Алгоритмика
Школа программирования
O
Oleg
Дочь с нетерпением ждёт каждое занятие. Очень нравится игровая форма и доброжелательная атмосфера. Прогресс заметен не по дням, а по часам.
Э
Эля
Прекрасная школа, дочке 8 лет, занимается с радостью, рассказывает постоянно, чем занимались. Вдохновение на лицо)
Александр Румянцев
В Алгоритмике создали идеальную среду для обучения. Никакой скучной теории, все через практику и интересные проекты. Ребенок стал увереннее в себе и теперь сам мне объясняет технологии))))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ЮН
Юлия Новикова
Школа очень нравится, очень развивающая. Ребёнок успевает совмещать обычную свою школу и алгоритмику, проблем не возникало. Успехи ребёнка очень радуют.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
СЭ
Сергей Эрлих
Школа даёт хорошую базу, развивает креативность. Учат не бояться ошибок, а искать решения. Сын стал анализировать задачи, стал даже более дальновидным. От школы одни плюсы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
A
Anton
Всё хорошо, школа проверенная. Редко вижу, чтобы образование вызывало такой искренний восторг. За год у ребёнка увлечённость меньше не стало.
19 августа 2025, официальный ответ
Anton! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Кочетков
Профессиональные преподаватели, очень рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОП
Оксана Пушкина
Мой сын занимается в Алгоритмике уже больше года, и я вижу потрясающие результаты. Занятия проходят в увлекательной игровой форме, поэтому ребенок не просто учится, а по-настоящему увлекается программированием. Преподаватели находят подход к каждому ученику, объясняют сложные вещи простым языком. у него появилась уверенность в своих силах. Очень рекомендую эту школу!
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Гаркавенко
Сыну очень нравится ходить на ваши занятия, прям с удовольствием, всегда с восхищением делится о своей проделанной работе 👍👌👍. Современная техника позволяет детям узнавать о новых возможностей и это им на руку для будущего.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие. Рады сотрудничеству!
Виталий Мятников
Сын выбрал эту школу, после сравнения с другой. Толковый преподаватель. Нормальная цена. Повезло, в шаговой доступности. Ребёнок может сам добираться.
Виталий, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Д🍎
Дилара 🍎
Хорошее отношение, цены демократичные. У дочери только хорошие впечатления, всегда интересно слушать, когда рассказывает, что они делали
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений
Преподаватели замечательные, полные энтузиазма и готовности научить! Ребенок школу обожает
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Токарев
У ребёнка появились наконец друзья по интересам! Я поражаюсь, в хорошем смысле , какие у них интересные проекты!! Сам бы такому поучился)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милена Бухтиярова
Бесподобная школа, ребёнок за короткое время освоил основы программирования. Преподаватели хорошие, умеют найти подход
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
НР
Никита Рощин
Все супер, администрация быстро реагирует на звонки, решают все вопросы. По учебе тоже проблем не было, дочка учится с интересом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Стеша Караулова
Очень рада, что ребенку нравится здесь заниматься. Интересно и познавательно, а главное ребенок занят делом и учится с удовольствием.
1 апреля 2025, официальный ответ
Стеша, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
Маша Богданова
Хорошие курсы. Сын в основном любит возиться в компьютере, ввбрал себе занятие по душе и очень доволен. На занятия не идёт, а бежит.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Катерина С
Нравится данная школа, ходим без пропусков🙏 Всем советую
15 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вас видеть.
Александр Шишкин
Школа супер, ребёнок с удовольствием ходит)
6 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Нина Фадеева
Школа супер. Ребёнок занимается с удовольствием. Нравится и преподаватели, и атмосфера. Давно уже хотела вам оставить отзыв. Благодарю вас за такую возможность для моего ребенка - учиться в сфере ай ти
6 марта 2025, официальный ответ
Лара, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса
Школа отличная, к детям хорошо относятся, индивидуальный подход. Замечаю, что сын быстро развивается с помощью педагогов этой школы. Очень этому рада
Алиса. Благодарим вас за доверие! Рады помочь 🌸
Ekaterina
Хорошая школа программирования. Ребёнок ходит недавно, но ему всё очень нравится, преподаватели отзывчивые.
Здравствуйте, спасибо, Ekaterina, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Карпова
Хочу поблагодарить преподавателей школы , за их мастерство )) Сестра ходит на занятия не так давно,а уже столько знает всего,я прям в восторге ,а с каким рвением она посещает эти занятия,ей очень нравится 🙂спасибо большое вашей школе
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Ксения Акс.
данной школе мы относительно не давно, но дети довольны. Один у нас подросток, а второй в начальной школе учится. Занятия можно проводить онлайн, что достаточно удобно. Подробный план обучения предоставляют. Прекрасная школа, советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!