1+1 Дентал Клиник
Семейная стоматологическая клиника
Весь декабрь и январь действует скидка на пломбы и импланты 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
O0
Oliy 026
Семейная клиника, ходим только сюда, отдельное спасибо администратору Марии 🌸❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Nadezhda Novoseltseva
Отличная клиника , хорошие врачи
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Анаида Данелян
Самая лучшая клиника, внимательный персонал, хочу выразить благодарность доктору Вартану Львовичу! Спасибо за доброе отношение к пациентам и компетентность!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Мария Мартиросова
Добрый день! Обращались впервые в эту клинику с ребёнком экстренно, по острой боли. Хочу выразить благодарность, потому что четкая работа администратора по записи позволила нам попасть быстро на прием. Благодарность врачу Эрнесту Романовичу Саграмяну за чуткий подход и комфортный прием для моего ребенка. Будем выбирать повторно это место для посещения, спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады!
Елена Юрина
Была в отпуске, нужна была пломба, позвонила в 16:30, в 18:00 уже была на приеме, выяснили, что нужно лечить 2 зуба, обезболили, ничего не чувствовала, осталась Мега довольна, по окончанию сделали скидку Очень рекомендую врача Заура, спасибо ☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова
СШ
Светлана Шамсутдинова
Приятная атмосфера,всё очень чисто,кабинеты оборудованы очень качественно ! Но главное,это профессионализм врачей!!! Однозначно рекомендую посетить эту клинику!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады!
НА
Наталья Алехина
Очень рекомендую данную клинику . Вежливый и грамотный персонал , начиная с администраторов , доктора - профессионалы своего дела . Хожу только сюда и рекомендую всем . Спасибо за здоровые зубки и внимание .❤️❤️❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья! Всегда Вам рады!
Никита Байдерин
Был на вахте в Пятигорске и в моменте очень заболел зуб, всю ночь не спал и искал стоматологию, выбрал стоматологию 1+1 dental и ни капли не пожалел, очень приятный персонал, отличный стоматолог. Лишний раз с тебя деньги не возьмут, вполне адекватные цены, что в наше время редкость. Вообщем и целом,рекомендую! Спасибо, что помогли в трудную минуту😬
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
YM
Yana M
Плюсы: 1) Чудесный замечательный врач Шоров З.М. Отзывчивый, аккуратный, профессионал своего дела. 2) В клинике чисто. Минусы: Плохая работа администраторов. 1) Невозможно дозвониться, кидают трубку и отключают телефон. Поэтому перенести запись или записаться на доп.услугу очень сложно. Ссылаются на проблемы с сетью в 22 году и откровенно врут. По желанию администратора проблемы с сетью прекращаются и, внезапно, появляется возможность дозвониться. 2) Администраторов нет на рабочем месте, либо на улице курят, либо находятся в комнате для персонала. В целом, хорошая клиника если у вас нет аллергии на некачественный сервис и хамское отношение. У меня она есть, к сожалению.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…
Ольга Красникова
Новая современная клиника. Все оборудование новое. Мастера квалифицированные. Дают адекватные советы по лечению, не пытаясь навязать лишнее.
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!