Arpa D`Eolo
4.4
4.4
ГЗ
Гузель Зарипова
Самая невкусная уха которую ели когда-либо.Рыба резиновая.Впервые в Пятигорске,первое заведение куда зашли по пути и такое.Одна звезда за хачапури
Elena Igorevna
Очень приятное место с отличной атмосферой. Чай с фейхоа и хачапури с инжиром — настоящее гастрономическое открытие, всё очень вкусно и по-домашнему. Вернуться хочется обязательно.
СН
Станислав Никитин
Бомбовое место, очень атмосферно ) очень вкусно, с большим удовольствием булу посещать это место , люля с баранины вообще космос 🚀 , суп грибной Очень Вкусный , хачапури сыр с инжиром кайф , вообщем этоции это все эмоции , кафе лучшее 🔥🔥🔥
Елизавета Попандопуло
Мы получили огромное удовольствие от обеда в этом месте! Вкусный греческий салат, хачапури на мангале и шашлык из индейки! Обязательно приедем еще. Спасибо ❤️
Сергей Русинов
При заказе шашлыка официантка не предупреждает что минимальная порция шашлыка 300 грамм, в меню об этом не написано. Пива на розлив не оказалось. Свининой шашлык был на половину из сала, а не из мяса. Не очень понравилось данное заведение.
Ирина Калинина
Отличное место, уютно. Даже 'комплимент' сделали, что очень приятно. Порции большие, даже пришлось с собой взять
Рустем Гафиятуллин
Отличное заведение, уютно, вкусно. Рекомендую!
Маргарита Сперанская
Прекрасное место! Атмосфера, обслуживание, кухня на высоте! Процветания вам!
Елена Абаимова
Обалденный хачапури! Обалденный сыр! Огромные порции! Все очень вкусно, ко времени ожидания блюд и персоналу претензий нет. Чудесный интерьер и невероятный вид! Спасибо)
ДГ
Давид Герзмава
Ходил несколько раз, хачапури на вертеле и облепиховый чай - думаю самый подходящий завтрак для данного региона.
Саггаро Гиерри
На двери заведения не указан график работы. По всем интернет-источникам заведение работает с 10-00, но, придя с сегодня (11.08.2025) в 10-20...10-30, мы услышали и увидели, что зал у них ещё убирается, в нём моют полы (все стулья подняты на стол и по помещению, явно начав совсем недавно, неспешно перемещается работник со шваброй), и в него посадить нас не могут - требуется подождать минут 40. Предложили сесть на веранде, куда дымит их мангал/гриль. На замечание о времени работы было сказано (на грани с грубостью), что они не отвечают за время работы, указанное в интернете, что очевидный бред, поскольку именно владелец заведения и регистрирует точку на картах Яндекса или, как минимум, подтверждает её существование и правильность информации. В этом же случае они явно не заинтересованы в собственной репутации и клиентах. Посещать или нет - на ваш личный риск. Можете остаться голодными.
maneчkaa gursskikh
одна звезда за интерьер. обслуживание - ужас. заказали люля и шашлык из индейки - ждали больше часа!!!! нас кормили постоянными “через пять минут принесем”, “минуточку, скоро будет готово” ушли не дождавшись еды.
