Алаверды
Кафе
вХ
влад Халиков
Все очень вкусно идеальное красное вино очень приятно провести время с семьёй и друзьями
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Федор Бутов
Замечательное кафе на горе, недалеко от Провалъ ! Здесь не только восхитительные виды, но и очень вкусная еда. Цены приятно удивляют — вполне доступны и соответствуют качеству блюд. Обслуживание на высоте: внимательный и приветливый персонал создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке. Отдельное спасибо прекрасной Ануш, за атмосферу и домашний уют.
15 февраля 2026, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
нр
наталья разумовская
Самое лучшее место в Пятигорске обстановка, еда ,обслуживание. Были год назад и счастливы что снова здесь ! Гости из Владивостока
Маргарита Семенова
Приносят людям не равномерно. Двум принесли по 2 блюда, они уже поели. Один сидит не может 1 блюдо дождаться. По времени не торопятся. При малой посадке обещали за 20-25 мин приготовить. В итоге жду час. Грязную посуду убирают не своевременно. Не рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за информацию, будем решать вопросы своевременно, а именно вам подали п…
Наталья Сметанина
Не понравилось. Очень дорого, картошка фри 400 рублей. Порции маленькие. Брали жареную картошку с грибами, прям с горсточку даже 6 летний ребенок не наелся. Греческий салат, тоже странное исполнение, сверху положили один пласт сыра. Люля из баранины мужу понравился. Была живая музыка, но так громко, что разговаривать между собой было не реально. В общем туда бы я больше не пошла и не советовала бы никому тоже.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, на фото картошка фри уже съели , потому что порция у нас полное ведер…
Татьяна .
Нахожусь в Пятигорске в командировке, проходила мимо этого кафе, решила зайти. Очень необычный антураж)) Столы в сервировке, как праздник, это необычно. Посередине зала ванна с рыбой, это очень странно, но прикольно. Вкусный хачапури, вино. А вот шашлык из свинины мне не понравился. Оказался очень солёный и с жиром. Не смогла съесть такое. В целом очень аутентичное заведение!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ю
Юлия
Интерьер Очень уставший, шашлык неплохой, пожарен маленькими кусочками, в овощах на мангале все семена болгарского перца. Можно отметить только вино, хорошее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над устранением ошибок,
linokk S
Недавно посетил данное кафе и остался доволен. Обслуживание на высоте! Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую посетить!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Виктория
Идеальное место для завтрака. Блюда выглядят аппетитно и на вкус просто отличные. Обязательно вернусь сюда снова!
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, обращайтесь 🙏🏼
Анатолий Котиков
Отличное кафе, всё очень понравилось! Вежливый персонал, всё быстро. Комфортный интерьер, идеальное место для отдыха. Большое спасибо!
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Егор Коваленко
Понравился уровень сервиса и приятные обстановка. Сотрудники внимательные. Уютное место с классной атмосферой. Провели здесь чудесное время!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВБ
Виктор Бавыкин
Прекрасное заведение! Обслуживание на высоте, подача быстрая. Внутри очень чисто и комфортно. Идеальное место для встреч. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
СГ
Степан Гордиенко
Замечательное кафе! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый. Интерьер радует глаз, здесь приятно находиться. Обязательно вернусь сюда!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
ВО
Василий Орлов
Отличное кафе! Очень уютно, персонал приветливый и быстрый. Внутри чисто, интерьер приятный. Идеальное место для отдыха. Рекомендую всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам 💛
БГ
Беатриса Гаврилова
Посетила это чудесное кафе впервые и осталась в полном восторге! Обстановка невероятно уютная, персонал доброжелательный и внимательный. Еда вкусная, порции большие, а цены приятные. Особенно впечатлили десерты — нежные пироги и воздушные тортики. Теперь мой любимый уголок отдыха в городе.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Беатриса, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ю
Юля
Очень уютное заведение с приятным интерьером. Персонал внимательный, подача быстрая. Всё на высшем уровне. Рекомендую для душевных посиделок!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна
Зашли с друзьями в это кафе случайно и остались в восторге. В кафе уютный интерьер. Еда вкусная. Спасибо за отличный вечер!
Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Илья М
Недавно побывал со знакомым в этом заведении, все очень понравилось, персонал приятный, приветливый, большой ассортимент, все очень вкусно, лично рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Павлов
Рекомендую всем Алаверды. Мы всегда уходим с этого заведения сытыми. Цены здесь адекватные, не завышены. Очень нравится это местечко, спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться!
Виктория
Это мое любимое кафе в городе! Всегда ухоженный интерьер, приятный персонал, отличный выбор блюд и напитков. Особенное удовольствие доставляет посещение утром — выпечка свежая, завтрак сытный и аппетитный. Настоящая находка!
29 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Артем
Я пришел в это заведение с своими друзьями,блюдо были горячие вкусные и красивые,мясо было отлично сделано,это грузинская кухня очень вкусная ,всем советую сюда приходить
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Елена Хасанова
Сегодня мы с семьей очередной раз посетили это замечательное заведение! Ну ооочень уж здесь вкусно❤️! Заказывали сегодня : суп харчо, бараньи ребрышки на мангале, цыпленка-табака, жареные хинкали, хачапури по аджарски, салат Цезарь с семгой, свежий салат и напитки. Каждое блюдо было идеально приготовлено и невероятно вкусно! Спасибо шеф повару🤝! Великолепное обслуживание, красивая подача, приветливый персонал, прекрасная обстановка и удобное расположение ! Несомненно хочется возвращаться сюда снова и снова, что мы и делаем с удовольствием каждый раз, когда оказываемся в замечательном Пятигорске!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Александр Маяков
Недавно были с друзьями в кафе, остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с выбором блюд. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Еда вкусная, порции большие. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
РА
Радмир Ахметов
Посетил это заведение и не пожелел. Персонал очень добрый и самое главное блюда очень вкусные. Буду советовать другим и буду сам приходить сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день, благодарим вас ❤ Обращайтесь 🤗
Роман Агафонов
Недавно побывал в этом прекрасном ресторане и могу с уверенностью сказать, что это было супе! Шашлык оказался просто восхитительным - сочный , составлен с идеальным балансом специй. Самое приятное была атмосфера и ежа конечно.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
СА
Сергей Александров
Мне все понравилось. Приятная атмосфера,быстрая подача .Самое главное-блюда очень вкусные. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Артем Николаев
Спасибо большое мне все понравилась, добрый персонал ,вкусные блюда и главное красивая подача я очень рад что побывал в таком хорошем месте спасибо вам .
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 😁
Приятная атмосфера, большой ассортимент блюд, добрый и профессиональный персонал, цены не кусаются, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
СЛ
Саша Леонов
Недавно посетил кафе «Алаверды» и остался под большим впечатлением. Уютный интерьер, стильный дизайн и приятная атмосфера сразу располагают к отдыху. Особенно хочу отметить разнообразие меню: глаза разбегаются от количества блюд на любой вкус. Я выбрал несколько позиций, и все они оказались выше всяких похвал. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Отдельно хочу упомянуть дружелюбный и внимательный персонал. Официанты были очень обходительны и всегда готовы помочь с выбором. Чувствовалось, что они действительно заботятся о клиентах. В целом, кафе «Алаверды» произвело на меня самое положительное впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! Оценить ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Приятная атмосфера, вкусная еда, большой выбор в меню. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Арсений Петросян
Отличное кафе! Удобное месторасположение, интерьер современный. Персонал вежливый, все опрятные. А цены вообще для такого места маленькие. Блюда тут готовят изумительные. Особенно понравились крылышки барбекю и хинкали. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВИ
Виктор Иванов
Отличное меню и очень быстрая подача блюд. Персонал создаёт приятную атмосферу. Рекомендую посетить!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
П
Павел
Быстрое обслуживание и вкусная еда. Очень чисто и комфортно внутри. Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤
Макс
Отличное кафе! Очень вкусная еда. Персонал внимательный и ненавязчивый. Рекомендую всем!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Всегда рады вам!
