Кровля Сервис
Завод
ООО Кровля Сервис
В каталоге без труда нашлись подходящие комплектующие для кровли, всё логично разложено по разделам. Информации по размерам и покрытию достаточно для выбора. По факту материал соответствует заявленным параметрам.
Брали металлочерепицу из каталога, удобно сравнивать варианты по параметрам. Оформление заказа прошло без сложностей. Сроки соблюдены, качество полностью устроило.
Заказывали элементы для кровли через каталог на сайте, всё нашли без проблем. Описание подробное, поэтому сразу выбрали нужные позиции. Заказ выполнили быстро, качеством остались довольны.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ГР
Геннадий Романов
Материал пришёл в идеальном состоянии, резали — ни одной задиры. Крыша теперь держит любые дожди, а вид — как у коттеджа премиум-класса!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Виталий Костин
Всё привезли вовремя, без брака, упаковано надёжно. Крыша теперь не течёт, а дом выглядит как из журнала. Спасибо
Виталий, здравствуйте, благодарим. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЯК
Ярослав Кондратьев
Долго выбирал, где взять качественную черепицу без переплаты за бренд — наткнулся на «Кровлю Сервис». Взял Каскад в шоколадно-коричневом, и честно — выглядит дороже своей цены. Листы ровные, резка чёткая, а сосед до сих пор спрашивает, кто клал так аккуратно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
ИН
Игорь Николаев
Заказал металлочерепицу — качество на высоте, цвет точь-в-точь как на сайте. Доставили быстро, упаковка надёжная, монтаж прошёл без нареканий.
ЛБ
Лев Богданов
Брали профнастил НС-35 оцинкованный. Из явных плюсов, полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте, отсутствует брак, доставка в выходные, очень удобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Амия
Быстрое обслуживание. Заказывали сайдинг и комплектующие. Все понравилось и товар и цена👍🏻Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Амия! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 😁