Алена Дроздова
Были в гостях в городе Пятигорск, и заехали по ужинать в это уютное атмосферное заведение. Нам безумно понравилось! Обслуживал официант, молодой парнишка, супер внимательный и вежливый, очень приятный. Порции просто гигантские! Заказывали каре барашка и стейк лосося, хачапури на мангале, греческий салат. Не смогли все съесть, попросили с собой завернуть. От души рекомендую это заведение!!! 😘♥️
алекс про 3315
Плюсы: уютная атмосфера,вкусная еда красивый вид из окна да и вообще кафешка находится в интересном месте . Минус один порции большие пришлось упаковать с собой. Но всё равно кафешке присуждаются Пять звёзд))))
Не оставляю плохие отзывы и ранее это было моим любимым заведением… сейчас же к сожалению понимаю, что номера для связи нет и уже второй день гружусь из-за этой ситуации.. вчера 04.05.2025 мы с моей гостьей были с дороги после перелета и очень уставшие, пришли в заведение, взяли по салату, и она заказала корейку (баранина) скушала два кусочка, из 7 принесенных (зачем такая огромная порция я вообще не поняла, официант ещё уточнил точно ли нужно так мало, я сказала что я будутолько салатик, в итоге, сок, чай, варенье, два соуса , минеральная вода и корейка 8800!!!!!! И я даже сразу не поняла что это такой фокус был, чтобы счет вышел больше , что вместо одного мне принесли другой сок в два раза дороже , не стала уже менять, официант извинился, думаю ну мало ли бывает, вместо сока за 350 (принес самый дорогой за 600). Естественно баранину не съели и попросили запаковать с собой, дома взвесили оставшиеся кусочки…. Мне стало очень обидно… почему такой обман зачем вы так с людьми, тем более с постоянными клиентами! Я ведь всегда оставляю чаевые! Почему так-то!? Хотелось бы попросить руководство разберитесь пожалуйста…надеюсь вы услышите и увидите такое количество походишь отзывов и что это все же не установка руководства так поступать, а фактор сотрудников не чистых на руку… искренне будет обидно если в «вашем доме» будут люди которые так поступают с гостями!
Кирилл Волков
Отличное кафе. Небольшое, уютное, с красивым видом. Здесь очень вкусно, порции хорошие. Чай тоже на высоте!
Алёна Шаипова
Очень атмосферно. Живые ,шатающиеся на ветру ,сосны внутри помещения - это нереально )
AС
ALEXSANDER СОЛОВЬЕВ
Семьей зашли пообедать. Все очень вкусно. Особо оценнили люля-кебаб, шикарно. Вкусное хачапури. Интерьер интересный. Вежливые официанты. Если будет снова в Пятигорске обязательно зайдем еще раз! Спасибо!
ЭС
Эльвира Советова
Все очень вкусно! Но уточняйте мясо по весу :) могут принести очень большой кусок ;)
OKsana K.
Ожидание очень долгое, хачапури готовили час!!! После третьего раза «принесут через пять минут», и просьбе отменить хачапури - отказали.
ВФ
Владислава Федькова
Отвратильное место, ужасное обслуживание. Ждали салат летний час, потом принесли не тот , который заказывали. Люля подали без лаваша, и принесли его только под конец. Чай цитрусовый невкусный, пюре из перемолотых косточек. Порадовало лишь варенье покупное)
Михаил К
Вкусные мясные блюда! Можно смотреть как готовят на огне. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютное место. Спасибо за отличный вечер!
Полина Хорошман
Сегодня произошел очень неприятный инцендент. Пришли вдвоем с мужем, заказали хачапури и шашлык, девушка официант предупредила что порция 500гр(шампур), мы спросили а можно ли сделать пол шампура свинины и пол шампура баранины, девушка ответила что можно, мы еще раз обозначили что пол кило это всего , а не отдельно каждого вида мяса, девушка сказала что поняла, когда принесли мясо, мы поняли что его много и все не съедим, спросили официантку сколько здесь мяса? Она ответила что повар ей еще не сказал. В итоге мясо мы конечно не доели. Девушка принесла счет и мы были в шоке, баранины было почти 700гр и свинины около 400гр. Мы спросили официантку почему так много если мы всего просили 500гр а не килограм с лишним на двоих, она ответила что кусок большой баранины попался, недоетое предложила завернуть с собой. Вот так мы за косяки официанта и повора заплатили 6500р. От кафе осталось неприятное, досадное впечатление и заметно опустевший кошелек!
Наталья Волкова
Очень вкусно, уютно, красиво, приятная музыка
Ocha Kurvo
Вкусный шашлык, хороший травяной чай. Обязательно вернёмся попробовать ваши хачапури В 2023 Вернулись в 2024 Сели на улице, тишина, красота, сделали заказ салат, два люля,пиво и мохито. Не прошло и 5 минут как вынесли на улицу кричащую колонку. Попросили выключить, так как пришли в тишину и люди кушали в тишине и мы хотели покушать в тишине и слушать только парк. Но девочка официант отказала, сказала, что это НЕВОЗМОЖНО. Ушли. Кушайте сами под крики музыки. А жаль.
