Мясо & Хлеб
Шашлычная
4.4
4.4
Валерия ✨️
Шашлык из курицы очень вкусный и дешёвый, брала его каждый раз как была в Кухнях мира. Шампиньоны и картофель тоже вкусные, хлеб мягкий, чесночный соус хорош.
Кирилл Кривенко
Да. Да это вкусная шашлычная(сарказм...), на первый взгляд.(на кассе сказали:" вы едите то что оплатили"...) По аккуратнее с тем что заказываете проверяйте...Заказ был рёбрышки ягнёнка 200г(не рёбрышки "ягнёнка".Принесли недожаренные сырые как резина рёбрышки И мяса мало было очень, сами рёбрышки весили больше. На гарнир картошка 200г.принесли 6 половинок картошки обжаренные как то мало для 200грамм.Ужас ,а не шашлычная.раньше лучше делали, это печально.
Никита Кузьмин
Приятное место. Шашлык из свинины достаточно сочный, в харчо много мясо, но маловато пряности. Рекомендую к посещению 👍🏻
Люся П
Очень вкусный хачапури по-аджарски. Обслуживание быстрое. Другие блюда не пробовала, может быть в следующий приезд.
Анастасия Новикова
В Гастромаркете ели только в этом заведении. Судя по отзывам больше к нему было доверия. Хачапури, люля-кебаб, хинкали, осетинский пирог. Это то, что мы успели попробовать и остались довольны.
Норик Иванов-Арутюнян
Всё очень понравилось. В хинкали - тонкое тесто и вкуснейший сочный фарш. В хачапури - много сыра. Цены приемлемые. Работают быстро, заказ был готов за пятнадцать минут.
Светлана Нв
Хочется процитировать классика: "Галяяя, какие здесь хинкали!" А какие тут кебабы, шашлыки! А вот хачапури не самые вкусные, на четверочку с минусом. Но за хинкали и особенно за кебабы можно поставить десять звезд! Одни из лучших в городе (а может, и лучшие)
В. П.
Вкусно и быстро. Поели с удовольствием. Одно «но», девушка на кассе была больше увлечена телефоном, чем принятием заказа. А на просьбу дать пакет сотрудница огрызнулись, что пакет платный. Я не против заплатить, но отношение к гостю странное. Зато повара были очень милыми. В любом случае, считаю, что заведение заслуживает 5 звезд.
Тамара Белинская
Какие тут хинкали…😮💨🤌
Ольга Комарова
Взяла здесь шашлык из баранины. Это был худший шашлык, который я пробовала. Очень жесткое мясо, прям невозможно откусить и прожевать. Очень солёный и подгоревший. Жаль, а так хотелось...
РК
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
AD
Anastasiya Div
Бралю люля кебаб, очень вкусный, не сухой.
Мага Саидов
Обслуживание 0
Т Д
Хинкали неплохие, шашлык из свинины невкусный, очень пересоленный
Олеся Сачко
Очень вкусный шашлык и хачапури по аджарски!
Игорь Крылов
В последнее время стало не очень вкусно, шашлык сухой, подгорелый, хачапури по аджарски сыроват получился
МХ
Мата Хаpи
Самый вкусный шашлык и хачапури! Вкуснее нигде не пробовали. Спасибо!
нк
нина калагова
Очень плохо
Дима Стегачёв
Отличный шашлык! Всё свежее и вкусное
Володька Чепчугов
При заказе шашлыка, продавец предложил жареный картофель. При оплате чека выяснилось что данный картофель с каким то маленькими кусочками курдюка!!! Данный курдюк вышел по цене самого шашлыка, так его там грамм 30-40!!! В итоге не вкусно и дорого!!! Не советую....
