Нефертити
SPA-салон
Ирина Лаптева
Слишком громкое название для такого сервиса и салона в целом. Вместо одноразовых тапочек, дали резиновые тапки, в кабинете массажа бардак, как хоз кабинет, а чайная церемония вообще трэш, смотрите фото. И уровень массажа нулевой, обычное поглаживание. Начальница не такая уж и милая как кажется на первый взгляд, дерзит. Не порекомендую никому
ЛО
Людмила Овчаренко
Была на процедуре детокс для лица и это лучшее, что было с моим лицом. Я так расслабилась, получила такое удовольствие, не хотела уходить. Рекомендую от души. Ваше лицо будет очень вам благодарно. А я благодарю Ларису Царенко, она профессионал своего дела)))
ВЯ
Викся Я
Сегодня была на программе "Наслаждение" замечательная программа для релакса и получение действительно наслаждения для всего тела. При массаже лица расслабляет до состояния сна😴 Очень советую девушкам и женщинам любого возраста. Спасибо Ларисе за такую программу и приятную беседу с чаепитием☕
Побывала в салоне Нифертити по Калинина 2а на процедуре «Бразильская попка»👍Я в восторге!!! Всем рекомендую! У Светланы золотые руки! Контуры тела меняются на глазах! Потрясающий эффект уже после первой процедуры! Огромная благодарность Ларисе и Светлане за возможность оставаться красивыми в любом возрасте! ❤️
Елена Балуева
Хочу поделиться от души,результатами после прохождения курса «Бразильская попка» в салоне Нефертити г.Пятигорск. Сказать что я удивлена,это ничего не сказать.За 10 регулярных сеансов моя попа была слеплена мастерами (как показала практика) высокого уровня.Большое спасибо массажисту Светлане,по мимо профессионализма она очень тёплый и душевный человек,а в вопросах массажа это не мало важно так как в момент прикосновения происходит обмен энергией.Спасибо большое Ларисе за ее идеи и за то что она делает нас красивыми.Жду с нетерпением проект плоский животик.И ещё не жалейте средств на себя как говорится лучше не доесть чем не доспать,та же история со спортом,массажами,процедурами делающими нас более совершенными и привлекательными в первую очередь для самих себя!)
Ленчик Степичева
Очень хочется написать такой отзыв, что бы все девочки пришли на процедуру «бразильская попа», потому-что, это самая нужная процедура для девочек и женщин. Не передать восторг, который я испытала увидев результат пройденной работы Светы и Ларисы. По-настоящему, слепили «крепкий орешек». Помимо красивого результата, ещё и получали удовольствие от самого процесса! Спасибо вам, что нашла вас!
Дарина Лящук
Вот, если честно, мне в первую очередь понравился сам формат процедуры 😅🙈такая НЕФЕРТИТИ в бинтах😅👌 очень интересная и приятная по всем параметрам процедура. ну, а если по существу! Очень хороший результат для самой кожи! Я после моря, была сухость и высыпания. После процедуры сразу же (!!!) кожа была нежная , красивая, гладкая и ....живая! Благодаря бандажу, мне показалось, что и подтянулась кожа! А ещё, для меня, как для психолога, не маловажно, кто именно делает процедуру. И да, в сочетании с атмосферой, которую создаёт Лариса, эффект от посещения салона становится в разы лучше😄👍 спасибо , Лариса, за твоё мастерство и любовь к своему делу! Вернусь за массажем Гуаши🌹
Кристина Багирян
Здравствуйте, я прошла программу Реинкорнации... Я осталась под впечатлением от этой процедуры... После процедуры я заметила сияние кожи и отглаженность... Так же был очень приятный аромат во время процедуры... Рекомендую, Спасибо 😊
Виктория Лозовская
Ооо, я в восторге! Во-первых, в салоне уютно, чисто и доброжелательно! Во-вторых, с мастером Ларисой очень комфортно и легко! А в-третьих, что касается непосредственно массажа - все профессионально. Я опробовала разные виды массажа, после каждого уходила окрыленная, в зеркало на себя было очень приятно смотреть) Но бОльший восторг у меня вызвал массаж Гуаша! Лицо подтянулось на глазах! Мне очень понравилось, теперь важно поддерживать, чтобы позже не применять никакие уколы и инъекции, а только приходить на массажик) Удачи! и до встречи!)
Валентина Скрипниченко
Была на процедурах массажа лица, головы и стоп. Ощещения невероятные конечно. Массаж стоп затрагивает каждую частичку вашего тела. Руки мастера на массаже головы заставляет прийти к вам притоку крови и работать. Массаж лица это конечно отдельная стихия. Гуаша, интенсивная проработка проблемных зон. Клеопатра, массаж лица и полный релакс. А Мароканский массаж не оставит никого равнодушным. Проблемные зоны вокруг глаз и лобной части были устранены. Это превосходный результат. Приду к вам ещё.
Анастасия Коротенко
Воспользовалась услугой "Тайский массаж", ощущения бомбические! Очень рада, что набралась духом и посетила данную услугу. Всем советую! Мастер с высоким уровнем профессионализма!
Юлия Ч.
Отличный спа салон, все на лучшем уровне. А апельсиновое обёртывание, и тайские проминания,просто сказка 😍 каждый должен попробовать и окунуться в мир релакса .
Лариса Конфетка
Спасибо за ваш сервис. Очень приятная обстановка! Люблю вас!
Мишель Мишель
Очень хороший салон, отличные мастера )))
Karina Avetissova
Сегодня попробовала Бьюти бокс «Глубокое очищение», кожа стала подтянутой, свежей, чистой, сияющей!👍🏼😚 Рекомендую вам эту замечательную процедуру🥰
Анна Волковая
Сегодня была на программе «Идеальное тело Нефертити» и оказалась в полном восторге от программы, получила полный Релакс тела, также в дополнение провели процедуру массаж головы и сразу почувствовала легкость, головные боли прошли. Ольга- мастер своего дела, подошла мне энергетически, она помогла не только полностью расслабиться, но и дала мне дельные советы по ухожу за своим телом!
IЦ
Irina Царенко
Отличные Мастера, эффективные процедуры! Спасибо вам за уют и гостеприимство!