Восторг БТ
Интернет-магазин бытовой и компьютерной техники
4.3
4.3
Александра Кузнецова
Качественная техника !заказывали, спасибо ребятам !
ЭМ
Эвелина Манникова
Купили кондер, цена ниже, чем у сетевых магазинов. Качество пока, что не подкачало)))
ТМ
Тимур М
Отличный магазин! Рекомендую
РС
Ростислав Савицкий
Обслуживание на 100 из ста. Будем пользоваться в дальнейшем. Очень отзывчивые и клиентоориентированные работники. Короче супер
Владимир Гурьянов
отменили заказ сами хотя я заказывал заранее товар когда он был в наличии обман повышают цеты и отменяют заказы.а потом выставляют по завышеной чцене
РБ
Руслан Базалеев
Купил здесь телевизор TCL 55 QLED Он был в наличии за адекватные деньги А отзыв за то, что реально помогли выбрать хороший телевизор по нормальной цене.
VR
Val Rise
Повелся на низкий ценник за холодильник Hiberg, 42 тысячи при ближайшей цене 60. Решил, что это порядочная организация, в которой не стали задирать цену несмотря на возросший курс доллара. Но спустя 2 дня заказ отменили, поставили цену выше, а те холодильники, что я мог купить за 40, стали строит 50-55. В итоге, драгоценны 2-3 дня потеряны, холодильнике нет, а на мой бюджет уже ничего не взять.