Bajena
Меховая фабрика
КС
Ксения Селезнева
Посетила выставочный зал Bajena – хотелось что-то теплое и не слишком дорогое на зиму. Выбор моделей порадовал, и консультант попалась очень приятная, помогла подобрать фасон. В итоге взяла отличную шубку, которая очень легкая. Ношу с удовольствием, никаких нареканий нет, теплая и удобная.
CI
C I
После долгих скитаний по меховым магазинам, мой выбор остановился на "Бажене",чем я очень довольна, уже получив свое изделие. На момент первого обращения сырье желаемого цвета закончилось, но со мной связались, как только оно появилось✨ Сервис на высоте! Пошив по моим размерам, благодаря чему шуба на меня села как влитая. Мех мягкий, переливающийся, густой. Уже испробована на 20-градусный мороз при сильном ветре - все отлично. Привлекает внимание, к чему я не совсем оказалась готовой🔥 Отдельное спасибо за удобный сайт, Вашу внимательность и учтивость к клиенту.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
МН
Мария Назарова
Шуба идеально подошла по размеру на меня, понравилась цена и обслуживание. Консультант ответила на мои вопросы о производителе, мех натуральный и очень красивый, довольна!!)
6 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
МН
Мария Наумова
Теперь у меня есть шикарная шубка, очень стильная! Цена полностью соответствует качеству пошива. Довольна)) фабрику всем рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤
КФ
Кристина Федотова
Купила здесь шубу. Это была не первая фабрика которую я посетила. Шуба просто идеально подошла, то что я искала, очень современно выглядит. Цены адекватные! Обязательно вернусь! Всем рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
НА
Настя Астафьева
Купила красивую шубу, понравилось высокое качество пошива и цена. Сами модели смотрятся современно, есть из чего выбрать. Очень довольна покупкой! Советую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 😁
Оксана Лобанова
Отличная фабрика, которую смело можно рекомендовать👍 Мои критерии для поиска меховой фабрики были следующими: шубы из керли, актуальные фасоны, хорошее обслуживание (без навязывания). Приехав туда и перемерив очень много моделей убедилась, что все отзывы правдивы. Понравилось, что ребята идут в ногу со временем. У них есть информативный сайт, где можно заранее понять какой ассортимент представлен на фабрике. Выбрала себе шубку в цвете кэмел, мне перенесли крючки и поставили один дополнительный по моей просьбе. Я осталась очень довольна, надеюсь зимой шубка не подведет. При желании можно попросить, чтобы вам отправили шубку СДЭКом, но я решила довезти ее сама в ручной клади. Желаю процветания ребятам))
23 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за доверие 😌 и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Пономарева
Приобрела классную шубу! Приятно порадовала цена! Покупкой осталась очень довольна! Всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Виталина Осипова
Покупала тут шубу из мутона цвета "черника". На мне отлично смотрится, по фигуре прямо, по росту - всё отлично.
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Богдашевская
Специально поехали в Пятигорск, для покупки пальто из натуральной шерсти и сразу же решили поехать к вам🌸 Очень приятно встретили, перемерили очень много моделей и все таки нашли то самое пальто. Теплое и самое главное красивое, если вам нужно убрать длину рукава или самого изделия, вам предложат сделать это на месте. Пальто ношу с большим удовольствием не только в солнечную погоду, но и в снег, и в дождь и даже ветреную погоду и ниразу не было холодно🌸
8 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снов…
Отдыхал в Ессентуках, мама попросила ей купить шубу из мутона. По размерам которые мне скинула мама, подобрали отличную шубу, нашли сотрудника маминых габаритов, подшили при мне рукава и по приезду шуба села идеально. Спасибо большое им за это! Обслуживание просто топ! Шуба классная, мягкая, положили ещё и застёжку дополнительно, чтобы в случае чего не искать такую. Но надеюсь не пригодится.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Палаус
Рекомендую! Цены приятные, модели современные. 👍🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ПК
Полина Курбатова
Сегодня посетила фабрику Бажена , которая высветилась мне в интернете , прочитав отзывы о фабрике мне стала интересно , что за производство. Побывав там очень удивил приветливый персонал и их организованность в работе , учли все мои предпочтения и я осталось довольной в выборе своего изделия ! Рекомендую 👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Небоян
Очень интересные модели , нашли то , что искали ! Сделали хорошую скидку
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, носите с удовольствием
Марина Котова
Приезжаю на эту фабрику во второй раз. В прошлом году приобрела здесь шубку из астрагана. За сезон носки никаких нареканий. В этом году приобрела шубку из овечьей шерсти. Очень большой выбор и есть возможность заказать по размеру.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВТ
Валентина Тасова
Отличная фабрика!!! В выставочном зале много моделей, но в той которая мне понравилась моего размера не оказалось. Мне сказали, что могут сшить на заказ и отправить в мой город. Так как на следующий день мой отдых заканчивался, посылку я получила через десять дней в своём городе. Все подошло идеально. Спасибо вам большое!!! Буду всем советовать!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Наталья Романова
Недавно приобрела шубку в магазине при фабрике. Выбор изделий и качество пошива на высоте. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Я невысокого роста и всегда есть проблема с длиной рукавов. Продавцы оперативно сделали замеры , передали на производство. Через полчаса все было готово. Всем советую посетить эту фабрику!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Арина Б
Отличный выбор и качество, очень довольна.
ИЧ
Ирина Чернова
Отличные цены, отличное качество, приветливый персонал!!!!!