Dolce Vita
Магазин цветов
Премия 2ГИС
Вакансии
Олег Анатольевич
Просто лучшие, всегда тут заказываю цветы. Спасибо флористу Екатерине за ее великолепную работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег , спасибо большое за ваш отзыв ☺️
ЕЯ
Екатерина Яцевич
Замечательная мастерская цветов! Цветы всегда свежие и оригинальные! Рекомендую 👍😉♥️
Дарья Магомедова
Прекрасный салон цветов. Замечательные флористы, которые всегда понимают чего хочет клиент и создают идеальные композиции. Не один раз заказывала букеты с доставкой. Все всегда вовремя доставляют. А самое главное цветы всегда свежие и долго стоят.
МГ
Мария Гейко
Зашла купить маленький букет в подарок девочке,удивилась большему выбору по размеру и цене,девочки мне подобрали букет из стабилизированых цветов,который долго будет радовать глаз,да еще и в ее любимом лиловом цвете!лчень стильный салон цветов,приветливые продавцы и большой выбор
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Анна Лаптева
Прекрасное обслуживание, быстро и качественно, помощь в подборе букетов❤️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв ☺️🤍
Один из лучших цветочных в городе. Букеты просто нереально красивые. Сочетания вау! Стоят долго. Доставка быстрая и в срок. Не первый год выбираю покупать цветы именно здесь.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🫶🏻это очень ценно для нас
ЕД
Елена Дудаева
Впервые заказала в этом месте букеты, и настолько понравился первый букет на день рождения приятельницы, что в тот же день заказала еще на день рождение своей дочери, у них друг за другом выпали даты 🤣. Букеты божественной красоты 🥹💔Флористы работают с душой 🙏🤍, отвечают мгновенно, предлагают несколько вариантов на выбор, по типу и ценовой категории. Ну очень осталась я довольна, эстетика 💯 попадание в мое сердечко 🤍 Рекомендую от души, и в дальнейшем заказывать буду только здесь 🫶🏻 Девочкам процветания и много благодарных клиентов 🫂⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 октября 2025, официальный ответ
Елена , огромное спасибо за отзыв 😍 нам очень приятно 🫶🏻
Анна Мацегорова
Заказываю букеты для мамы в Дольче Вита уже несколько лет. Всегда подберут букет, подходящий по стоимости и цветовой гамме. Всегда доставка точно в срок. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо
ЮЭ
Юлиана Эрекенова
Прекрасный салон , замечательные феи красоты которые творят искусство 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана , как приятно читать ваш отзыв 🤍спасибо 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Девочки очень внимательные и собирают очень красивые букеты,а главное очень быстрр
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 🫶🏻
Артур Нечаев
Лучшие! Помогли собрать шикарный букет, внимательно отнеслись сделали быстро, вообщем всё просто супер, спасибо!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Артур , спасибо за ваш отзыв ☺️
Лия Никитина
Хороший магазинчик, приятный персонал. Ассортимент всегда интересный, на любой вкус. Спасибо! 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за ваш отзыв 🤍
Ира Ванштейн
Очень красивый и классный магазин, прекрасные свежие цветы всегда в наличие, и очень приятные флористы ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Ира, благодарим за ваш отзыв 🤍
РЧ
Роман Чуб
Спасибо за прекрасный букет!
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв 🌸 всегда рады собрать красивый букет для ваших любимых 🤍
ДП
Дарья Погребная
Очень красивый магазинчик, цветы классные, персонал доброжелательный
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 🤍 нам очень приятно
ЛВ
Людмила Ванян
Отличные цветы , не первый раз заказываю , давольна на все 100%. Лучшие в своем деле , а цветы стойкие 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо за ваш отзыв 🫶🏻он очень ценно для нас
ВБ
Валерия Болгарева
Хорошое обслуживание (30.06.25)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍
Анна Гавазюк
Подарил мне муж букетик с вашего магазина, он превосходный😍 летний, нежный , ароматный 😍 и как всегда очень качественные цветы 😍спасибо большое 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 мы очень рады , что вы остались довольны 🤍
София Северина
Очень хороший цветочный! Общались вежливо, на все вопросы отвечали четко и быстро. Заказывала с другого города с доставкой, доставка недорогая, по времени не опаздывали. Был ограниченный бюджет, но даже на него смогли собрать такой замечательный и объемный букет. Была бы возможность поставить 100, поставила бы 100!
7 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой чудесный отзыв 🫶🏻
Анна Вартанова
Все супер! Все цветы беру именно у них. Подбирают на любую сумму
29 июня 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв и ваше доверие 🤍
AB
Alina B
Потрясающий цветочный магазин, всегда хоррший выбор и адекватные цены. Очень вежливые девушки всегда подскажут, помогут с выбором и красиво упакуют ✨
Алина , спасибо за отзыв 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Лапко
Dolce vita магазин цветов с прекрасным ассортиментом, свежими цветами и яркими композициями! Спасибо вам за возможность заказать букет либо композицию и остаться довольным и благодарным❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , большое спасибо за ваш отзыв 🌸
Алина Ибрагимова
Самые лучшие букеты в Сочи,быстрая доставка,дружелюбная команда,а самое главное вкусные букеты)
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв , но позлее вы перепутали нас с другим цветочным )) мы находимся в Пятигорске )
ИС
Инга Севумова
Прекрасный магазин! Всегда свежие и красивые авторские букеты, персонал на высоте, вежливые и оперативные! ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Инга, спасибо за ваш отзыв ☺️ нам очень приятно
ЭК
ЭЛЬВИРА КОРКМАЗОВА
Свежие красивые цветы, оооочень приятные цены и отзывчивый персонал ! По всем фронтам 5+
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвира , спасибо за ваш отзыв 🤍он очень важен для нас
Софья Сасонова
Прекрасный магазин, заказывала с сайта, очень удобно, есть разные коллекции и букеты. В случае какой-то замены флористы связываются и подбирается замена по бюджету. Ещё и перед отправкой скидывают фото готового букета. Цветы всегда красивые и свежие! И доставка быстрая😍
31 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за ваш отзыв ☺️
Гурген Саркисян
Всегда все свежее!
