Пункты выдачи интернет-заказов
Валерия Домрачева
В восторге
Рядом с домом, очень удобно.
ВП
Владислав Покровский
Совсем не понравилось
Наплевательское и хамское отношение к клиенту. Правила служб доставки для них не существуют. Упаковку отказываются предоставлять в нарушении всех правил. Посылают клиента в лицо. Не рекомендую иметь с ними дел.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таки…
Denis Batvinov
В восторге
Место приятно, очень доступно и легко добраться, обслуживание довольно быстрое, персонал очень вежливый, остались приятные ощущения после посещения!
8 июня 2022, официальный ответ
LC
Liza Chalova
В восторге
Хочешь приятный молодой человек. Все сделал быстро и аккуратно. Большой молодец. Все чисто и аккуратно. 👍👍👍👍
8 июня 2022, официальный ответ
Roddy Lamberts
В восторге
Отличный персонал, быстрая выдача посылок, удобное расположение.
Valek Sadovsky
В восторге
Отличный пункт выдачи и сотрудники, которые в нем работают. Приехал к закрытию пункта, но сотрудник магазина Кирилл любезно согласился выдать товар. Побольше бы таких отзывчивых людей.
ВН
Виктор Нам
Отличный пункт выдачи товара! Рекомендую
Анна Мироненко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиенту. Не шевелятся, грубят. Ушла, так и не забрав свою посылку
ЛМ
Лион Макс
В восторге
Отличная организация. У меня была нестандартная ситуация с отправкой, сотрудник пошёл на встречу и сделал всё как надо. Спасибо.
Алеся Мальская
В восторге
Хороший пункт выдачи, удобный, в центре. Два парня на выдаче, все четко и быстро. Заказываю много. Вижу есть недовольные отзывы под новый год, так там такоооое количество посылок было, но все получила быстро и вовремя, а люди многие, не дождавшись смс сообщения о том, что их посылка находится в пункте выдачи, приходят и требуют выдать им посылку, чем только задерживают всех остальных. И чаще всего очень хамят и как следствие остаются недовольны.
Creepy Kitty
Хорошие, доброжелательные ребята 👍чётко и быстро. Все понравилось 🙂
Николай 777
Отаратительное отношение сотрудников
ДR
Дмитрий Rezus
Было средне
Два парня которые там работают очень медленно работают. Очереди постоянно. Видно что работники Очень неспешно делают свою работу.