Ритуал 2.0
Похоронное агентство
Весь спектр ритуальных услуг. Репутация и профессионализм!
Позвонить
РК
Роман Корнилов
Спасибо всей команде. Рекомендую.
РР
Руслан Руслан
Выражаю глубочайшую благодарность за ваш труд и чуткость. Для нашей семьи, которая живёт далеко от Пятигорска, мысль о заброшенной могиле родителей была источником постоянной тревоги и грусти. Обратившись к вам, мы обрели не просто исполнителей услуг, а настоящих хранителей памяти. Спасибо вам за то, что вы присматриваете и ухаживаете за этим местом. За то, что покрасили потускневшую ограду, расчистили заросшую траву, содержите всё в достойном и ухоженном виде. Но особенно ценно для нас ваше внимание и открытость. Ежегодный фотоотчёт стал для нас моментом тихого соединения с памятью. А возможность через видео-связь видеть могилу, обсудить и решить, какие работы нужны, - это проявление высочайшего профессионализма и настоящей человеческой заботы. Вы делаете неоценимое дело: позволяете нам, несмотря на расстояние, исполнять свой сыновний долг. Спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм и за ту тихую, но такую важную заботу, которую вы дарите тем, кто уже ушёл, и тем, кто остаётся.
Наталья Стафик
Низкий поклон за ваш нелегкий, но такой необходимый труд, за профессионализм и искреннее человеческое участие. Рекомендуем вас всем, кто оказался в похожей ситуации — здесь вам действительно помогут. Отдельное спасибо Руслану за помощь с документами — все было сделано оперативно.
Алсу Алхазова
В самые тяжелые дни, когда наша семья столкнулась с утратой, мы обратились в это ритуальное агентство. С первого звонка стало понятно, что мы попали к профессионалам. Особая благодарность агенту Руслану. Уже по телефону он дал подробную и чуткую консультацию, не оставив без ответа ни одного нашего вопроса. В момент, когда мы все были растеряны и от горя не могли здраво соображать, именно Руслан стал нашей опорой. Он взял на себя все хлопоты по организации похорон, от составления плана до его точного исполнения. Это позволило нам сосредоточиться на семье и переживаниях. Терпеливо и ясно объяснял, что за чем нужно делать, направлял нас и поддерживал. Помог с документами. Этот сложный и формальный процесс Руслан помог оформить правильно и быстро, избавив нас от лишнего стресса. Всё было организовано достойно, чётко и с большим уважением к нам и памяти нашего близкого. Спасибо за ваш человеческий подход и высочайший профессионализм. Такие сотрудники, как Руслан, — большая редкость и ценность. Мы рекомендуем это агентство тем, кто, к сожалению, оказался в похожей ситуации. Здесь вам действительно помогут.
ИИ
Игорь Игнатьев
Спасибо за помощь в организации похорон
Андрей Владимирович Баржеев
Спасибо ребятам за организацию похорон. Очень отзывчивые и тёплые. Помогли собраться в трудный момент. Нужно было Нужно было привезти тело из Ессентуков. Транспортировали спец.транспортом. Прошло всё гладко. Отдельное спасибо Руслану!
Ангелина Таранова
Спасибо Вам огромное , ребята, вы большие молодцы . Сделали всё идеально и получилось даже лучше,чем мы планировали))Самые лучшие ,благодарю Вас Всех❤️❤️❤️Помогли очень и решили абсолютно всё за 10 минут . Ещё раз большое человеческое спасибо ))
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ОГ
Олег Григорьев
Впервые в жизни мне пришлось столкнуться с утратой самого дорогого человека — моей бабушки. Это была не просто боль, это была растерянность, когда не знаешь, с чего начать и как справиться со всем, что обрушилось. Хочу выразить огромную благодарность Руслану и всей команде Ритуал2.0. Руслан не просто помог — он полностью взял на себя весь процесс. С первых минут общения он вселил в меня уверенность и ощущение, что я не один. Всё было сделано с глубочайшим уважением, тактом и душой. Ни одного лишнего вопроса, ни одного неприятного момента — только забота, внимание к деталям и по-настоящему человеческое отношение. Для меня это было важно — чтобы прощание с бабушкой прошло достойно. И благодаря Руслану так и произошло. Спасибо вам за человечность в трудный момент. Такие люди и такие компании — редкость 🙏🏻🤝🏻
Марьям Алиева
Огромное спасибо Руслану и Ольге , за помощь , выручили очень сильно. За кратчайшие сроки сшили накидку на огромный памятник. Всё получилось шикарно. Мы бы без Вас не справились , огромное , огромное Вам спасибо
ИФ
Имя Фамилия
Благодарим ребят Руслана и Ольгу за помощь в организации похорон! Случайно нашли в 2гис их организацию, почитали несколько отзывов и позвонили. Была ночь. Мы в панике. Куда звонить, что делать. 112 через раз спали. Все структуры ехали к нам очень долго. Руслан всю ночь, до 5 утра был с нами на связи! Помогал и подсказывал! Все рассказывал, терпеливо выслушивал наши повторяющиеся вопросы и снова отвечал на них! Все рассказал, объяснил. Очень внимательный и чуткий к нашему положению. По сумме вышло все очень даже по человечески! Спасибо большое Ольге, бегала с нами, решала все вопросы, с пониманием объясняла и помогала все выбрать. Ребята сделали фото в рамке, в двух экземплярах Я понимаю, что это их работа и все такое. Но такого сервиса я не встречала нигде! Такой заботы и понимания.. Огромное, человеческое вам спасибо! Удачи и успехов в делах! Не бойтесь обращаться к этим ребятам! За вас все сделают и с вниманием решат все вопросы!
