New Step
Студия танца
Танцы могут изменить твою жизнь — начни с нами уже сегодня!
Записаться
ТД
Татьяна Дешпит
Моя дочь ходит заниматься в студию new step, это замечательное место, где работают настоящие профессионалы. Самый лучший хореограф это конечно Котлярова Евгения Владимировна! А еще здесь работает самый лучший Администратор София❤️ Однозначно рекомендую эту студию.
НБ
Наталья Боголепова
Занимаемся в студии 5лет эстрадными танцами.Наша любимая тренер Евгения Котлярова .Женя нас очень любит и мы ее тоже. Мне очень нравится танцевать. Я, когда выросту,хочу стать хореографом. Спасибо основателям Даеву Станиславу и Ирине.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Манвелишвили
Очень нравиться студия танцев New Step🫶 ребенок ходит на кавказские танцы, всегда очень доволен🤗 Спасибо большое нашей Вере Олеговне за подготовку наших деток💪 спасибо администратору Софии которая всегда подскажет и даст лучший ответ на все вопросы🩶 Огромное спасибо директору студии , за то что есть такое место куда можно водить ребенка без всяких сомнений👏 отчетные концерты вообще🔥💯 ,ребенок горит желанием участвовать во всех концертах👌 Ждем с нетерпением следующего концерта🤩💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕА
Елена Асриян
Моя внучка более трех лет занимается у тренера Людмилы Жилкиной. Замечательная студия танцев, прекрасный тренер. Спасибо организатором за невероятную атмосферу на отчетных концертах С благодарностью, бабушка Софии Асриян.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Мария Мятникова
Прекрасная студия танцев! Отличные тренера. Множество направлений. Любой найдёт себе что-нибудь по душе. Ребёнок ходит на танцы с удовольствием! А отчётные концерты проходят с удивительной самоотдачей. Каждый раз что-то новое и чудесное. Дети и родители в восторге!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СВ
Светлана Вячеславовна
Большая благодарность Даеву С. за каждого хореографа. Найти стоящих еще нужно постараться! Настолько все разные, но объединяет одно-отдача! Дети от преподавателей в восторге!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
отличная студия, приятная атмосфера , тренера просто шикарные , а администратор очень добрый и отзывчивый также на отчётных концертах очень весело
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁
Татьяна 😊
Отличное место для начала пути развития и раскрытия детских талантов! Ребенок с радостью ходит на тренировки, на днях был наш первый отчетный концерт, организаторы и тренера отлично подошли к этому, порадовала статуэтка и диплом каждому участнику, вызывает гордость и слезы радости за своего ребенка! Детки такие маленькие на сцене выглядели такими взрослыми и ответственными, непередаваемые эмоции, спасибо! ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
МВ
Мария Вербицкая
Самая лучшая студия танцев на КМВ.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Замечательная студия! Добрые и отзывчивые тренера, хорошая администратор! Прекрасная атмосфера, тренировки на высшем уровне, всегда хочется вернуться. Определенно 5 звезд🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акакий.