Екатерина Совершеннова
Сегодня,6 10 24 года были арфа ,это было наше любимое кафе, но сегодня мы разочаровались, чай подали холодный,хачапури на костре был холодный тяжелый,хотя раньше был воздушный и нежный, обслуживание было на низком уровне,девочка официант ,хоть и не глубина но по её виду было что она прям готова нас обматюкать,на любой вопрос она отвечала с надрывом в голосе,вообщем-то больше ни кому не посоветую это заведение,хотя мы каждый раз приводили гостей из разных городов и стран, но сегодня я поняла это кафе себя изжило
GO
Grigorii Ott
Очень вкусно, но очень долго. Заведение уютное, красивое. Еда отличная, мясо очень вкусное. Но, к сожалению, очень медленное обслуживание, ждали еду около часа. Если у вас есть достаточно времени в запасе, то обязательно посетите
КС
Кристина Саркисян
Очень красиво
as
anjelika shparski
Лучшее место в Пятигорске! Качество продуктов, приготовление блюд, обслуживание, зал и терраса - просто супер! Большое спасибо команде кафе. Были раз пять и ещё заглянем, очень надеюсь.
Анастасия Суслова
Невозможно вкусное все! Порции на троих😅 греческий, хачапури на мангале и шашлык из баранины, просто объедение! Зашла случайно, но теперь готова вернуться в Пятигорск, только ради этого кафе! Просто любовь! Руководству и персоналу 1000 баллов🔥🔥🔥
Helena Kors
Очень вкусно готовят. Атмосферно
ЕВ
Екатерина Васильева
Редко оставляю плохие отзывы, но относительно этого "заведения" промолчать не могу, хамское поведение персонала впечатлило в о отрицательную сторону. Но стоит заметить само место и вид очень красивый)))
ZK
Zhanna Konstantinova
Замечательная кухня, вкуснейшие блюда, изумительный шашлык и персонал супер-класса. Рекомендую 👍👍👍 к обязательному посещению в прекрасном Пятигорске
Xenia Svetlichnaya
Это кафе - просто любовь. Хачапури просто огонь! Порции огромные. Вид и атмосфера - все со вкусом. Сюда хочется возвращаться!
Larisa Larisa
Кафе разочаровало…(( принесли горелый шашлык, вместо заказанных маслин принесли оливки, из указанных в меню блюд по факту многого не оказалось в наличии, такая же тема и со спиртным-то, что выбрали в меню, не оказалось в наличии-предлагали устно напиток неизвестного происхождения, не указанный в меню! сырная тарелка состояла из двух несъедобных сыров: жутко соленой брынзы и абсолютно не соленого и безвкусного сулугуни! По сервировке стола отдельная претензия: емкости для воды нельзя назвать бокалами или стаканами-это обычные вазы для цветов! Но нам их подали в качестве посуды для питьевой воды! Вроде бы и не первое апреля было в этот день… На фото не ваза для цветов, а как раз-таки поданные нам сосуды для питьевой воды… Дополняю отзыв чуть позже. Была не права по поводу бокалов. Они действительно предназначены для напитков..)) но в остальном-все как есть…
ДГ
Дарья Градова
Оказались здесь случайно - шли в другое заведение, но не смогли пройти мимо. Очень красиво, уютно, оказалось ещё и очень вкусно! Очень большие порции! Унесли с собой, что не смогли доесть) Хачапури на мангале, салат Цезарь, мохито б/а - вкуснее нигде не пробовали! Спасибо вам большое, надеемся вернуться ещё!
Анастасия П
Самые вкусные хачапури на мангале , живу в Питере и постоянно вспоминаю о них
Алёна Буренко
В первый раз попали в это удивительное место случайно и были удивлены огромными порциями и как все вкусно!!! 👍 Второй раз привезли гостей, друзей. Хотели удивить замечательным хачапури, необыкновенной подачей. И нам это удалось!!! Наши Гости, которые объехали много интересных мест были в восторге от хачапури! Баранина, индейка на мангале- все это золотые руки повара! Салаты на любой вкус, порции огромные!!! Респект ребятам официантам! Уважительные, доброжелательные, знающие!!! Официант Артём заслуживает отдельного уважения за профессионализм!!! Подсказал, что лучше, что вкуснее! Благодарим!!!🥰 Рекомендуем к посещению!!!
