PyatiPhone
Салон сотовой связи
Татьяна О
Вежливые сотрудники, быстрый ремонт телефона. Сразу обговаривают нюансы, возможные варианты с конкретной ценой! Отличный сервис
КН
Карлен Нагапетян
Отвратительно. Любыми способами пытаются продать вам товар, подсовывают подделки. Будьте внимательны, если даже через день с вашим телефоном что-то случится, то ничего не получите
Алина Исаева
Продавец- консультант Захар- лучший 🔥 все доходчиво рассказал, объяснил. Спасибо Вам большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ED
Eva Danilova
Спасибо за отличный сервис и адеквтанцд стоимость! Уже 3 недели пользуюсь новым iPhone 16 pro 256gb, купленном в данном магазине. Желаемый цвет забронировала онлайн с небольшой предоплатой, по телефону подробно отвечали на все вопросы. Я очень переживала за оригинальность устройства, и консультанты при мне проверили телефон и коробку чтобы я не переживала, спасибо!)
НН
Никита Нечайкин
Огромное спасибо сотрудникам данного магазина, они не только помогли мне с приобретением новой сим-карты и , благодаря своей доброте и отзывчивости зарядили меня позитивом и создали положительное впечатление о жителях Пятигорска, ведь в этом городе я впервые и ваш магазин - первое место, которое я посетил. Спасибо еще раз)
Диана Т.
Покупала 16 про, проконсультировали в сообщениях, в магазине тоже очень приятный персонал, хороший магазин, адекватные цены, быстро наклеили стекло, подобрали аксессуары
ГМ
Георгий Монтиков
Самый лучший магазин города пятигорска, купил телефон и сдал старый в трейд Ин
Иван
Все супер, мне все понравилось
ПС
Полина Савкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые помогли в выборе телефона. Грамотные и вежливые консультанты и отличные цены и скидки, которые предоставляют клиентам. Отдельное спасибо Виктории! И плюс, который бы хотелось отметить, это гарантия на технику! Покупкой довольна, спасибо!!
KV
Kristina Vladimirovna
Отличный магазин Отзывчивые сотрудники Хорошие цены как на продажу так и на покупку телефонов 👍
Настя С
Приобрели отличный аппарат! В отличном состоянии! Помогли с настройками. Отличные ребята👍🏻
ач
анна чекмезова
Лучшие! Большой выбор, грамотные специалисты!
Александр Чекмезов
Отличный магазин, мало того, что дают лучшие цены, ещё и дополнительно, сделали подарки в виде аксессуаров. Остался очень доволен! Покупал iPhone 14 pro max супруге, буду менять телефон себе, только у них!
QW
Q W
Хороший магазин - взяли по самой низкой цене, которую нашли. Единственный момент - если картой платишь +5%, видимо эквайринг))) но можно переводом или наличкой, так что все супер, есть трейд он и рассрочки🔥
kinetik 31
Менеджеры - топ! Цены лучшие в городе
Надежда Головина
Хорошая консультация, приемлемая цена, советую
БТ
Борис Тарков
Большое спасибо ребятам. Помогли оформить рассрочку и выбрать телефон. Дочка довольна, а это самое главное. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Решетников
Самая чёткая продавец-консультант это девушка по имени Виктория. Редко таких увидишь. Всё сделала, одновременно оформляя трейд-ин, тут же отвечая на вопросы, тут же клея стекло на телефон. Качественные товары в магазине, в ноябре 21 года покупал у них 13 про. Им же и сдал и взял 14 про. Знаю, что в этом магазине всё честно. Спасибо за всё. Так держать!!!
Макс Рубанов
Лучшие, качественно починили очко)
Алина Сваровская
Проходили мимо и решили зайти,рассказали о всех акциях. И что очень нас удивило у меня не было приложения Сбербанк, а ребята быстро мне его установили
Мария Анхова
Покупали Samsung S23 Ultra в рассрочку, рассказали все условия подробно , остались довольны магазином , спасибо и успехов магазину Пятифон
ВИ
Виктория Иди
Приобретали iPhone 14 Pro, очень отзывчивые и компетентные продавцы , все рассказали и показали 🤝 очень удобно что рядом стоянка , также сдали свой старый телефон , что очень удобно
Александр Некрасов
28.10.2022г мною был приобретен телефон iphone 12 mini 128gb стоимостью 34990 руб. в рассрочку. Заявленный срок гарантии при покупке обьявлен 12 мес. В характеристиках телефона было сказано что он бывший в употреблении, разборный, с остатком батареи 90%. Что полностью устроило меня. 20.01.23г. на телефон попала вода, от чего произошёл сбой в работе. Обратившись 21.01.23г. в организацию продавшую телефон, было выяснено, что телефон на гарантии 14 дней а не 12 мес., телефон уже разбирался, что не соответствует изначально заявленным требованиям при продаже. Т.к главное требование при покупке было, что телефон не вскрывался и не нарушены заводские характеристики водонепроницаемости ip68. Поэтому я попросил жалобную книгу. Но продавец отказался ее дать, также отказался дать контакт руководства, также не показал свидетельства торговой точки на право продажи и оказания услуг. Сославшись на указание руководства нарушать законодательство. Отсутствует уголок потребителя в магазине где должна быть вся необходимая информация для покупателя. Очень жаль, печальный опыт.
31 января 2023, официальный ответ
Вода - негарантийный случай. Добрый день, Александр, мы прочитали ваш отзыв и отвечаем Вам. Вы покуп…
Gr 088
Покупала тут айфон в рассрочку. Сдала старый и получила хорошую скидку. Консультант попался вежливый и видно было, что хорошо разбирается в телефонах. Покупкой довольна поэтому всем советую этот магазин
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Gr 088! Благодарим за отзыв, высокую оценку 🤗 и комментарий. Отзывы клиентов помогают…
Андрей Волков
Хороший магазин, ассортимент не уступает сетевикам. А по ценам так уж тем более выигрывают. Ни капли не пожалел, что купил именно у вас. Процветания вашему магазину)
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Р О
Лучшая цена, по крайней мере на айфоны. Пару дней назад брали тут ребёнку телефон и могу с уверенностью сказать, что тут дешевле. Ну и сотрудники грамотные и вежливые. Спасибо, рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам ❤
Misss 555
Брали тут Самсунг и очень довольны остались. Нам сделали небольшую, но приятную скидку. Персонал вежливый, помогли подобрать модель и цвет. Спасибо больше, рекомендуем!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Misss 555. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады видеть Вас снова…
Нина Косман
Отличный выбор, низкие цены, приветливый персонал! Все рассказали, объяснили и настроили) Спасибо большое! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