PradaCake
Кондитерская
Милана Крымукова
В восторге
Спасибо, что делаете жизнь вкуснее❤️ Однозначно лучшие в своем деле🫶🏻 Процветания и дальнейших успехов вам🙏🏻🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.♥️
К
Карина
В восторге
Хорошая кондитерская! Это то самое место где сочетаются качественные,натуральные изделия. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники и безумно вкусные десерты. 😍😍 Все десерты становяться настоящим шедевром которые радуют глаз и привлекают внимание своей красотой. Очень красивая и уютная кондитерская😍🤍🤍
Добрый вечер, Карина! Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ♥️
ДХ
Диана Хамизова
В восторге
Здесь всегда тепло и уютно,вкусно как в детстве,вкусно как у мамы! Чувствуется большая отдача персонала,будто вложена частичка души в каждое блюдо. Всегда что-то необычное,новое. Хотите приятно удивиться,срочно в кондитерскую Prada Cake!))))
29 апреля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸 ♥️♥️
ЭК
Элина Кумышева
В восторге
если возвращаться в Пятигорск, то только из-за ваших вкусных десертов 🤩 особенно Ваш дубайский шоколад - это что-то нереально вкусное🔥 еще хотелось бы отметить Ваш декор 😍 с каждым разом все круче и круче 💯
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸♥️♥️♥️
В восторге
Красивые и невероятно вкусные десерты. Спасибо за такое атмосферное и уютное место.🫶🏻 Пирог “ЛиМалина” занимает отдельное место в сердце , советую всем попробовать.❤️🔥
Городской, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Мадина Мадина
В восторге
Очень вкусные десерты🍰 Каждый десерт здесь - это маленький шедевр, созданный с любовью и вниманием❤️ приветливый и внимательный персонал, рекомендую всем ценителям сладкого и изысканного! ❤️
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛШ
Лиана Шериева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей кондитерской! ✨ Заказываем здесь уже не первый раз и всегда всё на высоте: от общения персонала до самых простых десертов. Всегда свежие, очень красивые и качественные десерты. Безупречная доставка и профессиональный подход к своему делу. Вы лучшие в городе! 👍
29 апреля 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.♥️♥️
РК
Рамета Крымукова
В восторге
Лучшая кондитерская! Свежая выпечка каждый день из самых качественных продуктов.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Рамета! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️♥️
Мурат Крымуков
В восторге
Лучшая кондитерская на КМВ, всегда свежие десерты
сегодня, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
МТ
Маша Тагиева
В восторге
Прекрасное заведение, вкусное кофе. С мужем ходим уже пол года, всё чуть попробовали, всё очень вкусно и обслуживание супер!
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Г
Галина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
27 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Екатерина Коршак
Вкусные блюда.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
rv
rrr vvv
В восторге
Любимая кофейня! ❤️ Самый вкусный раф и нереально крутой вайб. Отдельный респект бариста Милане и Инне — вы лучшие! Спасибо за гостеприимство и идеальный утренний кофе
19 апреля 2026, официальный ответ
Элиза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
XX
Xx Xx
В восторге
Очень уютная кондитерская с потрясающей атмосферой! Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста Инне — готовит идеальный латте и всегда встречает с улыбкой. Обязательно вернусь снова! Так как не получается написать 2 отзыва , хотелось бы пометить еще одну девочку. Любимое место для утреннего кофе и десертов. Всё на высшем уровне — от ассортимента до обслуживания. Бариста Милана просто волшебница: кофе всегда получается насыщенным и ароматным. Рекомендую всем!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗Ждём вас снова ♥️
НБ
Нелли Бжахова
В восторге
Отличная кофейня! Интерьер уютный, можно и поработать, и встретиться с друзьями. Отдельное спасибо баристе,кофе приготовили идеально.Десерты свежие. Обслуживание быстрое и вежливое. Вернусь сюда ещё. 5 звёзд Очень душевная кофейня. Приятный персонал. Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Кристина К
В восторге
Лучшие десерты в Пятигорске, а то и на КМВ!) Не могу выделить что то одно, все безумно вкусно, начиная от кофе, заканчивая финиками в шоколаде и сухариками) чизкейки, брауни , и миндальное печенье-отдельная любовь♥️замечательный, очень приветливый персонал ) Процветания вам 🙏🏼♥️
9 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MD
Mari D
В восторге
Девочка Инна,бариста ,ну ,просто Любовь моя😍Сервис💯 Кондитерские изделия очень вкусные ,наполеон ,финик в шоколаде ,орешки😋,а мой вкуснейший раф,за которым я постоянно хожу ,делает бесподобно Инночка.Процветания вам ,ребята и берегите нашу красотку ,она своей улыбкой поднимает настроение 💫🤩
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maryam, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Даут Касаев
В восторге
Очень приветливый персонал. Огромное спасибо девушкам очень приветливые, чай с вишней и корицей очень понравился! Обязательно вернусь ещё!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
СЗ
Софья Зинченко
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
HK
Hiromio Kasper
В восторге
Спасибо большое, очень вкусные пирожные, их большой выбор и свечей для праздника, персонал хороший, приятный. Купила трайфлы вместо торта, по ощущению как мини тортики полноценные, много вкусов и не много.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
К
Ксения
Вкусные блюда.
