Чом Чом
4.1
4.1
МТ
Марина Твердунова
Очень вкусные блюда, приятная уютная атмосфера (включая хорошую музыку). Заказывали: королевское Фо, Пибимбап, бананы в кляре с топпингом (must have каждое блюдо!), а еще булочку бао с начинкой и зеленый вьетнамский чай. Работа персонала тоже на высоте (к каждому клиенту с улыбкой, учтивостью) Как мы поняли, даже владелец вышел уточнить, все ли понравилось Однозначно придем еще и с радостью попробуем остальные позиции меню ♥️🫶🏻 Единственное, не торопитесь заказывать бананы сразу, блюдо приготовлено верно и шикарно, но если вы не учтете свойства кляра, то не узнаете, насколько трепетно повара отнеслись к этой позиции ♥️ заказывайте смело в конце, к чаю 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Тамерлан Магомедов
Понравилось абсолютно всё. Зашли наугад и не ошиблись. Подача и вкус фо лучше, чем в Москве. И салаты, и чай понравился. И кофе с Гоголь-моголем. Так держать!
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ильдар Механик
Нэм просто потрясающий, да и все остальные блюда. Шеф повар вьетнамец и умеет готовить. Во Вьетнаме так вкусно не ел.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Виталий Мятников
Очень интересная вкусная еда. На удивление - сильно отличается от японской или корейской кухни. Очень приятные два зала. Уютно сидеть с мягкой подсветкой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TG
Tori Gatikoeva
Очень понравилось заведения, от входа и до конца посещения, заказывали фобо, салат соай, лимонад маракуя, ми от шефа. Все очень вкусно, быстрая подача, ценители порадовать свои вкусовые сосочки, вам точно сюда! Были проездом давно хотели попробовать что то эдакое) понравилось и обслуживание, от официантов до шефа этого заведения! Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tori! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Ирина Сеуткина
Закрылись. Расписания нет. Светится, но мужики говорят, что закрылись.
АО
Айс Очиров
Вкусно. Большие порции. Приятная обстановка. Относительно недорого.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айс. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Al Тугисова
Блюда не соответствуют меню, в порциях недовес. Был случай привозили испорченную еду. Заказывала ком ранг и мисао.
Елена Сидоркина
Заходили поесть фо бо и том ям. Было вкусно. Порции большие, как и должно быть в азиатской кухне. Официантка очень вежливая. Грамотно проконсультировала по меню. Запаха неприятного в зале НЕ было, как пишут в других отзывах. В туалете чисто, приятно. Симпатичный интерьер, разваливающихся столов и стульев мы не заметили. Рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛШ
Лиана Ши
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
ИИ
Иван Иванов
Пришли в новое кафе, по адресу 40 лет октября, все гораздо больше поменялось, нет запаха, очень вкусно как и раньше. Благодарю, придем и не один раз ❤️❤️❤️
Влад К
Ждали доставку полтора часа, хотя по картам ехать 7 минут! Забыли положить позицию. Оплата переводом С2С по СБП - это не оплата, а перевод левому человеку! Пожалуйста, просите чеки за наличные и не переводите по СБП незнакомым людям. Потом будете соучастниками
Ilushin Illusion
Я не понимаю логику.. Когда в заведениях такие цены, то всё должно быть на соответствующем уровне. Внимание к деталям и т.п. Кухня, азиатская музыка и интерьер итут имеется. В остальном уровень очень не соответствует ценам.
НА
Наталья Адамова
Неоправданно высокие цены. Девочки официанты вообще не смогли ни по какому блюду нормально проконсультировать. Обещали принести заказ через 15 мин, принесли через 40. Обстановка уютная, и поэтому 2 звезды. Блюда: жареный рис недосоленый, лапша с курицей пересоленая. Жареные бананы норм. Блюда маленькие, уехали голодные. Нет соусов, только за плату. Может, мы избалованы московскими вьетнамскими кафе, но это место не надо посещать.
