Хлебус
4.1
ИП Аванесян М.А.
4.1
Михаил Акимов
Уж не знаю кто тут пять звёзд ставит... По моему ширпотребная пекарня, заточенная на массового непостоянного клиента. Можно брать лаваш - его трудно испортить. Десерт - если вам все равно что есть, увы. так то выглядит прилично, и не ожидаешь подвоха. Обычный хлеб сложно сказать какой по качеству. Ржаной на закваске купил один раз и выкинул (буквально) - как кирпич твердый и кислый. Но может другой лучше, не знаю.
Г
Григорий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Екатерина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Аланбек
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Нормальные люди, делают НОРМАЛЬНО !!!
Наталия Самойлова
Очень вкусная запеканка творожная с изюмом, маком. Рогалики с орехами и другими начинками. Пышный хлебушек. Всё свежее, продавцы приветливые!
ПМ
Петр Малащенко
Начинка в пирожками отсутствует вообще Съел как хлеб хотя хлеб намного дешевле
ТА
Татьяна Анисимова
Брали шоколадное манже. Не знаю, сколько он стоит на витрине, но, когда обнаружила среди ореховой посыпки плесень белую, напряглась. Может быть стоит манже хранить в холодильнике до +6 градусов, тогда всё сохранится в нужном виде. Теперь беспокоит, стоит ли есть кусочки тортов, которые взяли, нормален ли срок годности... Так как не раз заходили в Хлебус, хочется отметить, что продавцы будто бы не замечают меня одну, а если и замечают, то бегут обслуживать своих,наверно, постоянных покупателей, и замечают, если я пришла с мужем. Это странно.
Марина Барышева
Последний раз когда я пришла в это кафе меня по очереди не обслужили продавец вежливо и приветливо обратилась к женщинам в хиджабах которые стояли позади меня и на мой вопрос почему она меня не обслуживает ответила а они раньше уже подходили а я могу пойти на дрУгОй конец кафЕ и прИкуПиТь все тАм у другого прОдаВца Так как и я и такие кого выбрала для обслуживания без очереди были пожилые женщины я поняла у них есть платок на голове а у меня платка нет вот так я сходила за хлебом в хлебус
Кристина Аванесян
Купила сегодня трубочки с орехом, не смогла съесть, продали не свежие! Всегда нравилось что всё свежее, но видимо ошибалась!
Николай Черкашин
Всё свежее и вкусное!
Фатима Фатима
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Johnny Silverhand
Из-за парковки
ЖМ
Жанна Мудрова
Отличный выбор правильного хлеба.Выбрали ореховый на закваске,остались довольны.Хлеб не мокрый,с крупными орехами,вкусный.Большой выбор лепёшек и кондитерских изделий.Советуем
Саша Черданцева
Невкусно! Мало начинки, много теста. Начинка невкусная к тому же.
Максим
Х
Хдр
Светлана Кононыхина
Ассортимент хорош, но обслуживание хамское. Девушка у кофейного аппарата сегодня в 9 утра весьма неторопливо делала кофе, по-видимому, своей знакомой и вела с ней светскую беседу. Прекрасно видя, что её ждут. На просьбу пробить гату с собой сообщила, что она, "вообще-то, занята и не видите, что ли, другую кассу". После чего демонстративно отвернулась и не стала обслуживать, так как " у неё здесь бар". На второй кассе вежливо и быстро обслужили, но ребят, ВЫ СЕРЬЁЗНО? Этот особо ценный сотрудник очень нуждается в беседе об элементарной вежливости и клиентоориентированности, если она для вас, конечно, важна.
Светлана Кононыхина
Lisa Skrip
Случайно увидели очень аппетитный магазинчик Хлебус .Так как стояла очередь и невероятный аромат по пути в гости приобрели много разных пирожков и выпечки , остались очень разочарованны . Тесто очень вкусное , но начинки нет совсем просто стенки помазали печенью, сыром , картофелем. Вообщем за вкусными пирожками точно не сюда, только наверно за хлебом.
ЭК
Эмир Касаев
Ужасная клиентоориентированность, по телефонному звонку предложили один торт, а привезли абсолютно другой. Плюсом ко всему, бисквит был завалявшимся, твердым и невкусным. После очередного звонка с просьбой решить данный вопрос, ответили что перезвонят в течении 10-15 минут, но никто не перезвонил и даже трубку не стали брать. УЖАСНО, НЕ РЕКОММЕНДУЮ
КТ
КРИСТИНА ТУТАЕВА
Хлеб с орехами - это просто бомба)
АО
Анна Осауленко
Заказали сухари в кафе,готовили салат и в сухарях нашли длинный рыжий волос. Это ужас! Повезло, что гостям в тарелку не попал. Уважаемые повара,будьте повнимательнее,успехов вам!
