок тоже мы не видели. Реальный номер нома "74А"
Александра
Понравилось: В номере все есть. Кровать удобная. Не понравилось: Входная дверь оставляет желать лучшего. Ванная комната требует ремонта. Всё вроде чисто, но несвежо, неуютно.
An
Понравилось: Идеальным было всё! Замечательный приветливый персонал, уютный чистый номер, спальный район (для нас это скорее было плюсом. Очень тихо, самое то, чтобы выспаться), в шаговой доступности ТЦ, а также рядом остановка трамвая который за 10 минут доставит в центр. Отдых был идеальным, большое спасибо девочкам администраторам, обеспечившим это. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся снова.
Anonymous
Понравилось: Если вы хотите переночевать на одну ночь то сойдёт если больше то будет очень плохо спаться так как стены очень тонкие
Т
Татьяна
Понравилось: Вид из окна на гору. Есть собственная парковка. Также есть на 1 этаже микроволновка, на каждом этаже гладильная доска, утюг. Персонал приятный, общительный. Не понравилось: Проблема с замком, невозможно было нормально закрыть дверь. Пыльно, шумоизоляция просто ужас, ощущение такое было что живём в картонном доме который при открытом окне от ветра развалится. Невозможно было спокойно умыться даже, ждали когда уйдёт вода. Датчик света при поднятии на 3 этаж не срабатывал во время, перемещались вечером в темноте.
Z
Zhenya
Понравилось: Это просто чудо!!!!!!!Снимали апартаменты,собственная кухня,барная стойка,приятные угощения (с дороги очень хорошо выпить чашечку кофе).На 4 людей места много!!!Рядом -красота,куча торговых центров,остановка трамвая в 2 минутах.Вид из окна на горы,хочу еще)))
G
German
супер Понравилось: расположение супер. добрый персонал. автостоянка оч. удобная. во дворе мангал. столы. доступная посуда. рядов тц "вершина" - это оч. удобно. была проблема личная. не мог найти ключи от авто. хозяин подключился и предложил свои услуги по решению проблемы. оч. приятно. искренне благодарю. рекомендую. да. еще по поводу"перебронирования" по срокам проживания. пошли на встречу с учетом моих интересов и по времени , и по финансам. спасибооооооо!!! Не понравилось: по моей рекомендации приехали мои друзья. оч. долго искали адрес. правда, это было оч. поздно, ночью - в поисковике адрес и днем тоже не подтверждается))) . и таксисты плохо находят. над этим надо поработать. может конкуренты "стараются"?(((
Анастасия
Понравилось: просторный номер. чайник, чай в номере, чистая ванная. Приветливый персонал Не понравилось: очень скрипело кресло-кровать, на которой спал ребёнок, матрас на большой кровати слишком тонкий и чувствуются пружины. пыльновато. и в номере запах сигарет. очень хорошая слышимость между номерами
D
Daniil
Понравилось: Останавливались два раза, очень чистые и уютные номера, невероятно удобные кровати. В номере есть все необходимое, в том числе холодильник, чайник, фен. Имеется своя закрытая парковка, что является огромным плюсом. Более того, удобное расположение отеля позволяет пешком добраться до всех необходимых объектов инфраструктуры, кроме того, рядом имеется хороший торговый центр Вершина. Не понравилось: Недостатков нет.
M
Maria
Пятигорск Понравилось: Небольшие апартаменты, в шаговой доступности от торгового центра,магазинов и ресторанов Не понравилось: За 2 дня не проводилась уборка, в коридоре ужасный запас сырых ковров, на фасаде отеля отсутсвует вывеска
Anastasia
Не соответствует ожиданиям. Понравилось: Мы с женихом и родителями приехали в Пятигорск для того, чтобы сыграть свадьбу. Долго выбирали отель на Букинге. Наш номер Делюкс соответствовал фотографиям - он был шикарен. Потрясающая кровать, дизайн, вся необходимая мебель, даже стойка для отпаривания одежды. Не понравилось: Апартаменты, которые мы забронировали родителям - обставлены безвкусно. Фотографиям не соответствуют, я думаю все выбирают номер по фотографиям, когда бронируешь не самый бюджетный номер. Расположение ужасное, нет вывески, отель тяжело найти по карте. Спрятан за забором. По фото на букинге нам показалось, что отель расположен в лесопарковой зоне вдали от дороги и других отелей. По факту между жилыми домами на крохотном участке. Было неприятно сутки выбивать у администрации отеля сдачу, особенно в день свадьбы. Мы хотели оплатить картой, но нас попросили оплатить наличными, а сдачу пообещали перевести. Ждали перевод. Администратор отеля спал прям в коридоре у нас под дверью на диване в холле, что как мне кажется тоже не респектабельно. У администратора должно быть свое помещение. У родителей плохо закрывалась входная дверь, приходилось громко хлопать. Очень грязные окна, даже то что легко помыть, учитывая что мы жили на 1 этаже. В коридоре разруха, ремонт.
Alina
Понравилось: Понравилось удобное расположение, чистота в номере и доброжелательный персонал! Номер просторный, звукоизоляция хорошая. Рядом с отелем есть большой ТЦ со всеми магазинами. Не понравилось: В нашем номере было только одно одеяло, к сожалению, это было не совсем комфортно, поскольку оно было достаточно маленьким для двоих людей. А больше замечаний нет!
Anonymous
Понравилось: Интерьер, наличие всей бытовой техники. Не понравилось: Низкая шумоизоляция номера.
M
Mikhailma
Понравилось: Разрешили заехать намного раньше, это было очень приятно. В номере была водичка, чай, кофе. Хорошая, закрытая территория с парковкой. Беседка, мангал, деревья. Прекрасная ванная. Чисто, уютно. Район очень развитый, огромное количество магазинов, рынок, ТЦ, аптеки, кафе, столовые, рестораны, отличная кондитерская, есть абсолютно все в шаговой доступности!!!
Anonymous
Понравилось: Тихий, уютный отель. В тихом укромном местечке!!!
Anonymous
Понравилось: Чистота. Комфорт. Тепло. Красиво. Уютно. Есть посуда, чай, вода. Не понравилось: За 4 дня ни разу не забрали мусор с номера
V
Vlad
Понравилось: В целом все понравилось, только потолок напрягал Не понравилось: Все было хорошо, кроме потолка. На ресепшене предупредили, что у них натяжной потолок и он иногда потрескивает. Но когда находишься в номере звук похож на то, что кто-то бегает по потолку и иногда как-будто выступали маленькие лапки из потолка. И этот звук не даёт поспать нормально
Alexandr
Понравилось: Всё было отлично. Придраться не к чему
Anonymous
Понравилось: Понравился персонал.Приехала намного раньше положенного времени, но долго ждать мне не пришлось. В номер заселили уже в 8.30)))Выполняли все мои пожелания. Было прохладно в номере, включили отопление. В номере было чисто, горничная приветливая и вежливая. Не понравилось: Когда я выбирала этот отель, то на фотографии были красивые пейзажи горы Бештау, а мне пришлось любоваться забором(((