Лучшая студия. Самый лучший администратор София,люблю всем сердцем.) Лучшая атмосфера.)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Альбина Шакурова
Это замечательное место для того,чтобы научиться танцевать и прокачать свои скиллы.Преподаватели настоящие профессионалы❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Бабаларова
Отличная студия ,с профессиональными преподавателями.Хожу сюда давно ,все очень нравится.Администратор пушка ,люблю ее
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮС
Юлия Стороженко
Замечательный тренер, находит подход к детям, дочка ходит с удовольствием ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Т
Татьяна
Хочу поделиться впечатлениями о работе нашего детского тренера по гимнастике. С первых занятий стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела-Оксана. Индивидуальный подход-одно из главных достоинств тренера. Она внимательно относится к каждому ребёнку, учитывает его физические возможности и помогает достичь максимальных результатов. Атмосфера на тренировках всегда позитивная и дружелюбная. Дети с удовольствием идут на занятия, а после с восторгом рассказывают о новых элементах и достижениях. При этом тренер умело сочетает мягкость и требовательность, что помогает ребятам развиваться. Отдельно хочу отметить профессиональный подход к планированию тренировок. Занятия разнообразны, включают работу с предметами (ленты, скакалка) и отработку различных комбинаций. Рекомендую этого тренера всем, кто хочет, чтобы их дети занимались гимнастикой под руководством опытного и внимательного специалиста. Благодаря её работе дети не только укрепляют здоровье, но и учатся целеустремлённости, дисциплине и уверенности в себе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
ГШ
Гуля Шохина
Дочки с таким удовольствием ходят на гимнастики ❤️спасибо большое
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МИ
Марина Ивахненко
Очень хороший хореограф, учитель,прекрасная атмосфера.Главное нравится ребёнку.Очень удобное местоположение студии,занятия в этой студии,с хореографом Оксаной приносит детям радость,даже уходить не хотят!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Мария Симоненко
Удобное местоположение , демократичные цены . Тренера профессионалы . Милый администратор
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭЛ
Элеонора Литвиненко
Отличная сдтудия танцев!!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЭМ
Элина Манушакян
Прекрасная студия, отличные тренера!!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
ОБ
Олеся Библя
Замечательная студия, дочка ходит на эстетическую гимнастику, очень ей нравится, тренер Оксана👍нам всего 4года,ходим 3 мес, уже вот-вот сядем на шпагат.Наша малышка с удовольствием бежит на тренировку! Место клёвое для детишек, однозначно рекомендуем 👍
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анжелика Магакян
Прекрасная студия,рекомендую к посещению ⭐️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СМ
София Максина
Классное место , тренера ЛУЧШИЕ !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ВП
Варвара Поданова
Занимаюсь там ) прекрасный сервис, восхитительные тренера!! С каждым занятием получаю всё больше и больше положительных эмоций.
ВЗ
Валерия Зайцева
лучшая танцевальная студия в городе Пятигорске!!
Юлия Могилевская
Самая классная танцевальная студия. Самые лучшие преподаватели. Люблю new step dance.
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Наталья Боголепова
Замечательные преподаватели, отзывчивые. Дети с удовольствием занимаются. Участвуют в выступлениях и соревнованиях. Получают награды и призы. Спасибо студии NEW STEP!!! Приводите детей только в нашу студию!!! Им очень понравится!!! А ещё здесь очень много всяких танцевальных направлений. Есть из чего выбрать.
Ника Сицина
Знакома с Нью Степ уже год, очень нравится, много направлений и отличные тренера)
Ника! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ангелина Мясоедова
Профессиональный подход педагогов,комфортные условия для занятий.На занятиях приятная рабочая атмосфера,ребенок занимается с удовольствием.Интересная программа дополнительных мастер-классов.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Мартиросян
Вот уже почти пол года водим сына на Хип-хоп и ему очень нравится. А ещё у него лучший Преподаватель - Алина 🌸 Спасибо ей за профессионализм и чуткий подход к детям!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Alexandra Kuznetsova
Отличная студия танцев. Дочь ходит пол года и уже медали и дипломы. Преподаватели чуткие и отзывчивые. Рекомендую
14 июня 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв
'yusha 'cavalli
супер, невероятно, чудесно, прикольно, но надеюсь, что на разминке когда-нибудь всё же включат твайс.☹️
14 июня 2021, официальный ответ
спасибо, учтем)
DS
Diana Sarkisyan
Мне всё нравится, лучшие преподаватели, вдохновляющая обстановка 😻❤️
Инга Пономаренко
Очень приятная, уютная обстановка и атмосфера!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Юля Лукошкина
Преподаватель всегда помогает и мотивирует заниматься ещё лучше, на тренировке хорошая атмосфера, часто проводят мастер-классы по разным направлениям
Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Донецкая
Дочка ходит в эту студию на Хип хоп. Ей очень нравится. Время занятий удобное. Преподаватель чуткий. Рекомендую👍
Благодарим за Ваш отзыв!
М1
Мария 1977
Это просто прекрасная студия танцев! Учителя просто професионалы в танцах. Жаль только там танца Самбо нету☹☹☹. А в целом студия хорошая. Мне нравится!💖
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем во внимание😉
s
soonhoon
все очень нравится!!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в студии!🌷
Марина Аутлева
Очень хорошая, удобная, красивая студия, тренера настоящие профессионалы, одно удовольствие приходить на занятия.
Спасибо за Ваш отзыв! 🌷