Element
СН
Софья Николенко
Отличная оклейка , всё быстро и качественно, безумно довольны 👍👍👍
Alien Alien
Парни на сервисе - мастера своего дела! Девушки-менеджеры внимательные и вежливые! Лишние услуги не навязывают, советуют, как лучше сделать. Впечатления от посещения сервиса самые наилучшие 👍 Работают быстро и качественно 👍 100% рекомендую!
Eд
Element, детейлинг-студия
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alien! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
GA
Garri Avakov
Сделали комплекс бронирование кузова,тонировка и антихром,сделали очень оперативно и на высшем уровне
ЛА
Лазарь Анисимов
Делал тонировку, сделано на совесть, ребята молодцы,советую!👍
КШ
Кристина Шматько
Приехала с мужем, сделали качественно! Удобно, что рядом кофейня, подождали там! Спасибо, все понравилось!
Даниял Магомедов
Затанировали мне машину качественно и быстро. Советую!!
Сергей Савенко
Нашёл через 2гис, делал тонировку, цены адекватные, быстро, качественно!!! Счастья вам, здоровья, успехов!!!
Валентин Зеленов
Нашёл через 2 гис. Сделали что хотел! Спасибо, ещё приеду!
денис никифоров
Был у ребят на тонировке, благодарю за качество! Рекомендую! В следующий раз приеду на бронь)обращались с женой тонировали две машины теперь весной на бронь
ЕН
Екатерина Никифорова
Просто красавцы, молодцы, сделано все на совесть, на опыт...если надо тонировку Только туда теперь дорога... От души! 🤗
Maxim Alexseevich
Ребята красавчики,дело свое знают,делают с умом а не на скорость,ответсвенно подходят,работают так как будто занимаються своей машиной,рекомендую
ЮБ
Юлия Бондаренко
Посоветовали знакомые данное место. Приехала просто за консультацией и советом. В итоге оставила машину на бронирование и тонировку. Результат очень впечатлил. Работу выполнили в срок и очень качественно.
ЮГ
Юрий Галактионов
Хорошее качество работы,ребята работают с деталями ( очень тонко),выполняя огромные рабрты в разных профилях! Рекомендую!
rg
rds gp
Заехал на тонировку и на бронирование сделали все быстро и качественно работой доволен рекомендую
Наталья Абрамова
Высокое качество выполнения работ и тонирования и бронирования автомобиля, а самое главное расширенный список услуг, не надо ездить по городу и искать где что сделать , все в одном месте! Очень понравилось , спасибо!
Анастасия Восковец
Редко пишу отзывы, но тут реально советую это сервис и этих ребят! Очень качественная тонировка и обклейка нового автомобиля! Сама к ним попала по рекомендации, все кто из знакомых пользовался услугами, остались в восторге! Спасибо Вам огромное!
ЛЖ
Лариса Журавлева
Работают качественно. Профессионально
Жорик Штефан
Локация. Качество. Доступная цена.