Г
Гриша
Приятное кафе для семейного ужина. Большие порции и очень разнообразное меню. Рекомендую.
Ирина Ивановна
Отзывы хорошие, на них ориентировались, но кафе разочаровало, кормят не вкусно. Не рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Если вам не нравится, извините нас пожалуйста, будем стараться делать лучше для наших гостей. Просто…
Илья Кисин
Отличное кафе, внутри очень красиво, зал выполнен в грузинском стиле. Персонал добрый и вежливый, еда очень вкусная, здесь много национальных блюд. Рекомендую данное заведение!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
И
Игорь
Чудесное кафе! где живая музыка звучит по вечерам, создавая неповторимую атмосферу и уютную обстановку. Талантливые музыканты! Это место идеально для романтических встреч или просто для приятного времяпрепровождения с друзьями. Волшебное сочетание вкусной кухни и прекрасной музыки!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Александр
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и великолепной грузинской кухней. Изысканные блюда, приготовленные с любовью и по-настоящему вкусные! Настоящее открытие для любителей восточной кухни!;)Отличное обслуживание и аутентичная атмосфера делают это место по-настоящему уникальным. Обязательно вернусь снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Ксения Качура
Зашли из-за хорошего рейтинга. Но он совершенно не соответствует реальности. Хачапури с невкусным тестом и спредом. Хвалёный шашлык просто ужасен. Сухой, с жилами, пересоленный. Шашлык из печени такое ощущение что сперва сварили. Разливное пиво тоже никакое. При том, что расположение места хорошее, можно сделать действительно отличное заведение, но видимо владельцам это не интересно. Продукты для блюд заказывают дешёвые. И это чувствуется.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукты заказываем всегда лучшего качества, овощи свежие ежедневно закупаю ем, хачапур…
Анатолий Тодинов
Приятна атмосфера, вкусная еда, большой выбор в меню. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Wirzyy 21
Отличное заведение, пришли компанией 3 человека, очень понравился персонал и меню. Цены не большие и приятные, средний чек 950 рублей вышел.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wirzyy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей
Кафе идеальное! Все чисто, много места и много столов. Блюда великолепные вкусные и аппетитные. Интерьер очень уютный. Ставлю 5 звёзд!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Зашли сюда на обед и остались очень довольны. Еда свежая и вкусная, а десерты просто восхитительны. Кофе тоже на высоте!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Егор Гаврилов
Отличная кафе с уютной атмосферой и вкусным кофе! Обязательно вернусь снова за хачапури и ароматным латте
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Краснощекова
Заказала хинкали для ребенка,официант не предупредил,что они очень острые В итоге ребенок их есть не смог,официанты ситуацию никак не попытались урегулировать,что говорит об уровне заведения
Алиса
Очень понравилось это кафе – уютный интерьер, приветливый персонал и просто потрясающая еда! Порции большие, всё свежее и очень вкусно, особенно рекомендую их фирменный десерт. Цены адекватные, а обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет место для приятного отдыха и вкусного ужина! 😊🍽️
27 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатирина Латыпова
Отличное кафе! Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, обслуживание быстрое и вежливое. Всем советую!!
15 июня 2025, официальный ответ
Екатирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Влада Абрашева
Хорошее место и уютное, вкусные блюда, мне очень понравились, а главное живая музыка на выходных, я осталась очень довольной, рекомендую!!!!))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ГС
Глеб Субботин
Очень вкусно покушали. Карп жаренный очень сочный и вкусный! Обслуживание быстрое, официант внимательный. Рекомендую к посещению!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