Цирюльникъ
Федеральная сеть салонов красоты
Гарантия качества на любую услугу! Зачем платить больше?
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Михаил Бродников
Выбран компанией
Классный салон. Пришел по записи к определенному времени. Вежливые и приветливые специалисты . Подстригли быстро и качественно. По умеренной цене. Всем рекомендую
Цирюльникъ, федеральная сеть салонов красоты
27 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алсу Зиянгирова
Не советую эту парикмахерскую,особенного парикмахера Ануш,не знает как красить седину.К вам приходят за услугами не посетители должны вас учить , глупость наитупейшая!Категорически не советую этот так называемый «салон»
Посещаю эту парикмахерскую уже полгода — и ни разу не пожалел! Мастера внимательно слушают, предлагают удачные варианты и выполняют работу аккуратно. Атмосфера уютная, персонал вежливый, а результат всегда радует. Однозначно рекомендую ! И хочу отдельно поблогадарить мастера Алёну, это просто ангел и мастер на все руки ❤️ спасибо большое.
РМ
Рената Мухаметшина
Отличный салон, демократичные цены. Подстриглась у мастера Светланы, теперь только к ней, профессионал своего дела, выслушала и учла все предпочтения.
Павел Коновалов
Решил подстричься в данной парикмахерской, привлекла низким ценником за мужскую стрижку, парикмахер на мой взгляд делитант только начал стрич с инструментом обращался неуверенно, по оканчанию стрижки ко мне пришла полная уверенность в моих доводах так как стрижка вышла ужасная! по типу и так сойдёт, парикмахер мужчина конечно старался за что ему одна звезда, при этом персонал кусался за других клиентов каторые приходили в салон из этого понял что у них там какая-то очередь по клиентам, в общем потоковая парикмахерская где лучше стричься налысо так как быстро и качественно а в остальном может и не плохо для кого-то но меня так не устраивает также как и эта нелепая кривая челка сделаннная на усмотрение мастера что это вообще такое? Отдал 450 рублей
ВП
Вячеслав Петросян
Друг порекомендовал мастера Светлану, я пришол с опаской так как в цирюльнике еще не стригся. Но все обошлось)) Светлана профессионально меня выслушала и отлично подстригла. Добрая, внимательная и как человек хорошая. Рекомендую Светлану всем
АЭ
Алика Эльдарова
Парикмахер Нарине очень приятная и качественно выполнила свою работу, в следующий раз буду записываться именно к ней
Роман Синявский
Елена самая лучший парикмахер
Владислав Денисов
Всё супер стрегусь там уже не 1 раз
ЛГ
Людмила Гонашвили
Супруг остался очень доволен... Мастер Астхик учла все пожелания,предложила несколько вариантов оформления бороды и помогла выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне🔥🔥🔥 Рекомендую всем барбера Астхик,кто ищет качественную мужскую стрижку и профессиональный подход!
ЭК
Эльдар Кябишев
Здесь стригут совершенно по-особенному — такого я ещё не видел! Меня подстригли именно так, как я хотел.
ЕА
Егине Агамирова
Спасибо большое мастеру Нарине за классную стрижку , всегда ходим к ней и как всегда все на высшем уровне 🥰
Денис Коваленко
Замечательная парикмахерская, очень хорошие мастера!
Хорошый салон , хорошие сотрудники , всем рекомендую , я много чего еще добавил сказал бы , но не хватит букв в алфавите все описать 10000/10
СШ
Станислав Шевченко
Отличный салон цены приемлемые. Рекомендую
Екатерина Катрин
Приветливая администратор, записала на удобное время. Мастер Максим меня услышал, подстриг очень хорошо. Рекомендую.
Виталик Савченко
Замечательная парикмахерская, стригся у Павла, он с 2 слов понял что я хочу, и результат лучше чем я думал, очень аккуратный, вежливый!
Очень хороший салон Вежливый грамотный персонал.Мастер, Ирина 5+
НТ
Николай Трусов
Оличное место,невысокие цены, приветливый и дружный коллектив, уже три года хожу сюда подстригаться , отдельная благодарность Анне, парикмахер от бога!
ЕГ
Елена Григорьева
Хожу в салон уже больше года.Нравится работа мастеров,обслуживание и доброжелательная атмосфера.
