Алаверды
Кафе
ЕХ
Елена Хасанова
Сегодня мы с семьей очередной раз посетили это замечательное заведение! Ну ооочень уж здесь вкусно❤️! Заказывали сегодня : суп харчо, бараньи ребрышки на мангале, цыпленка-табака, жареные хинкали, хачапури по аджарски, салат Цезарь с семгой, свежий салат и напитки. Каждое блюдо было идеально приготовлено и невероятно вкусно! Спасибо шеф повару🤝! Великолепное обслуживание, красивая подача, приветливый персонал, прекрасная обстановка и удобное расположение ! Несомненно хочется возвращаться сюда снова и снова, что мы и делаем с удовольствием каждый раз, когда оказываемся в замечательном Пятигорске!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Ирина Ивановна
Отзывы хорошие, на них ориентировались, но кафе разочаровало, кормят не вкусно. Не рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Если вам не нравится, извините нас пожалуйста, будем стараться делать лучше для наших гостей. Просто…
нр
наталья разумовская
Самое лучшее место в Пятигорске обстановка, еда ,обслуживание. Были год назад и счастливы что снова здесь ! Гости из Владивостока
Женя Николин
Уютное и красивое место, добрый персонал и оригинальная подача, я очень рад что посетил это место.
Женя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Алина
Все было очень вкусно! Советую
Добрый вечер, Алина! Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Маяков
Недавно были с друзьями в кафе, остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с выбором блюд. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Еда вкусная, порции большие. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
РА
Радмир Ахметов
Посетил это заведение и не пожелел. Персонал очень добрый и самое главное блюда очень вкусные. Буду советовать другим и буду сам приходить сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день, благодарим вас ❤ Обращайтесь 🤗
Андрей Поздеев
Недавно побывал в этом прекрасном ресторане и могу с уверенностью сказать, что это было супе! Шашлык оказался просто восхитительным - сочный , составлен с идеальным балансом специй. Самое приятное была атмосфера и ежа конечно.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
СА
Сергей Александров
Мне все понравилось. Приятная атмосфера,быстрая подача .Самое главное-блюда очень вкусные. Рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Артем Николаев
Спасибо большое мне все понравилась, добрый персонал ,вкусные блюда и главное красивая подача я очень рад что побывал в таком хорошем месте спасибо вам .
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 😁
СР
Сукуна Р
Там так вкусно и уютно там все красиво и самое главное вкусно спасибо большое вам
24 августа 2025, официальный ответ
Карим, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Приятная атмосфера, большой ассортимент блюд, добрый и профессиональный персонал, цены не кусаются, рекомендую
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
СЛ
Саша Леонов
Недавно посетил кафе «Алаверды» и остался под большим впечатлением. Уютный интерьер, стильный дизайн и приятная атмосфера сразу располагают к отдыху. Особенно хочу отметить разнообразие меню: глаза разбегаются от количества блюд на любой вкус. Я выбрал несколько позиций, и все они оказались выше всяких похвал. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Отдельно хочу упомянуть дружелюбный и внимательный персонал. Официанты были очень обходительны и всегда готовы помочь с выбором. Чувствовалось, что они действительно заботятся о клиентах. В целом, кафе «Алаверды» произвело на меня самое положительное впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! Оценить ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
JK
Jako Kazakovv
Хорошое место посетил с друзьями, Вкусное блюдо всем понравилось Респект👍
Jako, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Приятная атмосфера, вкусная еда, большой выбор в меню. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Уютная атмосфера,вкусная еда, Обязательно вернусь!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Арсений Петросян
Отличное кафе! Удобное месторасположение, интерьер современный. Персонал вежливый, все опрятные. А цены вообще для такого места маленькие. Блюда тут готовят изумительные. Особенно понравились крылышки барбекю и хинкали. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Кисин
Отличное кафе, внутри очень красиво, зал выполнен в грузинском стиле. Персонал добрый и вежливый, еда очень вкусная, здесь много национальных блюд. Рекомендую данное заведение!
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Кафе очень хорошое живо писанное место музыки вкусно готовят и очень хорошое заведения
Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
И
Игорь
Чудесное кафе! где живая музыка звучит по вечерам, создавая неповторимую атмосферу и уютную обстановку. Талантливые музыканты! Это место идеально для романтических встреч или просто для приятного времяпрепровождения с друзьями. Волшебное сочетание вкусной кухни и прекрасной музыки!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Александр
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и великолепной грузинской кухней. Изысканные блюда, приготовленные с любовью и по-настоящему вкусные! Настоящее открытие для любителей восточной кухни!;)Отличное обслуживание и аутентичная атмосфера делают это место по-настоящему уникальным. Обязательно вернусь снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Ксения Качура
Зашли из-за хорошего рейтинга. Но он совершенно не соответствует реальности. Хачапури с невкусным тестом и спредом. Хвалёный шашлык просто ужасен. Сухой, с жилами, пересоленный. Шашлык из печени такое ощущение что сперва сварили. Разливное пиво тоже никакое. При том, что расположение места хорошее, можно сделать действительно отличное заведение, но видимо владельцам это не интересно. Продукты для блюд заказывают дешёвые. И это чувствуется.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукты заказываем всегда лучшего качества, овощи свежие ежедневно закупаю ем, хачапур…
Анатолий Тодинов
Приятна атмосфера, вкусная еда, большой выбор в меню. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Соня Михайлова
Уютное кафе, всё понравилось, придём ещё. Было очень вкусно, напитки тоже вкусные
Сонечка, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🤝
ЖА
Жамсаран Ажанов
кафе нам очень понравилось очень вежливые работники
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Wirzyy 21
Отличное заведение, пришли компанией 3 человека, очень понравился персонал и меню. Цены не большие и приятные, средний чек 950 рублей вышел.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wirzyy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей
Кафе идеальное! Все чисто, много места и много столов. Блюда великолепные вкусные и аппетитные. Интерьер очень уютный. Ставлю 5 звёзд!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Очень хороший ресторан, все понравилось и дизайн и еда. Ставлю 5 звезд все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Артем
Ресторан замечательный! Еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно сюда вернусь ещё раз. Пять звезд заслуженно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Зашли сюда на обед и остались очень довольны. Еда свежая и вкусная, а десерты просто восхитительны. Кофе тоже на высоте!
