Медицинская диагностика
ООО СелинаКлиник
ЯО
Яна О
Переехав на КМВ искала подходящую клинику для детей. После посещения некоторых других клиник, впервые посетила Селина кидс. Мне оооочень понравился доктор Огаджанян Вера Суреновна. Она осмотрела малышку, помимо этого интересовалась и контролировала все вопросы относительно сна, прикорма, режима и остальных моментов, давала свои рекомендации и очень дельные советы. Также хочу отметить, что мне очень понравилась медсестра, которая проводила вакцинацию. Очень приятная, сразу попыталась ласково и с улыбкой пообщаться с ребенком. Очень понравилась идея с отдельной детской комнатой, так как я была со старшей дочкой и она оценила это пространство, успела подружиться с другой девочкой. Также там удобно находиться и родителям. Эта клиника доказательной медицины, что для меня лично очень важно. В общем клиника соответствует моим ожиданиям, я однозначно буду продолжать наблюдать детей в этом месте. Но есть моменты, которые мне не понравились, и на которые хотелось бы, чтобы руководство клиники обратило внимание и улучшила свой сервис. Первое, с порога мне не понравилось отношение администраторов. Не помню один или два человека находилось за стойкой, но сильно заняты они не были. Я пришла в сопровождении супруга со старшим ребенком, младенцем зимой в холодный минус, понимаю, что мне нужно раздеться и раздеть малыша. В холле реально было холодно, а пеленальный столик стоит прям у входной двери, куда заходили и выходили другие пациенты. Не смотря на то, что есть тамбур, сквозняк был очень сильный, плюс плохо отапливалось помещение. Я считаю, что администраторы могли подсказать, что в игровой есть еще один пеленальный стол и можно пройти туда раздеть малыша и старшему ребенку, а кто-то из родителей бы остался заниматься вопросом оформления. Также я считаю, что наличие таких стремных переполненных верхней одеждой вешалок, и отсутствие нормальных шкафчиков, это неуважение к своим клиентам. И стулья вроде бы дешевые на входе были, пластиковые в дырочку. Продолжение отзыва в фото.
Мира Адамова
Посещали 10ти дневный курс массажа с ребёнком у массажиста Владлены ,всё прошло хорошо ,Владлена помогла убрать тонус . В клинике чисто ,удобно.Зона ресепшена тоже работает хорошо .
АЖ
Альбина Жемухова
Отличная клиника, спасибо за возможность пройти всех нужных специалистов в одном месте и за очень короткий промежуток времени🙏🏻 спасибо, что цените наше время🙏🏻 все врачи очень чуткие, добрые и заботливые❤️
Елена Палабыйык
Хорошая клиника и специалисты!
Екатерина Мачулина
Елена Викторовна чудесный доктор. Профмедосмотр организован на высшем уровне
ЗШ
Заира Шнахова
Были на консультации у уролога и у педиатора, понравилась обстановка, сложилось ощущение что всё для детей, очень внимательные специалисты)
ГС
Гузель Сулейманова
Давно обслуживаемся в этой клинике, все нравится, вежливый персонал, находят общий язык с детьми, чисто и аккуратно все
ВД
Виктория Дрозд
Пришли на прием к самому опытному неонатологу , Вере Суреновне! Очень грамотная врач! Правильно подобрала лечение нашей малышке и грамотные рекомендации по грудному вскармливанию! Спасибо большое ! Поликлиника уютная с вежливым персоналом!
ХБ
Хяди Богатырева
Хочу поблагодарить всех кто работает в клинике, особенно Халифат.Вы замечательный специалист по Массажу и очень чуткий человек. Спасибо за ваше терпение и профессионализм Спасибо огромное за ваш подход! Альфия обычно боится чужих, а к вам шел с радостью. Для нас это очень важно❤️
ВТ
Виктория Тетюхина
Очень хорошая клиника, проходили проф осмотр с ребёнком, все специалисты грамотные и вежливые, всё подробно объясняют. С грудничком Очень удобно и быстро всё прошли. Спасибо Вас большое.
ЕО
Екатерина Ордина
Были с ребёнком у хирурга Абрамова Т. В., очень понравился доктор. Вежливый и грамотный врач. Всё объяснил и рассказал.
ДБ
Динара Бекуатова
Сегодня посетили педиатра Селину, хочу сказать о том, что она очень квалифицированный врач, полностью осмотрел ребёнка, дала подробную инструкцию лечение ,после первого применения ,которое помогло нам сразу же Огромное вам спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе доктора Селиной! Мы очень рады, что её профессионализм…
OS
Oksi Shinkova
Провели осмотр и назначили лечение, нежное обращение с ребенком, по лечению все объяснили, что от чего и как лечит Довольна на 100%
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что вы остались довольны осмотром…
ЛМ
Ляна Мехтиева
Привозила ребёнка на прививку. Всё прошло отлично) персонал очень приветливый и радушный. Спасибо огромное❤️
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что прививка прошла отлично, и вам понравилась работа нашего персонала. Здоровья вашему ребёнку!
