Суши даром
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Илья Самохин
Курьер приехал к назначенному времени, гуд
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Благодарность. Много сетов и приятные Акции. Вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
ЮЗ
Юрий Завьялов
Жена осталась довольна, да и я оценил. Роллы свежие, порции большие, не пожалели
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кирилл Корчагин
Роллы понравились вкусные, без перебора с рисом. Всё приехало тёплое и в хорошем виде. Упаковка аккуратная, нигде ничего не потекло. Доставка быстрая, без звонков и уточнений по сто раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Валерий Чумаков
Доставка работает нормально, мы поэтому и заказываем часто. Хорошо готовят роллы, спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Светлана Скосырских
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за оценку, были рады знакомству 💛
ЮД
Юлия Державина
Отлично готовят, вчера роллы привезли ещё горячими, очень хорошая доставка . Спасибо за обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
БШ
Борис Шаров
Самая быстрая доставка
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Анита Матвеева
Классная Филадельфия, обалденно приготовили. Курьеру спасибо, сделал аккуратно, в лучшем виде.
21 августа 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Юлия Белова
Обожаю ваши роллы. Доставка быстрая, курьер очень приятный. Всегда все свежее и вкусное, спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
И
Ирина
Ставлю единицу исключительно за работу персонала на выдаче, вежливо, четко, быстро. В самом заведении на Ессентукской стоит неприятный запах, всё неряшливо. Роллы не вкусные, рис жёсткий, такое чувство что краснодарский, а не специальный для роллов. Запах у роллов неприятный, не вызывают аппетита, словно сделано из самых дешёвых ингредиентов. Была очень разочарована. Больше заказываю не будем. Цена невысокая, но даже ей качество не соответствует, жаль потраченных денег.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
НШ
Никита Шадрин
Самая шустрая доставка еще и цена не сильно кусается даже без акций. А они есть всегда, но в основном на большие наборы.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
БИ
Борис Игнатьев
Сегодня заказал роллы через сайт. Всё подтвердили, привезли точно в срок. Курьер рассчитался картой. Роллы свежие и вкусные, приятно поесть.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Василий Макарчук
Заказывали Филадельфию, класс, спасибо за удовольствие. Возят быстро, благодарим доставку.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лера Фастова
За вкусные роллы спасибо, вчера только заказывали. Отличная работа доставки, сделали быстро.
3 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Шапошникова
Вкусные, красивые, свежие роллы, за такую цену просто сказка. Привезли очень быстро, времени готовить не было, поэтому заказали. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие к нам 🍣🌿 Очень приятно, что наши ро…
Зинаида Бычкова
Роллы не похожи как на фото .Вес меньше чем указано . Обманывают , суши даром!.Вкусные , но жареные горчит корочка .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида Бычкова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номе…
Кирилл Петров
Постоянно слежу за акциями в телеграм-канале и ВКонтакте — благодаря им получается заказывать вкусно и выгодно!
15 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
СП
Сергей Потапов
Решил сегодня попробовать роллы из этой доставки. Заказал сет через сайт, перезвонили, подтвердили, все быстро и четко. Доставили вовремя, курьер приехал, рассчитался картой. Роллы вкусные, свежие.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно встретить довольного новичка 🍣✨ Спасибо, что рискнули и теперь знаете…
.Е
. Екатерина
Крайне средняя доставка, роллы маленькие, криво нарезанные, начинки мало
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за информацию. Все данные переданы руководству Вашего города…
Очень нравится заказывать суши тут — всегда вкусно, доставка достаточно быстрая. Курьер всегда вежливый. Приятно, что есть скидки на сеты, так часто заказываю по акции.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Ильчук
Заказал сет роллов через приложение. Оформил быстро, оператор перезвонил для подтверждения. Доставка заняла около 40 минут, курьер вежливый. Еда вкусная, порции большие, особенно порадовала цена со скидкой. Только соусы и имбирь пришлось докупать отдельно. В целом всё отлично, буду заказывать еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Ирина
Заказали суши, позвонили подтвердили заказ. Через час по звонку сообщили что скоро привезут. Итог- спустя три часа, опять же по моему звонку, сообщили что заказ не был принят. Вечер испорчен.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Ирина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим…
Грант Гулгазарян
Спасибо большое за испорченный 8 марта, заказали суши на 17:00,приехали сами забирать мало того что стоит трёхэтажный матъ, перепутали заказ, привезли обратно на что получили кучу вопросов,а почему коробки помятые и т.д вместо извенений. Мы решили подождать и дать 2 шанс и когда пришло время заказа произошло опять чудо и наш заказ опять пропал, только и бегали взад вперёд, прождали 40 минут и опять ничего не получили должно быть стыдно и деньги при возвращении ещё и 2 дня ждать возврата, Хамство несусветное, не придут деньги пойду в прокуратуру!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грант Гулгазарян. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Ваш…
КД
Карина Даурова
Заказывала первый раз. Взяла сет Фудзи. Все прекрасно ,отлично и вкусно . Но к сожалению , эби темпура не оправдала ожидание . Не было кляра ,от слова совсем .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Даурова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хо…
Руслан Темирсултанов
Отличная доставка. Роллы заказываем не первый раз. Вкусные и очень аппетитные. Довольны
7 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся!