ВБ
Валерия Бугаева
Отличное место, приезжаю из Кисловодска за отличным Фо Бо 😍😍😍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Маро Кумыкова
Вы знаете крайне редко пишем отзывы! Если вкусно подойдём скажем и отблагодарим, если нет тоже скажем, но в данном месте нет даже книги отзывов и предложений! Что уже нарушение Законд. Ужасно это ничего не сказать! хозяин кафе?! Что творится? У Вас НЕ ВКУСНО !!!!!заказали несколько блюд. Том ЯМ - одно название ! Салат с креветками- я их искала в порции и да нашла очень малюсенькие.. Цены не маленькие , порции мизерные.. вкуса никакого!!!!! Сегодня Были с детьми - больше конечно не придём! Хотела написать в жалобную книгу, но девушка сказала у них ее нет, оставьте отзыв в интернете. Ну надеюсь, что либо вы поменяете поваров либо закроетесь, чтобы люди просто так на ветер не тратили деньги. В кафе ресторан приходят получить удовольствие - а не иметь полное разочарование!
Анна Ивановна
Быстро обслужили, приятная обстановка, вкусная еда
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Андрей
Подали откровенную тухлятину, да, у морепродуктов может бы и специфический запах, но сладковатый аромат падали можно отличить. Попытались убедить что так и должно быть. Есть мертвечину я там больше не буду. Хорошее было место.
ЛП
Любитель Покушать
Самый вкусный фо-бо на всем кмв, Супер вкусно 🤤🤤🤤 Креветочкии, бананчики вообще бомба ❤️ Лимонадики … можно перечислять бесконечно вкусные блюда заведения❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИВ
Ирина Вакар
Забрели случайно. Место очень атмосферное. Порции такие, что еле унесли свои набитые пуза). Всё вкусно. Обслуживание очень приятное.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
ПЧ
По2л Чердак
Такой жести я нигде не встречал. Был в городе Чуть менее года назад, заходил, приехал опять, решил зайти снова. Заказал большой фо бо, суп вполне сносный, но остальное опишу ниже. Съел суп и решил зайти в туалет. Зашёл, снял штаны и сел. Сижу, жду, когда закончится процесс. В дверь начали стучать с криками - мужчина, вы там не уснули? Я ответил, что не уснул. Далее женский голос продолжил - вы там пол часа уже сидите, мы, сотрудники, не можем сходить из за вас уже пол часа. Выходите быстрей, мы думали, что вы там уже умерли. Я сказал, что выйду как закончу. Она продолжила что то бормотать из кухни. Я вышел, сказал, что теперь свободно, можете пойти. На это мне было сказано - сейчас, подожду, когда проветрится. Сотрудницу зовут Марина, я попросил представиться. Она убирает со столов. Уважаемая администрация заведения, прошу вас построить отдельный туалет для Марины, чтобы она не мешала посетителям, не отпугивала посетителей и в целом была поспокойней. Фото Марины прилагаю (Марина не негр)
ll
latafa lar
Прекрасное место🙏 все очень вкусно и быстрая подача
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕФ
Елена Фролова
Было вкусно фобо тема
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Артур Котляров
Тут настоящий Том Ям) Фо-бо пушка. Все вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анна В
Когда меня впервые туда привела подруга, я подумала «сомнительно, но окей» и очень рада, что мой скептицизм не нашел подтверждений Том Ям -вкусно. Удон - очень вкусно. ФоБо -вообще шикарно. Рекомендую ;)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Владислав Саенко
Решили с девушкой зайти в это кафе впервые, заказали том ям и удон с креветками, том на вкус ужасный, девушка не захотела доедать удон, атмосфера ужасная, все обшарпанное, запах из кухни будто у бабушки в деревне, на следующий день у обоих проблемы с желудком , я вообще отравился и два дня очень плохо себя чувствовал. Никому не рекомендую данное заведение
VK
Valery K
Я не понимаю, откуда все эти отзывы с пятью звездами. На них и повелись, когда решили остаться в этой забегаловке. Само помещение - как будто люди просто нашли первое попавшееся место, поставили абы какие столы и разлезшиеся стулья; висят провода от вывески с внутренней стороны; от обивки стульев буквально остаются ошметки на ногах, когда встаешь. Обслуживание: это отдельная тема. Барышня с метровыми ногтями и недовольным лицом совсем не любезно приняла заказ, не уточнив какой именно манго шейк мы заказываем. Мы, не зная, что они готовят его на обычном коровьем молоке и рассчитывая на кокосовое, получили то, что получили: а именно взбитое холодное молоко отдаленно пахнущее химическим ароматизатором манго и ответ «ну мы готовим так, надо уточнять что вам надо». Когда девушка приносила блюда, то все столовые приборы клала прямо на столешницу, это было очень неприятно и приходилось их все вытирать влажными салфетками. Блюда: сносное фо бо, но с ним принесли жухлые проростки, не острый перец и ноль имбиря, а рулетики с курицей словно прожарены в прогорклом масле и поданы с разбавленным уксусным соусом без приправ. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы все три критерия общепита были настолько убогими. Обычно если антураж заведения страдает, то всё вытягивают вкусная еда и дружелюбное обслуживание. Здесь же плохо всё.
