Elservise
4.4
4.4
ЗЧ
Зоя Чаиркина
Спасибо большое,за оперативную и качественную работу! Отзывчивость, и доступное объяснение что делать дальше! Очень рекомендую! И большой привет из СОЧИ😊😊😊
ДП
Данил Плетнев
Отличный сервис, сделали все быстро и по хорошей цене
ОО
Ольга Орлова
Обслуживаю машину уже несколько лет, грамотно и быстро делают👍 цена и качество🔥
Мария Кравченко
Здравствуйте, искала по всему Пятигорску кто сможет справится с проблемой моей машины . Случайно нашла сервис , на следующий день уже поставила машину . Ребята быстро починили мою ласточку ! За 2 дня сделали огромную работу . Сказать, что довольна, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!Самое важное для меня что сделали очень быстро , ребята не набирают много машин , берут только по факту. После работы позвонили узнали все ли в порядке . Вообщем я очень довольна , буду только у ребят обслуживаться .
Макс Ленц
Поменяли грм. Как итог - не выставили метки, не натянули ремень. Переделка в другом сервисе обошлась в 40 тысяч
Миша Алиев
Написано ежедневно с 9 до 19 - нет, не верно
Budimir Krasowsky
Быстро обнаружили поломку , оперативно устранили , не хватает только зоны ожидания
Антон Шарапов
Приехал с проблемой . Выявили в чем проблема . Запчасти заказали сами ( не дорогие) в этот же день заменили ,проблема решена. Быстро, качественно , рекомендую.
Анастасия М
Очень хороший сервис, толковые специалисты. Быстро и качественно решили проблему!! Веселые ребята 👍🏻
Артур Геворгян
Спасибо большое Elservise за проделанную работу по установке фаркопа на Весту СВ Кросс. Мало того что из 20 автосервисов в городе никто не хотел браться за эту работу, так еще и официалы сказали, что этот фаркоп не подходит к моей модели. И только вы согласились попробовать произвести установку. Фаркоп встал на свое место как родной, без переделок и прочей ерунды. Все сделали быстро, профессионально, без очередей и нытья. Спасибо ребята. Остальным надо на вас ровняться. Теперь буду к вам обращаться. Отдельная благодарность мастеру Хамзе. Капитальный кросавчег жи есть).
Геннадий Петров
Сделали быстро , и очень качественно. Так ещё и проблему нашли ту которая на самом деле. А не то что сказали в другом сервисе
A1eX
Не советовал бы сюда даже заезжать. Отдефектовали почти всю ходовую, в итоге почти ничего не сделали
Надежда Наимова
Мы с сестрами втроем поехали в Пятигорск по делам. В устройстве машины не разбираемся. Так вот, на пол-пути компьютер выдавал ошибку, машина не разгонялась до ста, и переодически машина "дрожала". Заехали сюда, мастер Павел проверил машину, оказывается, там что-то слетело, нам поставили все на место, и машина заработала, как нужно! С нас даже денег не взяли. Это чудо в наше время.
Алексей Старков
Делал капиталку мотора , сделали быстро. Запчасти заказывают сами , дешевле чем на рынке/магазине. Делают качественно, дают гарантию на работу.
Иван Чаликов
Отличная сто, сделали быстро и качественно !!! Кипела машина, Была сломанная помпа, работник быстро обнаружил проблему и устранил!
Дауд Шалимов
Постараюсь сказать вкратце. Парни знают толк в моторах и не только, огромная им благодарность за то, что мало того, что целый день с машиной провозились, еще и вошли в мое не очень хорошее положение, и сделали все четко и граматно!!! Пацаны, вы лучшие, осетинские как и сказал, с меня😉 Сказали, что уеду сегодня, до поздна все делали, сказали-сделали!!! Упсо парни, я в Красе, все четко!!!