Морячок Южный
Я прям расстроился , у меня ритуал сложился в последние три года . Раз в год приезжаю в КВМ на отдых и обязательно приезжаю в кухни мира покушать хинкал и печень в сетке . Так вышло что заведение где подают хинкал сегодня не работало . Заказал Хашлама по грузински и печень . В итоге бульон был чуть теплый , а печень ... Впервые попробовал в 2023 году и это было прям ВАУ, сочная и на столько ароматная , запах дыма был . Что же получаем сегодня думаю видно по фото , сетка местами просто сгорела в уголь и кроме горечи ничего не давала. Сама печень была восхитительна , сочная и мягкая. Так что срезая угольки я получил наслаждение , а оценку снизил за то что персонал позволил себе отдать клиенту это блюдо и остывший больно .
Ю
Юлия
Видимо мне не повезло, судя по восторженным отзывам, взяла хачапури по-Аджарски.... УЖАС!!! сыр комками на месте, под ним тесто сырое, хуже не пробовала. Крылышки, никакого маринада, просто на огне, никакого вкуса, с корочкой со вкусов уголька, лично мне не по-вкусу, а вкусы, как известно, у всех разные
ИС
Ирина Сорокина
ВСЕ БОМБИЧЕСКИ ВКУСНО!😃😃😃
П)
Пользователь )
Очень вкусно!!! Хачапури на мангале, каре барашка, люля из баранины, печень в сетке - зажаристое, сочное и хрустящее😋😋😋
Darya Akinchits
хачапури по-аджарски пушка🤤 а вот куриный суп пресноват( было бы здорово, если б к заказу клали соль в пакетиках, чтоб можно было добавить, если не хватило
Сергей Кузов
Брал шашлык из свинины, мясо довольно жесткое , с прожилками. Может что другое ,но впечатление подпорчено
Максим Кочелаев
Попробовали: Шашлык из говядины - мясо без жил, нежное и сочное. Давно не ели такого вкусного шашлыка. Хинкали с говядиной - вкусный, не жирный бульон внутри, однородный фарш с зеленью, лук практически не чувствовался. Лаваш продают половинками, что очень удобно. Понравилось данное заведение
Алина А
Вкусное хачапури, шурпа, хинкали. Шурпа конечно прям небольшая порция, но бульон прозрачный вкусный, зелень все как надо.
юрий Ш
Заказал осетинский пирог с сыром и зеленью. В итоге оказалась лепёшка с зеленью. Это не осетинский пирог!!!
Мария Баклина
Лучшее заведение в гастромаркете. Рекомендую хинкали, хачапури на мангале, свиной шашлык. Быстрое обслуживание, если придется подождать при наплыве, то оно того стоит, разочарованными не уйдете. Порции большие, можно взять с собой, но за дополнительную плату (контейнер 10 рублей).
КИ
Кира Иванова
Лучший шашлык в Пятигорске) брали из мякоти свинины и филе курицы) мясо промаринованное, идеальное соотношение специй и соли) кусочки без жил) от заказа до подачи 15 минут) отдельный совет попробовать хачапури на мангале, это еда богов 😁 спасибо всему персоналу за такую качественную работу! Оренбург передает привет Пятигорску 😎
ЕИ
Екатерина И
Шашлык из печени, разные люля, хинкали, хоровац - все было очень вкусно!
Ilay Ilay
Зашёл попробовать в компании. Себе классику, суп харчо и хачипури по аджарски. Всё понравилось, кроме размера хачипури. Тут она такая что на одного человека, но вкус достойный
Дарья Спб
Вкусный шашлык, быстро обслужили, все понравилось!! Ребята хорошие, спасибо!
Ольга П.
Очень вкусный шашлык из мякоти баранины. Ни одной жилки! Оплаченная порция соответствует фактическому весу. На витрине видно качество мяса. Думаю,что можно даже выбрать. Дороговато конечно, но за такой шашлык не жалко!
