БлагоДар
Магазин продуктов здорового питания
ОМ
Оксана Мизева
Люблю эту продукцию! Магазин проверенный, покупаю здесь разные БАД уже 5 лет. Спасибо за качество ❤❤❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Екатерина Саамова
С ЭкоЛавкой БлагоДар познакомилась совсем недавно, и осталась очень довольна. Здесь можно приобрести вкусные сладости без сахара, печенье с натуральным составом, настоящий бездрожевой хлеб, каши с высоким содержанием клетчатки, суперфуды, продукты без глютена и многое другое. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Находка для тех кто следит за чистотой своего питания и заботится о своем здоровье! Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Ольга Куракова
Самый лучший магазин полезной еды, где есть всё для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Вкуснейший и полезный шоколад, всегда свежий бездрожжевой и безглютенновый хлеб. Хозяйка и продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Магазин полностью оправдывает своё название!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЕГ
Елизавета Гринь
Магазин не смотря на свой небольшой размер очень богат на классные продукты для людей, которые заботятся о своем здоровье и подходят к выбору продуктов питания очень разборчиво 👌🏻 Покорил сыроедческий брауни и наполеон 🤪😍 безумно вкусные. Обязательно вернусь за ними и не только 🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Queen Queen
Отличный ассортимент продукции. Уже есть любимые позиции. Мне очень нравится этот магазинчик. Рекомендую 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
НР
Надежда Ример
Все очень вкусно .Пользуюсь постоянно продукцией.Широкий ассортимент продуктов с натуральным составам, а так же без глютена и без сахара.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ТМ
Тимур М
Отличный магазин,брали мясо Мне как вегетарианцу идеально зашло! Спасибо большое !
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, рады видеть вас среди наших покупателей
МФ
Марина Фортученко
обожаю этот магазин , большой выбор всего . 😻
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ангелина Корытина
Магазин просто чудо, такого большого ассортимента полезной продукции я раньше не встречала, большое спасибо Виктории за консультацию, однозначная рекомендация!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Ангелина, для нас ваше мнение очень ценно. Рады быть полезны нашим покупателям
Ольга Леж
Замечательный магазин, большой ассортимент, полезности разные и на любой вкус . Жаль, что раньше не была здесь.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим! и будем рады видеть вас снова
Марина Никитина)
Очень хороший магазин сколько там всего полезного и нужного. Продавец вежливый, все подскажет. Спасибо вам огромное.
17 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны))) Благодарю