Baratin baker
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Александровна
В восторге
Очень вкусные пироги и очень пунктуальные доставщики. Большое спасибо команде 👍
аа
александр александр
Когда вкусно тогда вкусно
Вика Парталян
В восторге
Супер🔥Всё классно! 😋Заказывала 9 пирогов, просила сделать разное количество в коробки. Всё сделали как просили, подписали. Доставили вовремя. Не смотря на то что работают с 10, заказ уже доставили в 9:35 с пылу с жару. Вот это клиентоориентированность! Ребята! Я вас обожаю!!! Теперь будем заказывать только у вас! Спасибо вам огромное! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
XElena ХЕлена
В восторге
Заказывал пироги в офис на др, привезли быстро, с пылу с жару, очень вкусные, классные! Будем брать ещё)
MA
Madina Abdikarim
Понравилось
Очень вкусный меренговый рулет Но вытяжки не хватает у вас За 2 т минуты нахождение в помещении чуть не задохнулись и пропахли едой
Вероника Кравченко
Профитроли с волосами
Елена Михайловна
В восторге
Вкусные, но с доставкой подвели
Артем Михаленко
В восторге
Очень вкусный осетинский пирог, начинка вкусная и её очень много! Тесто просто огонь🔥 Не знаю откуда плохие отзывы... Всём советую, качество на высоте!!!
ВВ
Виктор Вольфрам
Совсем не понравилось
Заказали осетинские пироги в данном заведении... Больше заказывать не будем Кто когда либо ел нормальный осетинский пирог поймёт Совершенно не то исполнение, такое ощущение, что мясо размораживалось прямо в процессе приготовления, оно очень пресное и имеет сильно розовый оттенок, что свидетельствует о том что оно совершенно не пропеклось. Единственное что хорошо тут так это тесто. В общем не стоит оно этих денег. На фото видео плохо но это так... Огромное разочарование
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время написать подробный отзыв❤️ Ценим конструктивную критику🔥 Обязательн…
Артур Караханов
Не понравилось
К сожалению только 2 звезды В осетинских пирогах: Мясо безвкусное, размороженное, без вкуса, не пропеченное Ситуацию спасает только тесто, оно вполне не плохое.
Valentina Khramkova
В восторге
Очень вкусный пирог с сыром и картошкой! Цены низкие, качество отличное!
Камиль Леонов
В восторге
Отличное место, вкусно и быстро готовят, стоит все попробовать! Рекомендую 100% Мы с друзьями пиццу только тут и заказываем, и выбор хороший, и размер, и недорого.
Кристина Козлова
В восторге
Очень вкусные пироги у Вас, тонкое тесто и мноого начинки👍 С капустой, с фасолью мне нравятся ;)
Ирина Трифонова
В восторге
Часто заказываем в этой пекарне. Очень вкусные пироги с телятиной, пицца ветчина грибы, цезарь тоже такая аппетитная. Хорошее обслуживание, нет высоких цен, все очень нравится. Спасибо.
СП
Стас Пономарев
В восторге
У нас офис уже ни дня не обходится без пирогов осетинских от Baratin baker. Коллектив большой, заказываем много, всё успевают, отличный профессиональный сервис, рекомендую!
Галина Матюхина
В восторге
Спасибо за вкусную пиццу! Вашу всегда можно узнать среди других. И внешне красиво, и по вкусу аппетитно) Гавайская и мясная очень нравятся.
Александр Цебенев
В восторге
Пироги здесь-это минимум теста и хорошая доля начинки (люблю с картофелем и сыром!). Всегда вкусные и свежие. Хачапури по аджарски — вещь!!!!!)
Надежда Кочурова
В восторге
Заказывали на день рождения коллеге 18 шт.разных осетинских пирогов, в т.ч.и с вишней! Пироги привезли горячими, хорошо упакованными, начинки много и , как мы любим, мало теста). Без опоздания, за час с момента заказа и доставки. За столом ( 30 человек) все оценили пироги, многие удивлялись правильностью приготовления ( сырные начинки вкусные, разные, как надо, по традициям) Вы умнички, спасибо большое!
Женя Сергеев
В восторге
Приветливые люди и осетинские пироги по классическим традиционным рецептам. Натуральные продукты и все по-домашнему. Собираемся часто большой компанией, заказываем у них, отлично проводим время)
Наташа Санюк (Веретенникова)
В восторге
1) Просто обалденно вкусно!!! Больше всего нравится пирог с сыром и пицца пепперони..мммм... исчезает все за несколько минут - пальчики оближешь)❤❤ Спасибо!!!!
Матвей Кравчук
В восторге
Все очень вкусно за свою цену!