ЯК
Яна Корвецкая
Захотели попробовать местную кухню,чтоб ощутить так сказать колорит кухни. Суп Шурпа-просто бульон и два кусочка мяса+зелень-это совсем не Шурпа. Хинкали неплохие.Этот ресторан точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Alexander K
Брали шашлык из свинины, очень вкусно, такого вкусного шашлыка мы давно не кушали. Рекомендую однозначно, не пожалеете и главное всё быстро
Anton Zubov
Шашлык из свинины песня) всем приятного аппетита) обязательно заходите😎
Алина Порталова
Вкуснее хачапури я не ела))) всегда быстро, всегда горячие и одинаково вкусные ✌🏻 Рекомендую ✅ Порция очень большая, кстати! !
Юрий Омск
Вкусный шашлык и порция неплохая
Евгений Деденёв
Заказали шашлык из мякоти свинины с собой. От шашлыка только запах. Больше похоже на говядину, шашлык жилистый и сухой. Вкуса нет абсолютно. Берём шашлык не первый раз и не ожидали такого. Очень разочарованы. Сотрудники абсолютно безразличные. Парень накладывал шашлык в контейнер уткнувшись в телефон. На выдаче второй не сказал ни слова, на моё "спасибо" просто молча отвернулся. Больше не буду рекомендовать это место.
Александра Малахова
Одна звезда Если бы было можно поставить МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД, я бы это сделала Кассиры портят ВСЁ! Ни сервиса, ни приветствия. Тон разговора и презрение на лице заставляет думать, что их либо держат в рабстве, либо они просто в жизни злобные тетки. Вы в сфере обслуживания работайте-научитесь улыбаться, быть приветливыми и самое главное: забивайте в заказ сразу всё! Заказ оплачен. Приходишь, оказывается в заказе нет половины блюд, потому что тормозящая кассир БАЛАСЯН ЭЛИНА, с лицом которое просит кирпича, просто откровенно плохо делает свою работу Претензий к поварам нет. Но претензия к руководству и обслуживанию ЕСТЬ — Ранее также делала заказ с доставкой из этого места и в итоге курьер приехал и стал обвинять меня, что я должна платить наликом, хотя в заказе была указана КАРТА . Не перевод, а именно карта. На что на меня попытались наехать и попросить перевести какому то физ лицу Вы серьезно?!!!! К вам налоговая давно не приходила? Бывает человеческий фактор, но вашему «человеческому фактору» плевать на гостей. Из-за этого к вам не хочется идти. Более того хочется всем рассказать как вы портите настроение своим поведением Работайте нормально.
ВВ
Вячеслав Верещагин
Место крутое! Для детей - Люля куриное + хачапури, проблем накормить не составит. Всё очень вкусное и сытное, порции большие. Ставлю тут 5 звёзд но хотелось бы и 7 поставить. Советую всем.
Екатерина Аристархова
Брали люля из курицы, кабачки и баклажаны на гриле, хачапури по-имеретински, лепешку. Всё вкусное, порции большие, свежие продукты, готовят быстро, хотя перед нами была очередь человек десять. Ребята на кухне молодцы, трудятся как пчелки, видно, что сплоченная команда
АУ
Алина Усманова
Заказывали люля. Очень вкусно и сытно! Дети остались довольны, передаю привет из Челябинска. Рекомендую!!!
Ольга Микрюкова
Хинкали - 65р за штуку. Хочешь одну бери, я взяла 3 шт. Из баранины. Сочные, вкусные! Лимонад-освежающий, вкусный! С собой осетинский пирог брала. Выше всяких похвал! Рекомендую!
Nadya A
Очень вкусно!
Арслан Метшин
Самый вкусный шашлык из говядины в Пятигорске !
Маша Зоркальцева
Была сегодня в районе 12.30. Рассчитали, сказали что шурпа будет через 3 минуты, а хачапури 10 минут подождать и выдали пейджер. Шурпу забрала, уже съела, уже по времени 25минут, не прозвонил пейджер, я опаздывала в аэропорт, пошла делать возврат, в итоге оказалось что давно готов, а пейджер не работает, зачем тогда давали пейджер, можно как то крикнуть. Хачапури к слову не вкусное.