Авелена
Ателье
4.4
4.4
Анна Карпенко
Отвратительное отношение к клиентам.Работают,как вздумаются.Хамки.
Елизавета Синельникова
Как всегда все супер! Хожу уже не первый раз, всегда все быстро и качественно, девочки, вы супер, спасибо 🔥
Елизавета Синельникова
Косметика Азия
Мне девочки понравились. Вежливые, разговорчивые, но не грузят… По цене не знаю дорого или нет. Сейчас мне кажется всё дорого ☺️. Отдавала только пару раз брюки укоротить, все отлично. Буду обращаться ещё.
Oleg P.
Быстрый и качественный ремонт одежды
Ирма Шогенова
Замечательные мастерицы делают очень аккуратно, на отлично и недорого. Огромное спасибо за ваш труд!
Aleksandr Prosoedov
Спасибо вам за то что вы делаете , все кто не вкусе милые дамы которые работают в ателье шьют маски за 50 рублей!!!! Они не делают на этом денег , просто берут деньги за материал и всё!!! Низкий вам поклон за вашу человечность , арендодателю вашему большое спасибо что он вам снизил стоимость аренды. Если бы я жил у вас в городе то был бы вашим постоянным клиентом, такие вы добрые и отзывчивые 🥰