Центр плова
Халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Синельникова
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за такое прекрасное место владельцам!
AМ
Alex М
Интерьер простой, но еда очень вкусная. Плов просто супер, порции большие, персонал вежливый, повару огромное спасибо.
Краб Красный
Купили чебуреки. Мало начинки. Чебурек с сыром вообще "разрыв шаблона" Будучи туристами, мы кушаем где-то не дома. Но в это место не вернёмся. Пришли сюда ориентируясь на отзывы
Виталий Мятников
Атмосферное место. Очень вкусно готовят. Большие порции и нормальные цены. Очень понравились картины на стенах. Города Узбекистана. Даже тарелки с узорами!
Сергей Иванов
Очень хорошая восточная кухня! Плов, лагман, манты просто бесподобные! Шашлык очень вкусный! В заведении запрещены спиртные напитки, курение! И это очень хорошо! Ни разу не было проблем с пищеварением после обеда здесь! Большое спасибо хозяину и коллективу за вкусную, здоровую еду! Сразу видно, что люди занимаются своим делом с удовольствием! На улице, у входа мужики играют в нарды! И это придаёт особую атмосферу южного дворика! Как будто из дома вышел, а здесь соседи собрались! 😊 Очень приятная атмосфера!
Dv
Desperado vru
Плов был вкусный,но долго не приходили за заказом, недорого
ВБ
Владислав Белый
Заказал доставку. Плов и Говядина шашлык, очень понравилось мясо мягкое и в меру обжаренное,рис рассыпчатый. Очень вкусно! Так держать Ребята!
Екатерина Конищева
Лучшая самса, которую я пробовала!все очень вкусно, обслуживание быстрое, очень приятные сотрудники, очень чистое и душевное место
КМ
Ксения Медведева
Тараканы ползают.
ЕУ
Егор У.
Лучший плов/лагман в в городе точно. Порции большие, напитки не дорогие, айран отличный. Объелись в общем.
Плов вкусный и порция хорошая, а вот жареные пельмени пожадничали. Ценик не соответствует прайсу в приложении. Фото порций.
Егор Мохирев
Очень вкусный плов и манты, не первый раз там заказываю
Дмитрий Калмыков
Хочу поблагодарить Дарья и Наталью,за прекрасное обслуживание, девчонки на высшем уровне, еда обалденная, шашлык изумительный , приедем ещё раз в это замечательное кафе
Ильяс Магомедов
Люля баранина обязательно закажите
Елизавета Мезенцева
Советую! Очень вкусно! 😋😍🤟🏻
Елена Мезенцева
Очень понравилось, вкусно готовят,очень понравился плов,турецкая похлава.нет туалета,но это не страшно. Очень отмосферно. Не понравилось то что на телевизоре были показаны наркоманы,но можно попросить переключить канал. В принципе все понравилось
Мезенцева Виктория
Очень все вкусно советую попробовать плов и пахлаву или люля кебаб. очень красиво советую побывать. Очень добрый персонал. 👍🏻
Самое лучшее кафе в пятигорске, быстро, вкусно, недорого все это про центр плова!!! Ходим сюда каждый день
Нормально, но сотрудники недавольные, грубые, нет туалета
Очень всё вкусно !!! Перепробовали все блюда! 😋Обслуживание на высоте! Очень приятные люди там работают. Чисто! Отмосфера как будто в Узбекистане побывали! Зашли перекусить теперь ходим каждый день вкусно поесть!❤️❤️❤️😍😋
Айша Казиева
Салат на вкус нормально кушать можно. Цены низкие. Хычины не вкусные(( сметаны маловато. Самса свежая))🥰
Владимир Папа
Нет туалета
Анна Магуля
Отличное место поесть от души , вкусно
Асланбек Шахзадаев
Всегда вкусно
МР
Магомедрасул Раджабов
Очень вкусно готовят 👌
Саид
Побывал несколько раз, готовят вкусно . Цены низкие..
Александр Самойлов
Для таких цен очень вкусно готовят. Лагман, шурпа, плов, люля кебаб - эти блюда всегда самые свежие и вкусные, никогда не залеживаются. Если хочешь просто хорошо и недорого покушать, то вариант замечательный. Интерьер как в обычной столовой, столиков не очень много, можно помыть руки.