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Егор Гаврилов
Отличная кафе с уютной атмосферой и вкусным кофе! Обязательно вернусь снова за хачапури и ароматным латте
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Сметанина
Не понравилось. Очень дорого, картошка фри 400 рублей. Порции маленькие. Брали жареную картошку с грибами, прям с горсточку даже 6 летний ребенок не наелся. Греческий салат, тоже странное исполнение, сверху положили один пласт сыра. Люля из баранины мужу понравился. Была живая музыка, но так громко, что разговаривать между собой было не реально. В общем туда бы я больше не пошла и не советовала бы никому тоже.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, на фото картошка фри уже съели , потому что порция у нас полное ведер…
Ирина Краснощекова
Заказала хинкали для ребенка,официант не предупредил,что они очень острые В итоге ребенок их есть не смог,официанты ситуацию никак не попытались урегулировать,что говорит об уровне заведения
ПС
Петр Смирнов
Лучшее грузинское кафе, все очень вкусно, цены приятно удивили. Рекомендую
Маргарита Семенова
Приносят людям не равномерно. Двум принесли по 2 блюда, они уже поели. Один сидит не может 1 блюдо дождаться. По времени не торопятся. При малой посадке обещали за 20-25 мин приготовить. В итоге жду час. Грязную посуду убирают не своевременно. Не рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за информацию, будем решать вопросы своевременно, а именно вам подали п…
Нурлан Алиев
Классное место. Частенько ходим сюда с друзьями. Музыка - вау! Нам всегда всё здесь нравится
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Алиса
Очень понравилось это кафе – уютный интерьер, приветливый персонал и просто потрясающая еда! Порции большие, всё свежее и очень вкусно, особенно рекомендую их фирменный десерт. Цены адекватные, а обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет место для приятного отдыха и вкусного ужина! 😊🍽️
27 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатирина Латыпова
Отличное кафе! Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, обслуживание быстрое и вежливое. Всем советую!!
15 июня 2025, официальный ответ
Екатирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей
Отличное кафе, были с друзьями, сделали заказ посидели от души! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ВА
Влада Абрашева
Хорошее место и уютное, вкусные блюда, мне очень понравились, а главное живая музыка на выходных, я осталась очень довольной, рекомендую!!!!))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ГС
Глеб Субботин
Очень вкусно покушали. Карп жаренный очень сочный и вкусный! Обслуживание быстрое, официант внимательный. Рекомендую к посещению!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
МТ
Матвей Тридневко
Прекрасно покушали! Атмосфера прекрасная. Цезарь с креветками прям бомба 💥 Очен. все понравилось. Обслуживание быстрое и качественное. Придем еще не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше.
Слава Морозов
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание быстрое и вежливое, обязательно вернусь сюда снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
КД
Карира Дуронова
В кафе приятная атмосфера и вкусная еда, отличное место для встречи с друзьями. Советую к посещению
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карира, благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДФ
Денис Фатхулин
Это кафе удивило меня меню, которое приятно поразило вкусом. Сюда хочется возвращаться за вкусной едой и хорошим настроением
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатхулин! Благодарим вас 🙏 Ждём снова.
ЭК
Эльназ Курбангаликв
Замечательное кафе, посидели там с друзьями на выходных, порадовало обслуживание и сама обстановка. Блюда нам понравились, каждый нашел на свой вкус
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльназ, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
л
лиля
шашлык в кафе оказался очень сочным и ароматным, подали его со свежими овощами, с идеально прожареной корочкой. Обслуживание было на высшем уровне!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Мия
Кафе предложило отличный люля-кебаб, который был сочным и ароматным, с идеально сбалансированными специями. Обслуживание было на высшем уровне, что сделало мой визит еще более приятным Шашлык в кафе оказался очень сочным и ароматным, с идеально прожаренной корочкой. Подали его с аппетитными свежими овощами, что сделало блюдо еще более вкусным и насыщенным
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ангелина Роговая
Заходила в это кафе с друзьями,и нам очень понравилось.Уютный интерьер и разнообразное меню сделали наш вечер поистине незабываемым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
СД
Светлана Доломина
Недавно я попробовала заведение и была приятно удивлена атмосферой. Здесь очень вкусная еда, а меню предлагает разнообразные блюда на любой вкус. Особенно запомнился ароматный кофе, который идеально дополнил наш обед и оставил только положительные эмоции!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.