Vaga Shoes
НЧ
Николай Чибис
Сестре купил обувь , качественно и по ценам доступно 👍🏽
A S
Были тут проездом, зашли в магазин, в итоге очень довольны покупкой, качественная обувь и хороший выбор
Misss 555
Нашла тут классные босоножки на лето. Качество отличное и сидят хорошо, отдельное спасибо продавцам. Помогли с выбором да и так вообще очень приятные девочки.
Светлана Агаркова
Вежливый персонал, большой выбор качественной, удобной обуви.
Мария Анхова
Классный бутик, определенно рекомендую! Персонал вежливый и приветливый, помогли с выбором и сделали карту. Удобное расположения, прямо возле остановки и выбора очень много. Большое спасибо)))
СБ
Софья Бородай
Очень хорошее качество и обслуживание! Огромная благодарность по выбору консультанту Юлии)
ВН
Виктория Норенко
Хотела написать еще вчера , забыла, но не имею права не высказаться по поводу этого магазина, так как я осталась довольна на все 100%. Девочки всем рекомендую. 5/5
Ангелина Саркисян
Все просто замечательно. И ассортимент и сервис :)
Алёна Кондратенко
Покупаю у них ни первый раз, обувь шикарная, очень удобная! Сотрудники отзывчивые, вежливые и всегда готовы помочь🔥 Приятно возвращиться в такие магазины👍🏻
JM
Julia Mogilatova
Хороший магазин и достаточно неплохой выбор обуви . Очень порадовал персонал, что сегодня большая редкость. Искала кросовки опрелеленого типа ,девочки абсолютно спокойно и адекватно выслушали, чего бы мне хотелось,показали, посоветовали, и подобрали, то что мне подойдет. Очень порадовало, то что не пытались продать то что не идёт, т.е. откровенно и честно говорили ,это идёт, это ваше, а это нет, за это огромное спасибо,подобрали очень интресный вариант.Вообщем покупкой осталась довольна.