ВГ
Владимир Гордиенко
Сделали прививку от ветрянки. Посоветовали в поликлинике Ессентуков. Записали с предоплатой 50%. Ребенок был не готов, но все получилось. Специалисты своего дела. Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что, несмотря на волнение, всё прошло успешно. Здоров…
ОИ
Оксана Иващенко
Были с дочкой у ортопеда. Грамотный врач, всё рассказал, объяснил, успокоил) Будем выполнять рекомендации
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш ортопед смог грамотно всё объяснить и успокоить вас. Желаем здоровья вашей дочке!
Анатолий Рохманов
Отличная клиника,прекрасные специалисты. Благодарю!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники и специалистов! Рады, что вы остались довольны. Здоровья вам!
ДГ
Дмитрий Гудилин
Были у децкого нефролога , толком не чего не сказали , посмотрели анализы , и на этом все ! Зря перевел деньги и потратил время
Анна Кирпичёва
Отличная клиника. Очень грамотные врачи, вежливые администраторы. Прием осуществляется по времени, никаких очередей. Удобно, что есть детская комната ожидания. Рекомендую👍
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм в…
ЕД
Елена Доминцова
Нам нравится эта клиника, проходили проф осмотр ы и ставим прививки тут.Нравится отношение врачей, профессионализм.Есть игровая комната, хорошо оснашена. Советуем!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится у нас проходить осмотры и с…
Анастасия Николаева
Хорошая клиника. Очень удобно,что можно за один день пройти всех нужных врачей, УЗИ и сдать анализы. Очень добрый и приятный врач педиатр Елена Викторовна. На любой беспокоящий вопрос, дост успокаивающий ответ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что цените удобство комплексных приемов. Отдельное сп…
AP
Angelina Pyshko
Просто замечательная клиника, мы уже 4 года благодарны данной клинике за то, что она есть❤️Елена Викторовна просто замечательная ❤️❤️❤️прививаемся всей семьей тут, ребенок не боится приходить сюда, потому что здесь все прекрасно ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такое долгое доверие и теплые слова! Мы счастливы, что вы и ваш ребенок чувствуе…
ЕХ
Евгения Христосова
Хочу выразить благодарность клинике Selina Kids за созданный уют и комфорт для малышей, хорошо подобранный грамотный медицинский персонал. Отдельное спасибо специалисту детского массажа Владлене Николаевне Веревкиной, работавшей с моей двухлетней дочкой. Она прекрасно смогла найти контакт с ребенком. Нежные, ласковые руки, добрая улыбка очень понравились малышке. Но самое главное для нас – хороший результат. Владлена Николаевна – профессионал своего дела, прекрасно владеет техникой медицинского массажа, хорошо чувствует своего маленького пациента.
6 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что в нашей клинике создана уютная ат…
Асмик Репина
Очень хорошая клиника, приятный персонал и отдельно спасибо большое врачу Эркеновой Наталье Викторовне, очень подробно проконсультировала, дала рекомендации, тщательно провела узи ребенку, очень остались довольны, спасибо огромное!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Натальи Викторовны и…
ДР
Даяна Рабаданова
Отличная клиника! Внимательный и заботливый персонал, грамотные специалисты. Обращались неоднократно, всем довольны!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Мы очень рады, что наш персонал и специалисты неизменно радуют вас. Ждем вас снова!
Ирина Светлолобова
Обратились впервые. Хорошая клиника, приятный внимательный персонал. Для детей самое лучшее внимание и забота, тогда и прививки ставить в удовольствие. Спасибо. Будем вашими постоянными клиентами.
6 января 2026, официальный ответ
Добро пожаловать в нашу клинику! Большое спасибо за то, что отметили наше внимание к детям. Мы очень…
Евгения Погребнякова
Не в первый раз обращаемся в эту клинику. Врачи внимательные к деткам. Все чисто и аккуратно.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас и нашли время поделиться теплыми словами! Для нас так важно знать, чт…
ЭА
Элина Абрамова
Хожу с рождения ребенка, все очень нравится , грамотные специалисты , все на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такое доверие! Для нас большая честь сопровождать вашего малыша с самого нач…
КХ
Ксения Хачко
Клиника, которой доверяем своих детей. Знакома с ней с 2020 года, когда родился первый сын, профосмотры, вакцинация и посещение педиатра едем сюда. В 2025 году родился второй сын и вопроса не возникло в какую клинику обратимся.
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такое бесценное доверие и за то, что выбрали нас для всей вашей семьи! Для нас б…
Валерия Калмыкова
Очень хорошая клинка. Знакома с ней с 2017 года еще когда была в протоколах эко и там был гинеколог. А сейчас с 1 месяца жизни возим нашу дочку к Селиной ЕВ. Это было лучшим решением после ее рождения . Грамотный врач , все четко по делу без воды и лишней выкачки денег . Любим всем сердцем наш Салин клиник
Ирина Корнилова
Замечательная клиника с отличным персоналом и профессиональными докторами. Посещаем с 3-х лет,сейчас ребёнку 12 .Стабильность— лучший показатель в оценке клиники.