曏
曏_SĶ1L·LĚŔ_ტȡ_
Очень сильно помогают
Очень хорошо обслужили
Алберт Григорян
Отличные ребята, отнеслись с пониманием
Тимур Горюнов
Очень хорошее обслуживание
DT
Daniel Tkachenko
Спасибо всё прошло гладко! Молодцы
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Дарья Мартыненко
Сервис на высоте!Спасибо за оперативную работу и помощь в организации доставки!Заказывали венки и цветы из Новороссийска дистанционно,нам помогли с выбором,организовали доставку и живых цветов и посоветовали как правильно все организовать
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…
SU
Sberid User
В трудный момент для нашей семьи, ребята очень сильно помогли. Во всем абсолютно. Начиная от координации действий по получению всех документов, а это было в пятницу во второй половине дня!! Все сделали очень оперативно! Сделали скидку, за что огромное спасибо! Отнеслись к нам, как к своим друзьям! Во всем консультировали! Начиная от оформления документов, заканчивая организацией поминок! И даже фотографию сделали в несколько раз лучше, ччем в фотосалоне! Огромное Вам спасибо за помощь в этот сложный момент для нашей семьи!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
НГ
Наталия Гладкова
Заказывала здесь ритуальный венок дистанционно и хочу сказать вам огромное спасибо за такую качественную, а главное быструю работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу поблагодарить Руслана, Ольгу, всех за помощь с похоронами. Помогли, подсказали, организовали, всё сделали. Спасибо
Sberid, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏
СБ
Сергей Бурцев
Хотелось бы поблагодарить лично Руслана и его компанию которая в тяжёлый момент взяла всю ответственность на себя и избавила от многих проблем и проводили усобшего со всеми почестями. Спасибо вам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
НЛ
Надежда Л
Огромное спасибо Руслану и его профессиональной команде за проделанную работу! Ребята очень тактичны, грамотны , дипломатично все хлопоты по организации и оформлению всех документов взяли на себя! Очень благодарна им за быструю помощь в непредвиденной сложной ситуации….. когда большинство родственников находится в шоке от потери близкого человека эта команда помогает все организовать! Огромная благодарность и спасибо за помощь !❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что оценили наш труд.
Елена Скрылькова
Спасибо огромное команде Руслана за доброе и профессиональное обслуживание,знающие своё дело,помогли нашей семье в тяжелой ситуации (умер наш отец)первые часы не знали что и делать,Руслан взял все в свои руки и помог в решении похоронить и оформить все документы!Еще раз низкий поклон от всей нашей семьи
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!
ТЦ
Татьяна Цыбро
Выражаю свою благодарность ребятам за их качественную работу, всё сделали чётко и быстро, учли все нюансы. Мы остались довольны
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие.
