Серебро. Стиль луны
Ювелирный магазин
Сергей
Хорошая цена, широкий ассортимент украшений.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно ❤
Ангелина Гаврилова
Магазин очень интересный . Понравился ассортимент есть абсолютно на любой вкус и кошелек . Приятный персонал который всегда поможет и подскажет . Очень понравились украшения авторской работы с натуральными камнями , прикупила себе кольцо с аквамарином и много кольешек из натурального камня . Магазин стал одним из любимым ❤️ как буду в прекрасном городе Пятигорске будет прекрасная традиция заходить к вам ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
jm
jesu m
Очень понравился ассортимент магазина . Цены приятно удивили . Люблю необычные украшения прикупила себе авторское кольцо с танзанитом . Рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jesu, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Л
Люся
Спасибо за такой прекрасный выбор 💋 Очень все понравилось . Отдельное спасибо за консультацию 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люся. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
ЭЭ
Элина Элина
Я очень довольна покупкой в Вашем магазине серебра !Очень давно искала именно такие серьги и наконец нашла у Вас в магазине !Качество серебра превосходное,изящная работа ,красивый дизайн.Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание консультанта,а также быструю доставку и красивую упаковку .Цены приятно удивили.Обязательно вернусь к Вам за новыми покупками и буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Гусева
Обожаю серебро
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.