Маска
Салон красоты
DF
DEEP FOREST
Наконец то в городе Пятигорск появился настоящий профессионал своего дела, мастер маникюра и педикюра Ольга, удалила вросший ноготь на ноге быстро и безболезненно, к кому только не обращался уже, потерял всякую надежду, после процедуры вся боль сразу ушла, как на свет народился. Если хотите получить качественный педикюр обращайтесь в этот салон!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DEEP, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Шульга
Хочу написать самый честный отзыв о мастере Елене . Сделала невозможное из красного вывела платиновый блонд. Спасибо большое, Елена. Вы мастер от Бога. Рекомендую.🥰🥰😻😻😻
29 октября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Воронцова
Салон чистый, уютный. Большое спасибо Елене за стрижку и окрашивание! Она предложила слегка изменить цвет - и получилось замечательно, я очень довольна! Также получила много информации об уходе, вариантах стрижки, нюансах окрашивания. Пятигорск -вам очень повезло, что у вас есть такой замечательный мастер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова 😁
Анна Камбарова
Очень рада ,что зашла именно в этот салон! Сам салон в очень удобном месте ,чистый,очень стильный интерьер ,атмосфера приятная . Мастер Елена преобразила меня ,подобрала именно ту стрижку ,которая мне подойдёт. Очень аккуратно ,профессионально ! однозначно рекомендую всем приходить за красотой и хорошим настроением!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова.
Екатерина Пименова
В марте была в Пятигорске, на мероприятии. Искала мастера по укладкам и причёскам. Наугад выбрала именно этот салон, и мне здесь очень понравилось!!!🥰 Довольно быстро сделали красивые локоны, которые, на удивление, продержались весь вечер! 💃🏻 👌 Отдельная благодарность мастеру за доброжелательность, хорошее настроение и рекомендацию средств по уходу за волосами! (Если правильно помню (уже прошло три месяца), имя мастера - Елена)💜💜💜🙏💐
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
ЕТ
Евгения Тицова
Удобное местоположение салона,мастера работают быстро. Ногти держатся больше месяца