ЕЗ
Елена Завьялова
Хочется поделится своими впечатлениями о компании Ритуал 2.0, кстати ранее данная организация называлась Городская похоронная служба, учитывая печальные поводы, по которым мы вынуждены обращаться в данную организацию, работники всегда вежливы и приветливы, все организационные вопросы производятся оперативно и продуктивно, услуги оказываются качественно и своевременно. Всегда настоятельно рекомедую обращатся именно в эту организацию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виталий Козлов
Огромное спасибо коллективу службы по организации похорон «Городская похоронная служба в Пятигорске «Ритуал 26»» за высокий профессионализм, четкую и безукоризненную работу, мастерство, чуткое и внимательное отношение к людям. Персональная благодарность Руслану за грамотную организацию и личное участие в оказании ритуальных услуг. В настоящее время тяжело найти такой коллектив, который профессионально, честно и добросовестно выполняет взятые на себя обязательства. Рекомендую обращаться в службу по организации похорон «Городская похоронная служба в Пятигорске «Ритуал 26»» смело и без тени сомнения.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ТМ
Тамара Меднова
Выражаю огромную благодарность компании и Руслану лично за оперативную помощь и искренние участие в решении вопроса прощания, отпевания и кремации, а также оформлению Документов и передачи урны из Пятигорска в Хабаровск!!! Руслан был с нами 24/7, всегда на связи, отписывался и отзванивался даже по незначительным вопросам. Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи! Спасибо огромное за участие, чуткость, а самое главное желание помочь людям в столь трудный час, а не заработать как можно больше ( что к сожалению встречается достаточно часто)! Еще раз огромное спасибо и искрения благодарность вам Руслан и компании!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
СП
Станислав Пекарский
Выражаю искреннюю благодарность за оперативность, сопровождение всех документов и решение поставленных задач. Провести отпевание в Пятигорске, кремацию в Ростове и доставить урну с прахом в Хабаровск и всё это за 4 дня. Компания трудностей не боится, для неё все задачи решаемы. Отдельное спасибо Руслану и низкий поклон.
19 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое, что оценили нашу работу💛
АФ
Антон Филатов
Очень отзывчивые и добрые парни. Особенная благодарность Руслану. Спасибо за человечность
19 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
II
Ivanna Iv
Сложно оценивать ритуальные услуги… для каждого обратившегося - это трудное время… Хочется выразить огромную благодарность, за проявленное внимание ко всем деталям, когда голова не работает, коллектив все разложил по полочкам, с альтернативными вариантами по цене. Очень выручила услуга под ключ, все было организовано на высшем уровне. Процветания конечно трудно желать, учитывая специфику, но большое спасибо за вашу помощь. Людям потерявшим близких, ребята смогут помочь! Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ivanna, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
AT
Anna TheUzges
Нужна была табличка на крест. Требования: аккуратность, качественный материал, информация о человеке написана не маркером. Мне порекомендовали именно эти ритуальные услуги. Благодарю Руслана за проделанную работу! За понимание, подход к работе! Табличка вышла замечательная. Поразил большой выбор дизайна, шрифтов, исполнения. Всё очень оперативно. Учли все пожелания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Anna, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Артур Иванов
Необходимо было обеспечить венок на траурное мероприятие. Несмотря на то, что не смог лично прийти к ним в компанию, помогли удаленно подобрать и доставить. Клиенториентированность на 10 из 10. Огромная благодарность. Настоящие профессионалы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕГ
Елизавета Гребенщикова
От всей семьи хотим выразить благодарность Руслану и всей его команде за помощь в организации похорон и оформлении всех документов. Руслан очень чуткий и понимающий человек, который находился на связи 24 часа в сутки и был готов ответить даже на самый глупый и небольшой большой вопрос, что очень важно в столь непростой момент. Замечний никаких нет только благодарность за помощь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас.
ВБ
Вин Бан
Спасибо большое Руслану и коллегам за быструю и слаженную работу, всё решили в телефонном режиме, помогли определиться с выбором . Спасибо за понимание и быструю работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Вин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Михаил Студент
Огромное спасибо за помощь приезжим. Понадобилось привести в порядок быстро, а получилось и качественно и недорого.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ммм
Отличная, клиентоориентированная, профессиональная команда Качественные товары, демократичные цены, гибкая система скидок, все процессы отлажены и не требуют дополнительного контроля со стороны. Всем рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ем
Елена машук
Огромное спасибо за неравнодушное отношение!!! За превосходную работу!!! Это третий раз когда я обращадась в службу и очень благодарна за безупречное выполнение столь трудной морально работы!!!! Благодарю вас!!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы🙏
Наталья Гревцева
Большое спасибо Руслану и его команде за профессионализм, за помощь в такой тяжелый период для семьи. Коллектив помог выбрать все необходимое, дали советы, помогли с оформлением документов доставили бабушку в другой город, все вовремя, четко, слажено. Цены от бюджетных до более дорогих вариантов. Изготовили и табличку, ленточки. Спасибо Вам большое. Приятно иметь дело с чуткими и отзывчивыми людьми.
