PradaCake
Кондитерская
HK
Hiromio Kasper
Спасибо большое, очень вкусные пирожные, их большой выбор и свечей для праздника, персонал хороший, приятный. Купила трайфлы вместо торта, по ощущению как мини тортики полноценные, много вкусов и не много.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
К
Ксения
Вкусные блюда.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Лопанский
Десерты хороши. Капучино не очень. Цены достаточно высоки.
ИЖ
Иван Жужуленко
🌟🌟🌟🌟🌟 Невероятная кондитерская! Каждый десерт — это маленькое произведение искусства, которое тает во рту! �🧁 От нежнейших макарунов до воздушных тортов — всё готовится с любовью и из качественных ингредиентов. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда подскажет с выбором и улыбнётся. Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой и счастьем! 🥐☕ Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкус и эстетику! Спасибо за сладкое наслаждение! 💖
ИС
Ирина Самсонова
Шедеврально!
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭП
Эвелина Пядухова
Милое место,но десерт не вкусный (брала медовик). Десерт мало похож на метовик, если только медовым вкусом в бисквитном тесте, мало крема. Минус: совершенно равнодушный и не заинтересованный в своем деле провадец(
Максим Кочелаев
Зашли за 5 минут до закрытия. Девушка спокойно приняла заказ и оформила в красивую упаковку. Пирожные очень очень понравились.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕА
Елизавета Арзуманян
Самые вкусные в жизни пирожные я сегодня купила именно тут! Я очень придирчива в плане сладостей, но это просто отвал всего! Успехов и процветания❤️ Отныне за пирожными к вам и только!🫶🏻 Даже не сложно проделать дорогу Мин-Воды - Пятигорск ради этого! Еще и упаковка в самое сердце❤️ До тортиков я тоже скоро доберусь😂
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Сергей Сергеев
Покупаем десерты только здесь. Всегда все свежее и очень вкусное. Несколько раз заказывали торты, очень понравились. Большой выбор и вежливый персонал. Раньше был ещё один филиал на Кирова, жаль что убрали.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. 😍 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам…
Виктория Хаврошина
Все очень вкусно. Обслуживание раньше было лучше.
23 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас !🤗 Для улучшения нашей работы не могли…
ИА
Иван Апостолов
Все самое вкусное особенно хочу отметить медовик, оренгу, и наполеон просо отменный вкус
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван, большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁 Будем ждать вас снова 🙏🏻❤️
Александр
Вкусный ореховый пирог.
22 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
LM
LINA MIN
Очень красивое место, вкусные десерты и приветливый персонал. Место - просто рай для души. Так вкусно и приятно. Побольше бы таких приятных людей нанимали 🥹💞
19 июля 2023, официальный ответ
LINA, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам безумно приятно что вам понравило…
Артем Меньшиков
Вкусно,атмосферно, хочется вернуться.. Советуем...
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!🙏🏻😍☺️
Дарья Плуговая
Любимая кондитерская в городе
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛😍
Ольга Л
Ужасный кофе 👎 горький. Панчо десерт вкусный.
ЕТ
Евгения Тицова
Зашли с подругой попить кофе, была приятная девушка, большой выбор сладостей.Очень вкусные десерты, кофе тоже вкусненький
27 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.❤️😍🙏🏻☺️☺️☺️☺️
Очень любим Ваши десерты, спасибо! Процветания!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, G.. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🥰
A S
Это самая вкусная кондитерская нашего города! Я бы даже сказала, им нет равных по всему КМВ! Наивкуснейшие десерты и торты, чувствуется, что все делается с большой душой и любовью. Спасибо вам, продолжайте в том же духе 🫶🏻
9 марта 2023, официальный ответ
A! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Ждём вас снова❤️❤️❤️
Гиппо Потам
Вкуснейшие орешки со сгущенкой. Десерты на высоте. Есть доставка. Единственный минус - оплата только за наличные.
Гиппо Потут))
Это бомба!!! Вкусно абсолютно всё))) но орешки... волшебные🤗 очень приятное обслуживание, милые бантики))) поражает внимание к мелочам)) очень рекомендую всём! Десерты вкуснейшие! Единственное, просьба к владельцам, добавить терминал🌸 спасибо, за Ваш труд💝
ЮА
Юлия Аксельрод
Стояли около 5 минут. Так и не дождались десертов. Очереди не было. Был один молодой человек, которому парень делал кофе. А девушка стояла и терла ложки, вместо того, чтобы обратить внимание на нас
Bun Bon
Самые вкусные десерты, уютное место и вежливый персонал
ДЧ
Дарья Чикрыжова
Две звёзды за стиль, очень атмосферно и мило сделано) Но «с собой» нам сказали только после того, как мы выбрали десерты. Чая нет, кофе нет, только с собой. Стоят столики со стульями, нигде нет информации, что кафе не принимает гостей. И сама девушка на кассе была без маски, так что к соблюдению короновирусных мер это не относится! Очень жаль.
Света Назарова
Красивое и стильное оформление. Очень вкусные пирожные ( особенно чизкейк)