Флоренция
Салон красоты
Аленка Ичко
Была в салоне 4 октября. Приятный интерьер и приветливые милые общительные мастера. Нужна была стрижка срочно. Девушки пошли навстречу, нашли ближайшее время, записали. Анастасия просто классный мастер своего дела. Сделала отличную стрижку на волосы средней длины и чёлку, как я хотела. Самой сложно понять, что хочется, а Настя помогла разобраться. Предложили чай-кофе, приятный сервис. Удачи и много благодарных клиентов!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
Алекса Р
Супер подготовили меня к празднованию дня рождения! Продержалось все на ура 🎉 всю ночь Прическа выдержала даже активные танцы 🤭 Рекомендую !
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой мастера!
Лилия Ковалева
Я в восторге осталась от стрижки! В городе так сложно найти нормального мастера, который элементарно сможет оформить челку...Заехала проездом сюда на свой страх и риск и не пожалела)))) Разговорились с мастером, очень рекомндовали услуги лазерной эпиляции, буду пробовать))
7 января 2024, официальный ответ
Лилия благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
Выражаю благодарность мастеру Ксении. Сняла мне накладные реснички так, что ни разу глаза не защипало! Плюс пошла мне навстречу и согласилась принять в удобное для меня время, несмотря на плотную запись! Очень хороший мастер и человек!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
КШ
Ксения Штанова
Была сегодня на лазерной эпиляции и хочу выразить благодарность мастеру Эльвире, за такой подход к своему делу, все рассказала, дала рекомендации, угостили кофе с конфеткой, что тоже очень приятно. Теперь только к вам! ♥️
30 июня 2023, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
Чарли Макги
Замечательный салон с разумными ценами. Была тут уже несколько раз, причем, с перерывом в полгода - а мастер меня вспомнила! Не могу сказать про всех мастеров заведения, т. к. Не пользовалась всеми услугами, но мастера стрижки Элю однозначно рекомендую! Подберёт подходящую стрижку именно для Вас, ненавязчиво посоветует, как лучше, не настаивая, сделает офигенную геометрию - смотришь и радуешься такой выверенности. В общем, оч классно и здорово. А еще салон очень красивый в плане обстановки, такой туалет не в каждом кафе есть:)
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, рады стараться. До новых встреч.
Все Прекрасно
Мастера действительно хорошие - это главное! Чисто, уютно и комфортно, желаю дальнейшего процветания!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться. До новых встреч.
Михаил Мартынов
1. Телефон привязан к Оренбургской области.. 2. Попытался записаться на стрижку, обещали перевонить, не перезвонили, Отношение к потоциальному клиенту 0. Оценка, девушке на телефоне. Мастера возможно хорошие.
30 июня 2023, официальный ответ
Михаил на данный момент устранили проблему с оператором сотовой связи. В связи с чем и не могли Вам…