26 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Лопанский
Понравилось
Десерты хороши. Капучино не очень. Цены достаточно высоки.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
ИЖ
Иван Жужуленко
В восторге
🌟🌟🌟🌟🌟 Невероятная кондитерская! Каждый десерт — это маленькое произведение искусства, которое тает во рту! �🧁 От нежнейших макарунов до воздушных тортов — всё готовится с любовью и из качественных ингредиентов. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда подскажет с выбором и улыбнётся. Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой и счастьем! 🥐☕ Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкус и эстетику! Спасибо за сладкое наслаждение! 💖
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИС
Ирина Самсонова
Шедеврально!
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
Д
Дмитрий
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
И
Иван
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭП
Эвелина Пядухова
Было средне
Милое место,но десерт не вкусный (брала медовик). Десерт мало похож на метовик, если только медовым вкусом в бисквитном тесте, мало крема. Минус: совершенно равнодушный и не заинтересованный в своем деле провадец(
Максим Кочелаев
В восторге
Зашли за 5 минут до закрытия. Девушка спокойно приняла заказ и оформила в красивую упаковку. Пирожные очень очень понравились.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕА
Елизавета Арзуманян
В восторге
Самые вкусные в жизни пирожные я сегодня купила именно тут! Я очень придирчива в плане сладостей, но это просто отвал всего! Успехов и процветания❤️ Отныне за пирожными к вам и только!🫶🏻 Даже не сложно проделать дорогу Мин-Воды - Пятигорск ради этого! Еще и упаковка в самое сердце❤️ До тортиков я тоже скоро доберусь😂
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Сергей Сергеев
В восторге
Покупаем десерты только здесь. Всегда все свежее и очень вкусное. Несколько раз заказывали торты, очень понравились. Большой выбор и вежливый персонал. Раньше был ещё один филиал на Кирова, жаль что убрали.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. 😍 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам…
Виктория Хаврошина
Понравилось
Все очень вкусно. Обслуживание раньше было лучше.
23 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас !🤗 Для улучшения нашей работы не могли…
ИА
Иван Апостолов
В восторге
Все самое вкусное особенно хочу отметить медовик, оренгу, и наполеон просо отменный вкус
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван, большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁 Будем ждать вас снова 🙏🏻❤️
Александр
Понравилось
Вкусный ореховый пирог.
22 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
LM
LINA MIN
В восторге
Очень красивое место, вкусные десерты и приветливый персонал. Место - просто рай для души. Так вкусно и приятно. Побольше бы таких приятных людей нанимали 🥹💞
19 июля 2023, официальный ответ
LINA, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам безумно приятно что вам понравило…
Артем Меньшиков
В восторге
Вкусно,атмосферно, хочется вернуться.. Советуем...
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!🙏🏻😍☺️
Дарья Плуговая
Любимая кондитерская в городе
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛😍
Ольга Л
Было средне
Ужасный кофе 👎 горький. Панчо десерт вкусный.
ЕТ
Евгения Тицова
В восторге
Зашли с подругой попить кофе, была приятная девушка, большой выбор сладостей.Очень вкусные десерты, кофе тоже вкусненький
27 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.❤️😍🙏🏻☺️☺️☺️☺️
В восторге
Очень любим Ваши десерты, спасибо! Процветания!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, G.. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🥰
A S
В восторге
Это самая вкусная кондитерская нашего города! Я бы даже сказала, им нет равных по всему КМВ! Наивкуснейшие десерты и торты, чувствуется, что все делается с большой душой и любовью. Спасибо вам, продолжайте в том же духе 🫶🏻
9 марта 2023, официальный ответ
A! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Ждём вас снова❤️❤️❤️
Гиппо Потам
В восторге
Вкуснейшие орешки со сгущенкой. Десерты на высоте. Есть доставка. Единственный минус - оплата только за наличные.
Гиппо Потут))
В восторге
Это бомба!!! Вкусно абсолютно всё))) но орешки... волшебные🤗 очень приятное обслуживание, милые бантики))) поражает внимание к мелочам)) очень рекомендую всём! Десерты вкуснейшие! Единственное, просьба к владельцам, добавить терминал🌸 спасибо, за Ваш труд💝
ЮА
Юлия Аксельрод
Совсем не понравилось
Стояли около 5 минут. Так и не дождались десертов. Очереди не было. Был один молодой человек, которому парень делал кофе. А девушка стояла и терла ложки, вместо того, чтобы обратить внимание на нас
Bun Bon
В восторге
Самые вкусные десерты, уютное место и вежливый персонал
ДЧ
Дарья Чикрыжова
Не понравилось
Две звёзды за стиль, очень атмосферно и мило сделано) Но «с собой» нам сказали только после того, как мы выбрали десерты. Чая нет, кофе нет, только с собой. Стоят столики со стульями, нигде нет информации, что кафе не принимает гостей. И сама девушка на кассе была без маски, так что к соблюдению короновирусных мер это не относится! Очень жаль.
Света Назарова
В восторге
Красивое и стильное оформление. Очень вкусные пирожные ( особенно чизкейк)