Виктория Купцова
Вкусный кофе и выпечка. Рекомендую
мисс Маша Камчатка
Отвал мозга Ваши пирожные и хлебус!
Сергей Григорьев
На вид красиво, но вкус не совпадает с ожиданием. В торте Прага, от праги только название.
Эльвира З
Вкусная и свежая выпечка. Отличный вариант когда с дороги. Так же можно взять с собой кофе.
РИ
Роман Иващенко
Хамское отношение
SEVER One
Пироженко, булочки, пирожочки. Мне здесь только капучино не зашёл. А мужу понравилось все. Заходите сюда за хлебушком.
Александра Litvinova
Хлеб и выпечка вкусная
Валерия Костромина
Хлеб вкусный, но десерты просто отвратные! Испортились! Специально спросила состав торта терамису. Девушка открыла книжку и сказала, что там крем-чиз. В итоге искуственные растительные сливки и химический бисквит. На столько отвратный, что с гостями выбросили все 3 куска! Теперь только хлеб будем брать, у нас в городе есть кондитерские, где хорошие изделия по этим же ценам. За хлеб 5+++, кондитерка просто -0. Тк магазин позиционирует себя пекарней-поставлю 4.
Ксения Редная
Клиентоориентированность очень слабая. Обслуживание на 3. Выпечка вкусная
alexey efremov
Хлеб вкусный. Кондитерка пойдет. Но народу там всегда много.
Ангелина Космакова
Отличное место для перекуса вкусными десертами и булочками с чаем. Невероятно вкусный хлеб, который не черствеет 4-5 дней!
Алена Балеева
Запеканка из творога и сырники очень вкусные) Кофе тоже хороший. Ставлю твёрдую 4. После приезда или до (автовокзал рядом) будет приятно перекусить
ТТ
Татьяна Татьяна
Обычное заведение, есть гораздо лучше и по качеству и по цене, для себя выбрала другой магазин, благо их достаточно
Uliana Ivanova
В самом кафе не сидела. Хлебушек брала. Очень вкусный. Узбекский и грузинский супер, особенно когда горячий. Цены, тут хозяин барин. В городе есть дорогой хлеб, есть не дорогой. Я ем хлеб с утра один раз, поэтому покупаю в пекарнях не дешёвый. Я вообще люблю хлеб который готовят и сразу продают. Пекарню советую, буду и дальше покупать там вкусности!!!
CR
Chelovek Rasumniy
Хорошее место, хлеб очень вкусный, часто покупаю, кому дорого - покупайте в продуктовых.
Пётръ Столыпинъ
К купленнрму десерту предложили грязные металлические вилки в разводах, на замечание поменять было отвечено, что они чистые и это просто вода, потом пошли мыть (руками без губки и средства для мытья) и по итогу вилки вытерли грязным полотенцем с жирными пятнами и крошками. Ну а дальше сами думайте заходить сюда или нет, я больше не зайду)
Ника Кестер
Ужасное заведение, грязная посуда которую подают посетителям. Хамят, кидают сдачу чуть ли не в лицо. Это заведение лучше обходить стороной. Еда ужасная, не стоит своих денег
Ольга Красникова
Несколько раз брала тут разную продукцию. Не впечатлило. Хлеб очень дорогой, в ничего особенного. Творожную запеканку есть невозможно было. Павлова - грустный десерт с какими-то дешёвыми сливками. Не уверена, что буду ещё заходить.
Оксана Леонова
Ужасный персонал, хамовато разговаривают с посетителями
Лера .
Уютное местечко, расположение ходовое. Концепция интересная - кафе в пекарне. Ассортимент хороший. Всё, что попробовала - очень вкусно 😍 лаваш бесподобный!!!
Женя Красников
Красиво, круто , но только выглядит цента высокий продукция дешовая. Простейшую запеканку умудрились испортить.
Центр Аккумуляторов
Вкусная выпечка, приветливый персонал, но очень маленькое помещение и парковка. Да и ценник не очень привлекательный. А пятерка за красивый интерьер и внешний вид! Вечером особенно эффектно и очень ярко ( для нашего села огромный плюс).
Карина Амбарцумова
Выпечка свежая, но ассортимент можно было бы расширить. обстановка приятная, панорамные окна делают место уютным. И припарковаться не где кстати, но напротив вокзала по другому и не будет
ДП
Дмитрий Прасолов
Широкий ассортимент. Выпечка свежая, но для Пятигорска дорогая. Информация о среднем чеке заниженная. Кофе посредственный. Слегка бестолковый персонал, не способный адекватно рассказать о содержимом своей продукции.
Maxim Buyanov
Отличная пекарня, все, что пробовали, вкусное и свежее. И работает с 8:00, что для Пятигорска не свойственно, к сожалению.