Цветочный склад
2.2
2.2
БВ
Бутко Валерия
Отвратный магазин цветов, взяли шары в 12 ночи, утром тупо валяются на полу, никогда в жизни не видела чтобы так похабно завязывали шары лентами для цветов (???) все шары разных размеров , испорчен праздник ребенку . Шары будто надувал человек который в этом ничего не понимает. Шары забирал муж и не понял что не так, но утром все стало понятно. Никому не советую данный магазин . За шары отдали 3500 р
Нора Саркисян
Отвратительный магазин!!!!! Купили вечером букет и шарики с гелием. Распаковали букет цветы половина завядшие, шарики на утро сдулись. Испорчено настроение и выкинули деньги! Обходите стороной этот магазин.
Антон Абраменко
Ужасный магазин, купил букет "свежий", "сегодняшний". Просто ужас. Намотали кучу скотча внутри букета, начали скотч снимать - все ножки гнилые, поломаны. Сняв обвертку с пышного букета и 30% не осталось. Больше не буду покупать, и не кому не советую. Из 2400 цветов осталось рублей на 500
Ирек Гиниятуллин
Цветы покупались вечером, к обеду следующего дня завяли. Категорически не рекомендую данный магазин
Юленька Доросимеева
Данный магазин понравился. Цветы были свежие. Выбор большой. Продавцы помогли подобрать букет на праздник
НЛ
Никита Лютов
Просто ужасно , цена 160 р Не простояли даже дня Хуже не куда
Александр Бойко
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, и самые свежие цветы в городе. Всем советую.