У Машука

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Зоркальцева Светлана30 отзывов
Анна Корнева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны вам за ваш светлый добрый отзыв!!!
Ксения Сихова16 отзывов
Наталья Храмчихина (Камлык)16 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от души!!!
ВР
Василий Руцков1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Очень Рады и Благодарны Вам за ваш отклик и приятные добрые слова!
НМ
Наталья Маколдина4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а в каком именно номере? Мы примем меры!
Николай Лаврентьев6 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай!! Всегда рады Вам!!
Алена Голышевская32 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена!!!
Пользователь T101 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
СТ
Светлана Титова9 отзывов
Olympiada N65 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, Наталья, приезжайте к нам снова!
Ольга Старшинова18 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно, будем рады Вам снова!
Елизавета Рясная12 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, нам это очень радостно! Будет возможность , приезжайте к нам снова!
Inna Smirnova8 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Ильдар Галиев24 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Прекрасное расположение рядом с горой Машук. Рядок Верхний рынок, бювет и французская пекарня (идеально для завтрака). Есть горячая вода, Wi Fi, постельное белье. Есть общая кухня прям в холле ресепшена, но мы ей не пользовались. Не понравилось: Как будто раньше тут было хорошо, а сейчас немного все поуставшее. Старый ремонт, темновато в холе и в номере освещение не особо. Все маленькое: в номер зашел и сразу шаг в ванную комнату, платяной шкаф впритык, еще шаг и вот уже кровать, но мы при бронировании не обратили внимание на площадь номера, а зря. Администратор принимает плату предпочтительно наличными (безналом тоже можно, но переводом и настаивают на наличных) банкомат в 700 метрах. Но для туристов "пришел с горы, упал" вполне подойдет. Жили на первом этаже в двухместном номере и окна выходят на место для курения - все разговоры слышны, окно не откроешь.
К
Кристина1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Л
Лилия1 отзыв
Бонусом-Эльбрус) Понравилось: -Гостевой дом расположен в удобном месте, на склоне Машука, поэтому ни подтопления ни селевые потоки ему не грозят) Недалеко магазин «Магнит», а в другой стороне, за Лазаревским храмом, есть питьевой бювет с минеральной водой (работает по расписанию). Также мы ходили на кладбище, где находится место первого захоронения Лермонтова, а также пешком мы прогулялись оттуда и до самого домика-музея Лермонтова и до канатной дороги, было бы желание. Обратно, уставшие, мы возвращались на такси (в пределах 100 руб.). -Наш номер был на третьем этаже и по лестнице не очень-то набегаешься вниз до кухни, тяжеловато. Но компенсировал этот недостаток шикарный утренний, когда ещё нет облаков, в заснеженных шапках вершины Эльбруса. -Номер чистый, огромная кровать, а также есть маленький холодильник, кондиционер, интернет, телевизор, на окне москитная сетка. -Все замечания исправлялись сразу же, хозяин очень ответственный и внимательный. -Туалет и душ на два номера, неудобств это не вызвало, никто никого не ждал. Не понравилось: -Минусов нет, если только закупить постельного белья и простыни на резинке. Из-за проблем с прачечной (не по вине гостевого дома, они не справлялись со своевременной выдачей чистого белья) нам постелили две короткие простыни, которые постоянно сбивались. --В целом нам всё очень понравилось, и, если мы ещё раз приедем в Пятигорск (а в городе есть что посмотреть и где погулять и даже искупаться), то непременно выберем этот вариант! Спасибо!