СК мебель
Магазин
ЕУ
Елена Украинцева
Очень пунктуальная компания, работа менеджеров,доставки и сборки на высоте. Качество,цвет,размеры,дизайн мебели соответствует описанию. Всем советую.
8 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Марина Седова
Хочу выразить благодарность магазину CK мебель. Приобретали стол и стулья в гостиную. Светлана очень помогла с выбором! Была вежлива и терпелива, хотя выбирали мы очень долго, с таким теплым и вежливым отношением покупка доставила только радость.А когда товар доставили в срок и просто отличного качества мы были в восторге. Желаю вашей компании процветания и дальнейшего развития! Спасибо Вам!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова и пожелания.Всегда рады помочь с выбором.Будем рады вас увидеть вновь в наш…
AM
Andrew Makarov
Большой выбор, качественная продукция, вежливый персонал. Устроило все.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
вл
вероника лапшина
Хорошая мебель! Покупали стол со стульями. Продавец Светлана очень популярно рассказала о качестве данного товара. Мы взяли и не разочаровалась. Стол действительно был хорош собой. Будем ещё заказывать.
Владимир Кравцов
Хороший выбор, доступные цены, вежливый персонал ,хорошее качество! Всё на высшем уровне
Спасибо
ИР
Игорь Роменский
Спасибо большое продавцам-консультантам за помощь в подборе мебели в соотношении цена-качество-размер. Выбор мебели огромный! Цена на любой кошелек. Магазин достоин высшей оценки!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и оценку!!!
Евгений Тарасенко
Большой ассортимент качественной мебели . Цены умеренные. Не навязчивые и внимательные продавцы. Чисто
4 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе мебели.Спасибо за отзыв