Ставропольский центр специализированной медицинской помощи
Медицинский центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Алёна Федорова
В восторге
Хорошие и честные специалисты, мне вылечили вены без операции, хватило профилактики. Пришла по рекомендации друга, в итоге сама теперь всем своим советую.
Таисия
В восторге
Из-за плохой генетики каждый год прохожу обследование у флеболога в этом центре. Ненужных процедур не назначает, просто поддерживает здоровое состояние вен. Я ему доверяю, чувствуется, что тут по человечески относятся к своим пациентам.
Кира Васильева
В восторге
Первый раз попала в эту больницу, прихватил кареес посреди ночи и с утра уже записалась на прием. Тут приятный ценник для студента, меня лечил Мухамед Владимирович.
Егор Васильев
В восторге
УЗИ выполнено качественно. Врач попался очень толковый, он подробно прокомментировал каждый этап и интерпретировал результаты УЗИ так, что у меня сложилась полная картина происходящего
Анна Архипова
В восторге
Хожу сюда уже несколько лет, зубки лечат хорошо. Все пломбочки, которые ставили, до сих пор на месте, держатся крепко 😉
Андрей Сергеев
В восторге
Мне ставил пломбу Грант Гевондович. Все аккуратно и довольно быстро (благо зуб не слишком проблемный) Теперь буду лечить зубы только здесь.
Григорий Архипов
В восторге
Нормальная стоматология, пломбы сделали суперски, ничего не мешает)
Виктория Андреева
В восторге
Нужно было срочно сделать УЗИ щитовидки для эндокринолога. Записалась сюда. Из плюсов могу выделить новое оборудование и чистоту в кабинете. Специалист к которому я записалась тоже понравился, очень понятно все рассказал по моему состоянию.
Таисия Соколова
В восторге
Делала УЗИ брюшной полости. Врач внимательный, все посмотрел. Кабинет чистый, аппарат новый. Результат получила сразу на руки. Спасибо)
Алексей Иванов
Понравилось
Ходил Пару раз. Вроде бы не плохое качество услуг
ВЦ
Владимир Цаганов
Совсем не понравилось
Эта клиника сборище некомпетентных работников, по предложению знакомого обратился за помощью в эту клинику, мало того что мне нагрубили по телефону, еще и телефон не поднимали, дозвонился с третьего раза, после того как мне ответили, администраторша нахамила мне, на вопросы отвечала как будто я к ней в дом стучусь в 2 часа ночи. Попросил проконсультировать по ценам, никакой внятного ответа не дали, постоянно один и тот ответ. В целом, желание обращаться в эту клинику отпало. (Обращался 30.11.2025 в 13:00)
Арина Карабских
В восторге
Ходила в эту клинику на приём к Умару. Врач очень понравился, грамотный, компетентный специалист, а главное очень аккуратный. Сделал всё качественно и безболезненно. А попала я к нему по рекомендации Елены, девушка с регистратуры , очень милая и приятная , подобрала мне удобное время , шла навстречу. Еще вернусь, спасибо!
НШ
Наталья Шелудько
В восторге
Посещаю эту стоматологическую клинику уже 2 года. Здесь работают замечательные специалисты! Очень хочется отметить врачей : Тенгиза , Алексея и медрегистратора Еленочку - это профессионалы своего дела! Лучшие из лучших! Рекомендую однозначно !
Анастасия Мазова
В восторге
Были с мужем у стоматолога Медины очень хороший врач, нам понравился подход к работе, её посоветовала нам администратор Елена, ей отдельная благодарность, вежливая, всё всегда расскажет и поможет!
ВГ
Виктория Ганотова
Понравилось
Врачи очень хорошие ,отдельная благодарность стоматологу Газгиреевой Медине за профессионализм и чуткий подход! Так же муж ходит к флебологу Гаджиев Артур - профессионал в своем деле! Но вот за регистратуру снимаю одну звезду ,особенно администратор Лена ,очень грубая девушка и из-за нее трудности с записями ,большая просьба разобраться с этим вопросом ! С такими администраторами не хочется ходить в эту клинику….Потому что когда встречают в клинике с таким отношением,уже никакой профессионализм врача не помогает !
Андрей Крапивницкий
В восторге
Сделал операция по варикозу, все успешно, отличный подход, советую
Дана
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотела бы оставить негативный отзыв, стоматолог Валера не помню фамилию, взял кучу денег по сути просто то так( Делали зуб, расковырял весь зуб, сделал пломбу, и через время не только пломба а весь зуб упал. Наверное не только со мной произошла данная ситуация,судя по отзывам то да Больше не буду вас советовать и посещать. До сведения!
KK
Kristi Kristi
В восторге
Приветливый персонал , отличные , чуткие врачи , явно профессионалы своего дела , внутри чистота , всем знакомым рекомендую Вас !
Гуси Лебеди
В восторге
Принимают во время. Бывает сложно дозвониться. Врач хороший, сделал все оперативно и полностью по полюсу, без навешивания лишнего
Анна Романчак
Совсем не понравилось
Принимают не по времени!!!
Валентина Терешкова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться! Ни один номер не отвечает!
Оксана Гетманская
В восторге
Хорошее место,вежливый персонал. А самое главное грамотные врачи.
MG
Mar Go
Совсем не понравилось
Никогда больше. В конце 2021 года ходила к стоматологу, который сказал что очень хорошие зубы, но на самом деле это оказалось не так. Сама увидела у себя в зубах дырку и сходила к платному, оказалось что ещё вызывали подозрения около 8ми зубов, действительно они были поражены кариесом. В следующий раз 11.02.22 пошла к хирургу (Понамлренко А.Г.) для удаления зуба мудрости. Это была моя огромная ошибка. Я показала снимок(КТ) челюстей. Он всё очень долго рассматривал. Когда делал укол анастезии - положил руку мне на грудь и потряс приговаривая «прикрой, прикрой»[рот]. Уже тогда я очень расстроилась и думала уйти, но не ушла. Затем хирург разрезал десну и пытался выковырять зуб очень долго(около часа) приговаривая что такие случаи он отправляет в клинику челюстно-лицевой херургии в Ставрополь. Зачем же браться за такие сложные зубы, если никогда с таким не работаешь?! Не стал зашивать десну(я не понимаю это нормально или нет?). Зато выписал антибиотики и конечно обезболивающие. В общем у меня воспалена десна и щека, я как хомяк. Надеюсь всё заживёт. Никогда больше не пойду в это место. Кстати удаление зуба стоит 2200₽. Лучше идти в платную к адекватным специалистам.
Яна Новикова
Совсем не понравилось
Девушкам которые сидят в регистратуре не мешало бы научиться вежливости и субординации.
Антон Адоньев
В восторге
Спасибо большое клинике ! Везде чисто , персонал вежливый . Был на приеме у врача-стоматолога Юрия Малюкова :врач очень тактичный , знает своё дело , сделал все быстро и без боли ! Лечение было бесплатное , все по полюсу !
Гурова Наталья
В восторге
Первое !!! И самое главное !! Огромное спасибо всему персоналу клиники Качество,внимание, профессионализм. Лечим трофические язвы маме. Сделали операцию на вены сестре. Все прошли лечение у стамотологов. Оказывают огромную помощь людям . Все по полису ОМС