Glass
Офис
Андрей Т
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Заказал окна, все супер, все соответствует цене и качеству. Ламинирование точно по дизайну, все понравилось, Рекомендую!!!
Иван !
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Заказывали окна цена и качество отличное мы остались очень довольны. Окназавод 5 баллов.
Алина В
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Заказала окна, все супер, все соответствует цене и качеству. Ламинирование точно по дизайну. Советую Glass!
Сергей М
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Соответствие слов с делом. Поменяли окна, старые вывезли. В общем окна без нервов.
ЛА
Людмила Авдеева
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Калинина, 57
Очень довольна обслуживанием и исполненой работой. В дальнешем, обязательно буду обращаться в эту организацию.
Саша
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Обратилась в данную компанию для остекления лоджии. Сделали все под ключ в течении короткого срока. Монтажники сработали оперативно и очень аккуратно. Всем советую Окна завод.
Юрий
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Добрый день! Давно хотел застеклить балкон. Обратились по рекомендации знакомых в компанию Glass. Остались довольны все выполнено в срок ,аккуратно,по согласованным суммам без скрытых переплат.
Вика М
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Отличный завод окон, по спец заказу на организацию изготовили окна двойного стеклопакета, спасибо сотрудникам компании, окна отлично встали.
Вадим Соколов
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Все отлично! Супер! Качество на уровне, приветливый персонал. Хочется пожелать вам удачи в вашей работе! Приятно иметь дело с людьми, которые так ответственно относятся к своему делу. Всех благ вам.
Павел
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Все надёжно, все чётко. Проблем не было. Рекомендую и всем советую. Окна соответствуют заявленным нормам.
ОD
Ольга D
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Я сделал всего один звонок и поставил подпись в договоре – всё остальное сделали вы: прислали в тот же день замерщика, изготовили за считанное время окно для гостиной, установили его за несколько часов. При этом цена такого удовольствия – самая низкая по Ставрополю. Это тот редкий случай, когда получаешь превосходное качество по доступной стоимости. Большое спасибо!
Иван
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Уже не первый раз тут заказываем окна На этот раз взяли для загородного дома, по сумме 2-х заказов с не большой натяжкой ставлю 5 баллов.
Георгий И
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Все на уровне. Долго выбирали где заказать пластиковые окна. Нам порекомендовали Glass, проконсультировались. Цена устроила, установили в обговоренные сроки.
ИП
Иван П
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Большой выбор. Качеством довольна. Красиво, стильно. Рекомендую. Заказывала в Мир жалюзи вертикальные пластиковые жалюзи.
Александр Петров
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Все на хорошем уровне. Спасибо оконному заводу Glass в Пятигорске. Окна супер!
ЮП
Юля Перминова
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Начиная бесплатной консультацией и заканчивая обработкой окон все прошло без задоринки. А все потому что устанавливала нам целая бригада специалистов. Все сделали за один день. Результатами мы поражены.
Vasiliy Kolosov
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Хочу поблагодарить мастеров Валерия и Николая, которые помогали нам устанавливать межкомнатные окна. Работали на совесть, справились за пару дней. К работе от нас претензий нет, молодцы.
Руслан Макаров
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Glass 1. Хорошие качественные окна. 2. Компетентный персонал. 3. Соотношение цена/качество. 4. Установка. 5. Сервис в целом.
РГ
Роман Г
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Заказали тут пластиковые окна с двойным стеклопакетов. Выбор отличный, спасибо за быструю установку.
Андрей Т
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Мы меняли окна еще в прошлом году в ноябре, на балконе. Вот прошло уже больше полугода, но окна не теряют своего первозданного блеска и чистоты. Качеством окон довольны на все сто процентов. Советуем присмотреться, если действительно хотите качество.
ПУ
Павел Ушканов
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Уже второй заказ которые тут делаем. Отличный выбор и компетентный персонал, помогли подобрать по индивидуальным нестандартным размерам окон, спасибо за сервис и установку, все получилось как хотели.
ИМ
Игорь Миллер
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Все отлично организовано. Взяли здесь пластиковые окна и в квартиру и в загородный дом с двойным стеклопакетом, закончили установку, качеством работ и окон остались довольны на 100;%
Владимир Крамник
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Заказали тутт пластиковые окна Заказ делали через сайт магазина, оператору спасибо за компетентную консультацию, замерщик приехал уже на сл. день, установили все качественно и быстро.
2025640
Пятигорск, улица Ермолова, 4
Хотел заказать окна, позвонил. На основном номере отвечает оператор, который записывает номер и передает менеджеру по нужному городу. Менеджер перезвонила только на след.день. И предложила мне самостоятельно измерить проемы окон, чтобы они посчитали сколько это будет стоить. Ну собственно на этом все. Мерить я не стал, мне никто больше не звонил. Заказал у тех, кто приехал измерил, предложил несколько вариантов профиля, стекло и цен.
Gо
Glass, офис
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать нам! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы стараемс…