Екатерина Ковалева
Делаем узи у Натальи Викторовны Эркеновой ,очень нравится врач ,очень хорошая,подробно рассказывает результат и подсказывает дальнейшие действия ,рекомендую ,придем снова только к ней .
Ольга Колесникова
Вакцинируем малыша в поликлинике. Есть все вакцины в наличии. Приемы полноценные, с осмотром доктора.Спасибо за организацию от записи до приема.
Атика Рамози
Врач и весь персонал очень добрые и отзывчивые. Спасибо за ваше сочувствие и понимание к пациенту.
НА
Нана Арустамова
Все очень круто врачи хорошие персонал внимательный осталась довольна придем еще
Ангелина
Наша любимая клиника! Квалифицированный и вежливый персонал.Проходим там обследования и вакцинацию с рождения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такое доверие! Мы очень ценим, что вы выбираете нашу клинику для обследований и…
Алина Кочесокова
Вчера были в клинике у нефролога И скажу что впечатления после приема остались хорошие )) привезла 3 летнего ребенка с жалобами и смогли разобраться на 80% со всеми проблемами Далее должна буду подойти с анализами и будем решать всю нашу проблему и лечиться ))) Приезжали с Нальчика кстати , я очень щепетильно с выборами специалистов (хороших) поэтому могу сказать что смело можете обращаться в данную клинику 🤌🏻🫂
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего нефролога! Нам очень приятно, что вы выбрали нас и ос…
ЛМ
Лилия Меньшикова
Были в Клинике 11 октября, задержались на 20 мин, нас дождались, сдедали ЭКГ. Очень приветливые, посоветовали сделать рентген. Всё устроило, ждём резудьтат исследования.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам было комфортно в нашей клинике и что смогли вам помочь…
ПЗ
Питимат Залхаева
Были у врача Абратова Т.В., очень хороший врач. Все прошло успешно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашего специалиста!
Ануш Манасян
Спасибо большое😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём снова!
Айказ Карапетян
Все супер! Обслуживание на высоте, врачи самые умные и заботливые!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
КА
Карине Абрамян
Отличный врач сделала узи очень внимательно и объяснила диагноз.куда и что делать дальше.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что вы остались довольны.
Алёна Тихонович
Владлена прекрасный массажист, пошли с ребенком в 4 мес, после первого сеанса начал активнее переворачиваться, больше двигаться и даже больше гулить! В общении приятный специалист, на все вопросы ответила и сразу нашла подход к ребенку. На 4 сеанс уже сняли тонус☺️ Буду рекомендовать, спасибо❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста Владлены! Очень ценно, что вы отмети…
Татьяна Одинцова
Отличнач клиника, замечательные врачи! Пришла туда с новорождённым и теперь будем ходить на постоянной основе. Спасибо большое!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Мы ценим, что вы отметили работу наших врачей. Благодарим вас за вы…
МШ
Маргарита Шлоссер
Сегодня были на приёме у Елены Викторовны, остались под впечатлением! Замечательный доктор, рассказала и обратила внимание на то, чего , к сожалению, не рассказали в городских поликлиниках. Видно что доктор очень отзывчивая , любит детей и трепетно относится. Ответила на все вопросы, несколько раз переспрашивала, есть ли ещё вопросы (а вопросов у нас, как у молодых неопытных родителей очень много). Ещё раз большое спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, что Елена Викторовна смогла вам помочь и…
МЦ
Марина Цибизова
Дочке 3.5 месяца, тонус нижних конечностей и приоритет на правый бок. Врач посоветовала массаж. Курс проходим у Верёвкиной Владлены Николаевны. Опытный массажист, профессионал своего дела, нежное отношение к моей девочке. Поясняет что делает и советует. Очень нравится как работает с ребёнком, особенно на футболе. После 5 сеансов уже видна положительная динамика. Благодарна Владлене Николаевне и с удовольствием её рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Воскеат Санжарова
Не первый раз обращаюсь в эту Клинику. Всегда все на высшем уровне! Приветливость, забота и профессионализм сотрудников вызывают абсолютное доверие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Иванова
Отличная клиника, уже не первый год проходим там проф осмотр и не только, квалифицированные специалисты, внимательный персонал, все проходит всегда отлично.
Нам 12 дней. Ребенок первый. Много тревоги и незнаний. Выбрали педиатра Селину Елену Викторовну для рассеивания всех своих вопросов и переживаний. Осталась довольна 10/10. Спокойная, чуткая, внимательная. Объяснила все подробно. Все чисто, одноразовые пеленки, антисептики. Врач отвечает на все заданные вопросы, дает рекомендации, уточняет все ли понятно. Это ли не счастье? Это место - находка. не страшно доверять своего кроху такому врачу. Советую!
МЕ
Мария Евченко
Отличная клиника, врачи супер. Особенно детский гинеколог!!!! Теперь только сюда будем ходить!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятные слова! 😌 Всегда Вам рады!