МВ
Мария Васильева
Очень хороший салон . Хожу к мастеру Максиму идеально подобрал цвет и стрижку . Наконец то я нашла своего мастера. И маму свою привела к нему. Она в восторге.
Анна Абраимова
Обслужли быстро, мастер меня услышал. Довольна
тс
тимофей сай
Очень хорошо и за 450 рублей отличная стрижка
Марат Киржинов
Был на стрижке 23.12.24г. Всё очень понравилось. Весёлая и добродушная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Светлана с первой минуты поняла как именно я хочу подстричься и выполнила свою работу без нареканий. Спасибо большое за ваш профессионализм
Павел Сериков
Благодарю СВЕТЛАНУ ,замечательный мастер и божественный собеседник ,замечательный человек и безусловно идеальный мастер своего дела ! С любовью Даниил)
KL
K L I D E
Спасибо большое, парикмахер Анна - отдельное спасибо!
Наталья Вишневецкая
Очень хорошее заведение, делали стрижку и окрашивание, мастера помогли определиться с выбором, сами по себе доброжелательные люди работают. Хорошее обслуживание и цены не «кусаются».
NM
Narmina Mirzoeva
Очень хорошие и профессиональные мастера!
Яна Жданова
Мастер педикюра Наталия просто мега профессионал, очень аккуратно и чисто выполнила свою работу! Теперь только к вам!!!
МФ
Мега Футбол
Лучшее место для стрижки
IF
Ilya Fartushnikov
Все понравилось! Мастера своего дела, к тому же доброжелательные и отзывчивые!
ИГОРЬ 5Gorsky🔥🔥🔥
Хорошее, вежливое обслуживание. Подход индивидуальный к каждому клиенту. Цена фиксированная, доступная. В шаговой доступности от дома. Можно записаться заранее. Мастера квалифицированные и опрятные. Располагает прийти не ещё раз а постоянно 😁👍
Игорь Кладиев
Был у мастера Анны,всегда стригусь у нее! Аня молодец,ни разу не пожалел что обслуживаюсь именно у нее!
SU
Sberid User
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
SU
Sberid User
Михаил Арутюнян
Мне очень понравилась стрижка, парикмахеры хорошие, общительные, понимающие.Обязательно еще раз подстригусь
КЧ
Кирилл Черкасов
Быстро и приятно, а также приятная атмосфера вокруг с приятной музыкой
КЧ
Кирилл Черкасов
Быстро и приятно, а также приятная атмосфера вокруг с приятной музыкой
Елена Подлесная
Добрый день! Как гости Пятигорска мы искали салон и мастера, кот. бы оставил после себя приятные чувства. Нашли случайно данный салон и мастера Насият. У мастера потрясающая энергетика и золотые руки. Мастер теплая и душевная девушка. Человеческий фактор - это очень важно в любой работе - это залог успеха и процветания. Очень отзывчивый администратор - Тома. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!❤️👌💫
ЕТ
Елена Тонких
Ходим давно к Ольге ,очень быстро и аккуратно ,мастер приветливый ,коммуникабельный,очень довольны и стрижка всегда красивая !!!!
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место. Стригся у Екатерины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Алан
Поздровляю всех клиентов Церюльника ,с красивой прической !)И благодарю колектив особенно Армана !✊️👍
НУ
Наташа Уласкаева
Мастер Насият профессионал своего дела. Очень понравилась стрижка❤
Б
Богдан
Отличная Парикмахерская, доволен
Наталья Скрипко
От персонала я в восторге! Девочки очень вежливые, добрые и профессионалы своего дела. Подстригли хорошо,
АЧ
Андрей Черников
Все как всегда великолепно, к мастеру Анне вернусь и не раз 👌так держать 👍👍👍👍👍
Оксана Кузнецова
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Все просто супер. Спасибо за вашу работу.
Наталья Полянская
Отличный салон! Спасибо большое администратору Тамаре! Очень внимательная и вежливая. Благодарю также мастера Екатерину за отличную работу! Рекомендую данный салон всем клиентам.
Александр Мартыненко
Отличный салон красоты. Доброжелатльный персонал. Выполняют свою работу быстро и профессионально. Спасибо!
Арина Момотова
Отличное обслуживание))) Спасибо Огромное!