Виктория /
Очень вкусные суши и роллы! Всегда свежие продукты, быстрая доставка. Пробовала много разных сетов, и все понравились. Особенно рекомендую "Калифорнию" с крабом. Суши Даром - лучший выбор!
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Савельева
Заказывала суши впервый раз .Суши были просто сказка ,вежливое обслуживание и быстро всё приготовили.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Исакова
Роллы обожаю, могу есть хоть каждый день :-) Заказываю здесь, привлекают цены и качество.
24 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Мартынов
Очень доволен сервисом! Быстрая доставка, аккуратно упаковано. Рыба свежая, роллы вкусные. Скидки - дополнительный плюс. Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Сыромятникова
Уже несколько лет здесь заказываю, ни разу не подводили и продукты в роллах всегда свежие, также хочется отметить приветливый персонал и низкие цены, спасибо вам большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с максималь…
ЗБ
Зафира Балтиева
За наличие своего мобильного приложения, быстрой доставки и качественного меню ставлю пять. Люди заслужили.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зафира. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Кинеева Дана
Суши Даром молодцы конечно, держат марку лучшего заведения. Заказываю, всегда быстрая доставка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приходит…
Иван Петреченко
Регулярно пользуюсь доставкой отсюда, привозят быстро и без задержек, так как люблю горячие роллы, для меня это важно 👌
23 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
СЧ
Соня Чернова
Цены адекватные и готовят вкусно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Игнат Абдуллаев
Заказывали суши вчера и остались полностью довольны! Обслуживание было очень быстрым и внимательным, а суши просто великолепными.
16 февраля 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аня Кузякина
Заказали 3 килограмма роллов. Почти половину съели дети, в общем, все гости оценили роллы на 5+.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Сева bsevil91
Все идеально
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сева, за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Вреж
Отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую всем
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вреж. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Юлия Дунькова
Сегодня 12 августа. Звонила в 21:52 сделать доставку - отказали, якобы из за большой загруженности.☹️ Очень жаль, первый раз хотела попробовать роллы. Первое впечатление испорчено.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
ЛЛ
Лена Лихачевская
Пицца барская просто обалденная, ещё часто мясную заказываем. Привозят горячей, всё аккуратно.
6 августа 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Елена Краснова
Меня устраивают цены, роллы качественные, привозят всегда быстро, а если словить акцию вообще получается отлично!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Ирина Геворгян
Спасибо за быструю доставку и вкусную еду)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для Вас и радовать бы…
Никита Минин
Качество роллов отличное, все ингредиенты свежие. Приготовили в кратчайшие сроки, советую!👍
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Sergey Mardostan
Заказали когда ливень сильный шел , привезли за 1.5 часа, когда другие доставки не работали, по вкусу норм , цены норм
25 июня 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ИЛ
Инна Латышевич
Роллы очень нам понравились, а ещё брали кольца кальмара, приготовлено супер. Цены адекватные.
24 июня 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Васильев
Вкусно и не дорого, всегда там покупаем роллы и суши. Работают приятные операторы которые помогут определиться с выбором роллов/суши и курьеры, ждать не долго.
20 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Оксана Панова
Суши у вас вкусный. Порадовала доставка, привезли все точно в срок и самое главное все свежее и горячее.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Акедин Ильяс
Уже давненько мне отсюда роллы привозят. Вкусное все и свежее. По ценам приемлемо, обслуживание хорошее.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно зн…
Anоnim Anonim
Самые ужасные роллы, которые мы ели!!! На вкус вообще не о чем. Больше не буду брать. Сами по себе роллы маленькие, когда макаешь в соевый соус -они разваливаются. В других местах когда брали, те были намного лучше. Честный отзыв от покупателей, пусть руководство обратит на все это внимание.☝️
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего заказа…