29 ноября 2022, официальный ответ
Матвей , спасибо Вам что нашли время написать отзыв💚 Невероятно Вам благодарны🔥 С нетерпением ждем Вас вновь🥰
Александр Леонтьев
В восторге
Беру пиццы с доставкой уже третий раз. Вкусно, много. Цена!!! Ребятки, вы лучшие😍😘🥰
29 ноября 2022, официальный ответ
Спаааасиииибо🔥🔥🔥 Очень приятно что вы довольны нами❤ Весь коллектив на позитиве от таких коментариев😁
Ириша Базавая
В восторге
Сняли жильё на время отдыха, рядом оказалась эта пекарня🥰 ну очень все вкусно 😋 спасибо 👍🏻
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, мы стараемся ❤️
Антон Попов
Очень вкусно и аппетитно. Рекомендую
Vika Kibkalo
Не понравилось
На самом деле оценки две. Первая пятерка за вкуснейшую выпечку. Понравилась и бабушкам и детям и привередам. Вторая твердая двойка за отвратительный вид поваров. Девочки, очень даже симпатичные, постоянно выходят курить на проходе улицы, демонстрируя очень грязную одежду! После увиденного, боюсь представить в каком состоянии кухня. Приведите пожалуйста в порядок внешний вид поваров!
Варвара Хмель
В восторге
Заказывали осетинские пироги и пиццу, очень вкусно, доставка в точное время👍 молодцы ребята, стараются
Катя Лункина
В восторге
Вкусно, разнообразно, наше время, когда все есть, на любом углу, заметно выделяются среди конкурентов. Хороший маркер качества и народной любви. Пироги точно рекомендую попробовать, профессионально делают.
Анастасия Тихонова
В восторге
Можно быстро перекусить или сделать доставку, чтобы угостить коллег или родных👌
Ник Шуров
В восторге
Мне понравилась продукция и атмосфера этого заведения. Заказы выполняют быстро, позитивные эмоции создают на раз) Недорого, вкусно, не зациклены на однообразии.
Виталина Белякова
В восторге
Ммм...волшебный магический аромат ваших пирогов я теперь точно не забуду ;)!
Timas East
В восторге
Люблю эту пекарню! И персонал вежливый, и продукция хорошая.
Руслана Гореваева
В восторге
Лучшего соотношения цены и качества я не встречала. Ассортимент на любого гурмана), всё вкусно нереально, заказываем чаще всего пиццу – классная!
Сергей Дрогинов
В восторге
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова...Свежесть, забота о клиентах, стремление быть лучшими! Молодцы ;)
Александра Георгиева
В восторге
Очень вкусные пироги и пиццы. Всегда берем и будем брать только у вас🥰🥰🥰🥰вкуснее в городе больше не где нет
Саруман Курбанов
Совсем не понравилось
Угостили вашими пирогами, говорили что халяльное мясо, но такого и близко нет. В пироге одна свинина, говорят что телятина. Мясо отправили на экспертизу, мы пожаловались роспотребнадзору. Зачем врать людям что там халяль? Это минимум неуважение хозяина к клиентам, многие не едят свинину, а заведение обманывает людей без стыда и совести! Эта информация разлетится по всему городу и вы пожалеете за свой обман ради своей выгоды.
Женя Васильева
Было средне
Брали пироги вчера. С мясом (фаршем) и сыром и зеленью. Ну не очень они понравились, честно. Пирог с мясом сверху был с очень тоненьким тестом, местами оно даже порвалось от тонкости. Но он по вкусу хотя бы ничего. Пирог с сыром и зеленью не понравился вообще. Начинка почему-то жидкая и очень соленая. Когда пробуешь первый раз кажется что туда добавлено картофельное пюре, видимо сыр так растворился, не понятно. О пирогах впечатления так себе, ели вкуснее. Также взяли Наполеон. За него все звезды мира. Очень вкусный.
5 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв ❤ Кондитеру очень приятно🥰 По пирогам : Стараемся всегда предупреждат…
Надежда Бокова
Пироги-просто космос! Рекомендую
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Надежда❤ Мы стараемся🔥🔥🔥
ВЧ
Виктория Чапаева
Было средне
Ну так себе. Заказали мясную пиццу, в составе которой было написано телятина. Дома открыли коробку-а там оказался фарш. Так либо пишите состав корректно, дабы не вводить людей в заблуждение, либо добавляйте телятину в пиццу за 380 рублей(маленькую). А пиццу с фаршем оставьте для любителей роллов с курицей))) Осетинский пирог вкусный, все звезды ему.
6 июня 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв❤ Обязательно скорректируем описание ингредиентов 🤗 Пожалуйста уточните да…
Artem Germanov
В восторге
Отличная пекарня ! Являюсь постоянным клиентом . Безумно вкусные Осетинские пироги и пиццы, всегда горячие и свежие . Семья обожает фирменный Наполеон
S⚡
Sectusempra ⚡️
В восторге
Любимое местечко) доброе отношение и наивкуснейшие десерты! Морковный торт и меренговый рулет - the best 👍🏻 можно сесть покушать за столиком, можно заказать доставку домой) также делают очень стильные торты и подарочные наборы на любой вкус. Есть постное меню.
Aiza Aiza
В восторге
Очень вкусный бездрожжевой хлеб и лаваш😍
Анастасия Баратина
В восторге
Отличная пекарня, вкуснейшие осетинские пироги и пиццы❤❤❤💪💪💪