Drew Zen
Был в первый раз, мне всё понравилось) Немного свежести бы в обстановку, но вцелом всё супер! Мы остались довольны)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
ПП
П П
Жутко воняет старым маслом на весь зал ,решили не есть в такой обстановке ,заказали с собой просто бамбл-ти ,шарики там использовались не тапиоки,а обычные прозрачные желатиновые и то менее 10 штук ,приходилось их искать в стакане… Не понравилось вообще Меню интересное хотелось бы много чего попробовать ,но реализация… Не рекомендую
Максим Строганов
Чисто вьетнамская еда как она должна быть, я не любитель но, вкусно)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Губенина
Заказали доставку Том ям вообще не вкусный Бананы в кляре , это просто отвратительно Ничего не понравилось , самая ужасная кухня .
Артём
Очень долго ждали пару блюд. Женщина похожая на уборщицу вынесла блюда и отчитала нас что не заказали заранее... Блюда маленькие... Не наелись и ушли в Мао Бао
Владимир Ким
Взяли с женой два обеда с супом фо-бо. Быстро вкусно не дорого!
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Ольга Шеховцова
Хорошая национальная еда
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Василий Савин
Очень хотели поесть азиатские супчики, при входе в заведение почувствовали сильный запах кухни, пахло горелым как будто вьетнамца жарили на вертеле, если вытяжка не работает зачем вообще открываться, развернулись и ушли, очень на хотелось пропахнуть старым маслом)) Больше не придем.
NH
Nhu Hiep Nguyen
Аутентичный Вьетнам👌🏻 За новыми вкусовыми ощущениями сюда рекомендую!
АCIDHOUZE .
Всегда брала здесь матчу, в этот раз попила воду за 300. Грустно и невкусно. Еще и персонал сидит в зале и орет
Anna K
Это просто находка! Вкусные супы. Том ям прекрасен 🧡
19 марта 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Miss X
Очень вкусный том ям! Лучший! Столько наполненности в нем. Молодцы. Рекомендую. Интерьер как во вьетнамской среде. Те, кто пишет фуфловые отзывы видимо никогда не были в Азии и не ели в подобных заведениях.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады вас ждать снова🤗
Виктория Самохвалова
Аутентично, но бабл ти делают из пакетного сырья , который можно взять на озон. Напитка было ровно четверть, все остальное лед. Жаль, ребенок хотел попробовать напиток, но скорей поел льда(
Валюшка Еремеева
Всегда ходили в это заведение за вкусной едой и уютной атмосферой, но сегодня что-то пошло не по плану. Во-первых, ждали заказ около часа при двух занятых столах. Во-вторых, обслуживание было просто ужасным. Женщина, которая приносила заказы, не приспособлена к работе с людьми. Хамила постоянно. Это основное, что испортило впечатление. Отвратительная женщина
Василий Дроков
Еда очень вкусная, готовят быстро, место очень атмосферное. Всё очень понравилось. Особенно суп фо бо.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алена Плотникова
Блюда приготовили быстро!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Малик .
Очень вкусно! Давно искал такое место и везде не то, нет вкуса Азии. А тут он присутствует. Чифанька! Круто
Малик. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Евгения Ильюк
Хорошее место, очень вкусно готовят, приятно встретить необычную кухню на кавказе
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
베베
베로니카 베로니카
Очень вкусная еда! Настоящий азиатский колорит и в принципе очень уютное место. Самое уникальное место на КМВ. Будем стараться заходить ещё чаще♡
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Яна Владимировна
Заказывали доставку. Креветки не очищены, не пойми что плавает в супе и не жуется даже. Летом было все очень вкусно, сейчас испортилось. Лайма не было вообще, рис ужасный
Анна Голякова
Очень вкусно, очень атмосферно 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
HK
Hiromio Kasper
Очень долго все готовили, мы ждали час, принесли только 1 блюдо из 4. Очень темно в зале. Атмосферы 0, скорость подачи 0. Может еда и вкусная, но такое ожидание не стоит того.
Александр Русяйкин
Вкусно. Недорого. Большие порции. Атмосфера Азии.