Лейсан 🤍
Шли мимо в другое кафе, но уютная атмосфера и приятная музыка заставило вернуться в это прекрасное место. Еда очень вкусная и вежливый персонал заслуживает похвалы. Есть летняя веранда с видами на город и горы.
Tatiana Zhoshkina
Замечательная работа персонала, еда очень вкусная, порции большие. Хачапури на углях то, что стоит обязательно попробовать. Вид из окна замечательный, атмосфера уютная.
Екатерина Старшинова
Прекрасное место! Еда вкусная, подача эстетичная, попробуйте хачапури на мангале не пожалеете. Вид на ночной Пятигорск, потрескивание дров в мангале за окном и располагающее обслуживание официантов делают вечер уютным, домашним, при этом изысканным. Отдельная благодарность официанту Артёму.
A K
Брали семгу гриль и овощи. Стейк грамм на 500-600. На двоих даже многовато. Все хорошо приготовлено, на углях. Хорошие специи в рыбе. Все вкусно. По деньгам не дешево. Если хотите вкусно, то сюда можно заглянуть. Официант хорошо работал, спасибо ему, вежливый, внимательный.
ВФ
Вера Ф
Очень вкусная кухня и хорошие порции, видно что приготовлено с душой! Люля кебаб в жизни вкуснее не ели )
Григорий Мир
Вкуснейший фирменный хачапури 5+
AP
Alexander Perov
Мне очень все понравилось, персонал хороший, официантка Анечка просто умница, хорошие блюда порекомендовала, брони в ресторане нет, все по чесноку, кто первый пришел того и тапки, цены хорошие, блюда которые заказал очень понравились, особенно длинный хачапури, сыра не пожалели…
YT
Yulya Tous
Отвратительно место! Незнаю какая кухня, но обслуживание -дно! Пришли, хотели забронировать место, нам сказали что такой практики нет, и посадка идёт по факту прибытия. Через 2 часа, вернувшись, обнаружили половину пустого кафе, с табличками «занято» и недоофицианта, который сказал, что мест нет. И все забронировано 👀. На вопрос как, так получилось, начал хамить. Крайне не советую данное заведение.
Надежда М
Обслуживание и еда понравились. Самый сочный шашлык из всех, что попробовали в Пятигорске.
Обычный Критик
Хорошая атмосфера, большие порции, уютное помещение. Зимой сидеть рядом с камином одно удовольствие🫠
АХ
Арина Харатян
Найдите хороших официантов и бармена, а лучше двух..раз уж такой поток гостей. Очень жаль что с такой хорошей кухней не хватает должного обслуживания. Не первый раз в этом заведение. Официант мужчина взрослый ,к сожалению не помню имени просто замечательный! Жаль что его сегодня не было (Частенько нас обслуживал) Но молодая девушка -официантка не понимает вообще что она разговаривает с гостями… Заказали Мохито Фреш И покушать Попросили принести напитки сразу… Время ожидания блюд по славам официантки 15 минут Итого 25 К тому же мы все уже скушали а напитки нам так и не принесли…объяснив это тем что за соседним столиком заказали мороженое и бармен был занят. Не думаю что нас это должно касаться. Мы хотели отказаться от мохито но официантка уверяла что уже приготовили на самом деле только начали готовить и мы еще ждали..попросили с собой налить. Вечер мягко говоря испорчен.. жалко что у нас в Пятигорске такой плохой уровень обслуживания..наймите нормальных работников! Вкусно же у вас очень.. но из за таких официантов даже заходить не хочется! Были у вас вечером 18.07.2023
Вадим Никитин
Вечером 16.07.23 отличнр провели вечер большой семьёй из 7 человек. Мы приехали с севера из города Сургута семьёй из пяти человек к двоюродному брату в Пятигорск . Он со своей женой посоветовали нам сходить в это кафе , в котором сами бывали неоднократно и с удовольствием к нам присоединились ) Было заказано много шашлыка : куриного , свиного , из телятины , хачапури на мангале , овощные нарезки и тд . Прекрасное белое вино и грузинская чача добавили хорошую ноту ко всему этому кулинарному великолепию . Особую признательность хочется выразить официанту Любе , которая прекрасно и профессионально нас обслуживала весь вечер )))