Людмила Прасол
Отличное Кафе Узбекской кухни. Атмосфера Ферганы И Самарканда🔥 Кафе с дружным коллективом, очень быстрая подача блюд. Кафе без пафоса, обычное убранство, чисто, столы расставлены очень удачно. Вкуснейший плов, Лагман, Чай с Чабрецом, Шашлык из Баранины и грибочки на огне. За несколько дней, попробовали многие блюда, очень вкусно было. От души рекомендую это кафе. Спасибо 2Гис за помощь в поиске любых заведений.
Александр Петров
Кафе хорошее, но чебуреки такие себе, как подошва. Можно помыть руки
Ирина Якимова
Узбекское кафе. Мы брали казан кебаб и манты. Манты - ну просто слонячьи порции, 5 огромных штук. Можно брать одну порцию на двоих и к ним большой контейнер сметанного соуса. Вкусно, казан кебаб тоже ничего. Шашлык многие берут, все готовят при вас, с пылу, с жару. Место популярное, судя по всему, народ постоянно идёт, берут еду собой. У них есть выпечка, интерьер,конечно, как самая обычная забегаловка. Молодцы девочки,готовят хорошо.
Сергей Зайцев
Вкусно и недорого. Брали плов, манты, блинчики с мясом, чайник зелёного чая. Интерьер как в столовой. Приняли заказ и принесли его быстро.
Димка Антонов
Качество блюд превосходное, особенно учитывая крайне умеренный ценник. Если вы ищете вкусную еду независимо от цены - советую заглянуть в эту, казалось бы, невзрачную привокзальную точку
Максим Чубенко
Еда неплохая, но вот персоналу стоит поучиться манерам. Если хотите ощутить кавказское гостеприимство, то вам точно не сюда.
R. G.
Лагман хороший. Плов - на троечку. Не узбек готовит, 100%. Попросил привезти свежий салат - привезли не свежий.... Казан-кебаб тоже самое. А ведь при заказе я два раза спросил и попросил свежее привезти. Салат пришлось выбросить.... Казан-кебаб съели. Он хоть и вчерашний, а может и позавчерашний, но вполне съедобный оказался. Доставка быстрая. За это только три из 5.
Ииииии Ввввввв
Раньше было на много вкуснее, порции не детские и вежливые работники были.
RS
Rustem Sitdikov
Вкусный плов, большая порция. Домашний компот. На улице можно на скамейке покурить. Рекомендую
Ilnur Ibatullin
Очень вкусный плов.
Димас Селевёрстав
Всё вкусно и прилично
ВВ
Виктория Велигура
Третий год приезжаем в Пятигорск. Не проходим мимо вашего заведения.Очень вкусно. Пожелания главное, Расширяйтесь. Персонал всегда вежлив и приветлив.
Пётр Кильмаев
Божественный плов. Горячий, свежий, вкусный. Большие порции. Про остальное просто молчу, манты, хычины и другое бомба!!! Дай Всевышний процветания этому месту!!! Персонал отзывчивый и гостеприимный! Спасибо!!! От души покормили!
Тимофей Пименов
Еда вкусная, цены нормальные. Плов и Люля Кебаб просто фантастика!!!Персонал бывает иногда хамит... И из напитков выбор небольшой.
Лилия Белова
Все было очень вкусно, казан-кебаб, плов и мастава! Принесли заказ очень быстро, порции просто огромные!
Денис Моисеев
Очень вкусный плов и чай, всем рекомендую, на двоих вышло 680 рублей Повара мастера своего дела, порция большая, сытно поели Персонал отзывчивый и добрый
Достон Камалов
Самый вкусный Плов когда либо я ел 👏👏 Браво Повара мастера своего дела Советую попробовать 100% понравится
Дмитрий 🔩🛠️
Безусловно, твёрдые 5 звёзд. Шурпа и Лагман просто великолепны. Но стоит отметить, что плов, всё таки чрезмерно пропитан жиром, как по мне. В остальном - просто молодцы! 👍
Илья Павлов
Очень вкусно и не дорого
FS
Friendly Stranger
Очень вкусный плов,часто заказываю на обед.Быстро готовят и доставляют!
АО
Асия Оренбург
Отдыхали в Пятигорске ,на пр Калинина 123,в гостиннице Даллас и все время искали ,где вкусно и по домашнему поесть .Какого было наше удивление,что это место под боком)) Да, конечно нужен ремонт или добавить стиля ,но вся еда просто бомба!!! Самса 10,люля из баранины 10. Рекомендую всем !! Может в будущем сделают ремонт - станет дороже))))
Жамалейл Фаргиев
Средняя забегаловка
Андрей Волков
Настоящий узбекский плов! С льняным маслом и зирой, все как положено! Такой плов надо есть руками и после этого облизывать пальчики!