5 марта 2023, официальный ответ
БС
Беджанова Стэлла
Стэлла. Хочу от всей души поблагодарить Руслана Ткаченко и всех его сотрудников. Спасибо 🙏 огромное ребята, что помогли справиться с бедой… Обратилась к нему дистанционно,живя в другом городе. В кратчайшие сроки,профессионально,организованно,своевременно,без задержек провели все необходимые ритуальные мероприятия и перевозку в другой город. Спасибо за понимание,чуткость,деликатность,надежность. Безграничное уважение…
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Беджанова. Огромное спасибо, что оценили нашу работу!
ЮХ
Юлия Х.
Хочу поблагодарить весь коллектив Городской похоронной службы за профессионально выполненную услугу. Все было сделанно своевременно и с необходимой учтивостью. Руслан поддерживает телефонную связь по всем вопросам в любое время, при необходимости готов внести изменения в течение процесса. Цена за оказанные услуги вполне приемлема, а персонал вежлив и учтив. Спасибо
Светлана Михно
Хочу выразить благодарность Руслану и его команде за отзывчивость, деликатность и просто человечность. К сожалению жизнь так устроена, что мы теряем близких, и в этот момент важна помощь профессионалов. Ребята взяли на себя организацию от встречи груза 200 в аэропорту до погребения, и выполнили все очень хорошо. Спасибо вашей команде за чуткость и понимание, за профессиональное отношение к столь не простой работе.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана!
Анжела
Спасибо огромное Руслану и его сотрудникам,ребята подошли с профессионализмом,помогли нам справиться с бедой,достойно похоронили нашего папу,ветерана боевых действий,помогли с оформлением для военкомата документов,Руслан побольше бы таких как вы людей с большой буквы!
ЛД
Лилия Дронова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу городской похоронной службы г. Пятигорск, а в особенности Ткаченко Руслану. За квалифицированную помощь, за поддержку в трудную минуту. Все прошло на высшем уровне. Спасибо.
Екатерина К.
Руслану хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это первый человек кто нам помог найти отца в Пятигорске в раннее время, который страшно погиб 15.04.2022! По прилёту брата смог согласовать все дела! Помог с документами и грузом 200!
Сергей Шевцов
Огромная благодарность Руслану и всем сотрудникам данной службы за проявленный профессионализм и помощь в сложной ситуации . Всё сделали чётко и грамотно . Очень повезло обратиться именно в эту организацию !
НП
Николай Петренко
хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации. Ребята проявили настоящий профессионализм учтивость в такое непростое для нашей семьи время. Полностью взяли на себя все организационные моменты и учли каждую мелочь в таком непростом деле. Особую благодарность хотелось бы выразить Руслану. ещё раз огромное Вам Спасибо от нашей семьи!
Татьяна Волкова
Хочу выразить огромную Благодарность агенту ритуальных услуг Руслану! Мы приехали отдыхать с женой в Пятигорск, она скоропостижно скончалась. Я страшно переживал и был растерян. Руслан все мои проблемы взял на себя. Своевременно и чётко выполнил все мои пожелания в том числе соборование, отпевание и прочее... Полностью доверившись Руслану я в полной мере получил все услуги данного агентства за адекватную оплату. Благодарю агентство и лично Руслана за человечный подход, терпение и порядочность. С Уважением Александр Никитович Р. г Сочи. 09.09.2021
Антон Кургузов
Спасибо Руслану! Благодаря ему весь процесс прошёл четко, все пожелания были учтены, очень корректный в общении и профессиональный человек.
19 декабря 2024, официальный ответ
Эти слова, лучшая благодарность для всего коллектива. Спасибо за добрые слова. Примите соболезнования и мир вашему дому.
Владимир Т
Руслан и его коллектив помогли, когда я оказался в чужом для меня городе с трагедией, связанной с внезапной утратой близкого мне человека. Благодарен Вам за деликатность, надёжность и профессионализм - в кратчайшие сроки были проведены необходимые ритуальные мероприятия, подготовлены необходимые документы и организована перевозка груза 200. Конечно, боль потери это не снимает, но даёт время и возможность для того, чтобы справиться с эмоциями. Ещё раз благодарю Вас!
Олег V
Огромная благодарность всему коллективу и особенно Руслану! Ребята работают очень профессионально, быстро, чётко и с душой. Обращался дистанционно!!!, находясь на Украине, в телефонном режиме, опираясь только на доверие! При этом всё было сделано в кратчайшие сроки и согласно оговоренным условиям. Настоятельно рекомендую всем, для кого важны качество, порядочность и чёткое выполнение договорённостей по услугам.
ЛБ
Лариса Богданова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "городская похоронах служба "за чуткое отношение и профессиональный подход к людям в такую минуту. Отдельное спасибо Руслану за помощь и поддержку.