29 марта 2025, официальный ответ
Гурген, спасибо за ваш отзыв 🤍
ВА
Валерия Афанасьева
самый любимый цветочный! беру букеты только тут, самый милый персонал с хорошим вкусом, большой выбор и суперская клиентоориентированность🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия , большое спасибо за отзыв ☺️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень нравится этот магазин,всегда интересные композиции и большое разнообразие цветов, можно составить букеты для разных возрастов и случаев. Очень довольна!
Екатерина , очень рады , что вы остались довольны 🤍
ЕШ
Евгений Шорников
Заказывал цветы маме на ДР, сам живу в другом городе, собрали прекрасный букет, доставили вовремя и доставили море позитивных эмоций! 🎉
Евгений , большое спасибо за отзыв 🤍
ЕВ
Елена Воронова
Самая лучшая цветочная мастерская в городе ! Всегда заказываю цветы только у девочек! Стильные букеты, свежие цветы ,приятные консультанты, всегда оставляют приятное впечатление !
14 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!🥀
ЖМ
Жамиля Макитова
Всегда свежие цветы, необычные букеты, хорршие цены и очень приятные флористы)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Жамиля , спасибо за отзыв 🌸
АФ
Арина Филиппова
Красивые и свежие цветочки, спасибо🤍✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв🫶🏼
лучший цветочный в городе! 🤍
Спасибо ☺️
АНТОНИНА
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу не поделиться впечатлениями. Лучшая цеточная мастерская на КМВ👍Всегда удивляют оригинальными и стильными композициями💐 Девочки очень клиентоориентированны, поймут и воплотят Ваши пожелания🔥 Всегда заказывам цветы только здесь. Dolce Vita, спасибо, что вы есть.💜
19 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно! Будем стараться и дальше🫶🏼
ДБ
Дмитрий Березовский
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что вы оценили наш новый фасад ☺️
Светлана Букреева
Классный салон цветов 💐 Внимательные девочки! Отличный выбор цветов и букетов 💐 Отличная подборка композиций! Быстрая доставка 🚚 Просто восторг 🤩
Светлана , большое спасибо 🫶🏻
Мадина Букреева
Сколько раз брали, всегда свежие цветы, долго стоят. Букеты собирают просто волшебные. Рада, что узнала об этом месте.
Мадина , большое спасибо за отзыв 🌸
ЮК
Юлия Кирина
Невероятные букеты всегда)❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, мы рады, что в такой важный день вы выбрали именно нас🫶🏼
Приветливые девушки-отличные мастера Хороший свежий цветок, композиции собраны со вкусом и всегда есть что выбрать. Отличный магазин в удобном месте
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, будем стараться продолжать радовать вас и дальше!❤️🔥
ТО
Татьяна Опфер
Прекрасный магазин🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв🫶🏼
ТБ
Татьяна Булатова
Спасибо за красивые букеты, сделанные с любовью и душой.
Татьяна, мы рады , что вы остались довольны ☺️
ГГ
Горец Горец
Быстрая доставка, всё отлично! Спасибо Вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Горец, спасибо за ваш отзыв!🫶🏼
Рита Воликова
Все отлично, регулярно заказываю букеты, каждый раз прекрасно!
14 октября 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за ваш отзыв!🌸🌷
ЕГ
Елизавета Гниденко
Мой самый любимый магазин цветов ,всегда свежие поставки Интересные и стильные сочетания букетов на все случаи жизни и бюджет Быстрый ответ персонала и лояльность Накопительные баллы Выручили даже на фотоссесию
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета , спасибо за ваш отзыв 🌸
NA
N A
Всегда заказываю цветы в dolce vita! Классное место , свежие цветы , приветливые девочки! Всегда все на высшем уровне! Уже несколько лет мой выбор всегда останавливается на Dolce Vita 🤍 Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Нина , спасибо Вам большое за чудесные слова и прикрепленные фото 🌸безмерно благодарны 🫶🏻
НА
Надежда Агладзе
Отличный магазин цветов! Заказ приняли быстро, цены хорошие! Доставка привезла все! И фото прислали букета и открытку подобрали и это все день в день, спасибо вам за вашу работу🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Надежда , спасибо за отзыв 🌸 нам очень приятно
Amina Kaitova
Идеальное отношение к клиентам, девочки предлагают собрать букет , показывают, как можно, как будет красивее😻😻😻 + всегда свежие цветы🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Амина, спасибо за ваш отзыв ☺️нам очень приятно 🫶🏻
Виолетта Б
Спасибо большое за свежий и красивый букет, девушка Катя очень доброжелательная, помогла с выбором букета. Букет очень понравился имениннице , буду заказывать у вас еще ни один раз
11 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта , спасибо за Ваш отзыв 🤍
Александр Владиславович
Ребята хорошо работают👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🤍