Amigos
Спортбар
RM
Rikotresa M
Наш вечер прошел просто великолепно! Изысканный вкус пива, особенно запомнилось бархатное ,идеально сочетался с сырной тарелкой. Обслуживание на высоте — девушка за баром была вежлива, внимателена и помогла с выбором за это отдельное благодарность. Уютный интерьер и приятная атмосфера сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернемся снова!♥️
MisterGrek
Отличный бар с отличным пивом, отличными закусками и отличным ценником. Приезжал в Пятигорск на несколько дней осенью 2022 года и весной 2025, в обоих случаях из этого бара не вылезал и поэтому не могу добраться до Кисловодска. Единственный минус, что работает до 23:00, эх.
Никита Ключников
Были в этом баре вчера и решили зайти снова, так как вчера всё очень понравилось. К пиву и кухне вопросов нет – закуски действительно вкусные, и пиво отличное, тут молодцы. Но, к сожалению, сегодняшний визит оставил крайне негативное впечатление исключительно из-за работы официанта. Девушка отвечала холодно, на вопросы по пиву "посоветовать что-то" мы получили невнятные отговорки, что крайне странно для пивного бара. Ещё более удивительным было то, что нам запретили играть в карты, хотя накануне другой официант не сказал по этому поводу ни слова, и мы прекрасно провели время. Вишенкой на торте стал случай с местом. Сначала мы заняли один столик, а когда освободился более комфортный (который нам приглянулся), решили пересесть. Официант тут же заявила, что место забронировано. Что ж, мы остались на прежнем месте, но за весь вечер, который мы провели в баре, это "забронированное" место так никто и не занял. Выглядело это как откровенное нежелание работать или просто хамство. Жаль, что из-за такого отношения персонал может испортить общее впечатление о заведении. Возвращаться к вам, увы, больше не захочется. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв.По данному инциденту мы приняли меры,официантка больше не работает.Будем рады видет…
ДП
Диана Петрушенко
Хороший ассортимент местного пива и закусок к нему. Цены вполне адекватные. Приятное место
Ксения Сихова
Отличное место! Доступные цены, вкусная еда, приятная и вежливая девушка бармен. Очень порадовало музыкальное сопровождение.
Юленька Доросимеева
Пиво хорошее. Персонал вежливый. Есть хороший выбор еды и закусок
Андрей Пискарев
Отличное место! Официальный партнёр Пятигорского пивзавода. Пиво вкусное и доступное по цене. Очень уютно, из меню как закуски так и блюда из рыбы, мяса и салаты, цены тоже приемлемые, если сравнивать с другими заведениями в Пятигорске, очень рекомендую!
ВТ
Виталий Тихонов
Местное пиво супер!
Роман Синявский
Хорошая место! Оли привет 👋
Вагиф Касимов
Хорошее заведение, обслуживание хорошее, закуски если честно очень вкусные и порции кроме варенного гороха и сушенной колбасы, огонь, пиво для тех кто хочет попробовать местное, обязательно темное берите, прям как будто в Германии был🤝 продолжайте в том же духе, люди будут 🙏
S. Wise
Всё пиво по 110 понравилось. Любое пиво 110🤣. Очень чистое и приятное место.
Дмитрий Карелин
Готовят вкусно,для пивной редкость,советую!
Мария Велико-Иваненко
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные закуски, дешёвое пиво.
Velo Drug
Ола, амигос! Одно из немногих мест, где можно испить фирменного пятигорского пива. И оно, поверьте, очень шикарно! Я, как любитель крафтовых и не только пив, рекомендую. Цены очень нормальные, но чуток дороже, чем в местном фирменном магазине, который мы нашли с трудом, поскольку на карте он отмечен, как продуктовый. В общем, рекомендую! Не хуже Немеции и Чехии точно. Всем пены и угара! ;)
ЭГ
Эмма Георгиевских
Неплохое заведение, цены демократичные, но почему-то за обслуживание 10% берут. Лучше бы в цену добавили, а то обслуживания как такового нет, а в чеке есть. Мелочь, но осадок остался 🤷♀️
Ася Карпова
Пришли в 14 часов в будний день, нам сообщили, что кухня работает только с 16:00. В счёт было включено 10% за обслуживание, которого не было - заказ делали у барной стойки и там же производилась оплата. Бармен/официант подошла ровно 2 раза: сказать, что кухня не работает и спросить не нужны ли закуски, когда уже пиво наполовину было выпито. Про 10% за обслуживание тоже заранее не было озвучено, и не важно, что написано в меню, о таких вещах надо предупреждать заранее устно, особенно когда это практически самообслуживание... Оплата картой невозможна, о чем также узнаётся только по факту... в нормальных заведениях дела так не делаются
ГБ
Галина Белоущенко
Очень долго ждали еду. Перепутали горячее. Говядина деревянная. Овощи просто в жиру все. Вкусно только пиво. Так же берут за обслуживание 10% что в принципе уже давно запрещено законом
Александр Шафрай
Пиво, атмосфера и компания которую я собрал.
Е.
Елена .
Один официант, не успевает обслуживать полную посадку. Пиво ждали долго. Мы сами подходили к бару и заказывали. В счет включены чаевые за что? Полный бардак. Баров полно в округе.
Ocha Kurvo
На входе встречает дерзкая бабища. Ко всему прочему оказалась не способна посоветовать пиво. Сказала разная крепость и плотность и сыбалась за свою стойку. Просили нефильтрованное, принесла фильтрованное. Гренки так себе. Сюрприз был на выходе. Оплата переводом наглой бабе по номеру телефона. И ещё она с нас содрала 10% плюсом за своё паршивое обслуживание. Когда спросила её с чего это. Приволокла меню и прям ткнула мне в него. Так-то надо предупреждать. А вобще за такой сервис, не 10℅ надо ей давать, а пару затрещину, чтоб с людьми могла нормально разговаривать. Первый и последний раз. Никому не советую.
2 октября 2023, официальный ответ
Вы точно были у нас? Работают хрупкие девочки!
Лилия Иванина
Если вы хотите провести спокойно вечер с вкусным пятигорским пивом,то вам именно сюда. Данный бар напрямую от Пятигорского пив завода, в основном там только туристы. Еда вкусная.
Екатерина СчастливаЯ
Мы туристы из Казани, любители пива и завсегдатые пивных баров. Были приятно удивлены ценами в данном заведении-ну, Ооооочень уж демократичные! Пиво свежайшее. Все, что пробовали из меню кухни 5 из 5! Очень чисто в заведении! Подача блюд в красивой посуде, вежливое и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендуем!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ! 🌹
СШ
Сергей Шапарев
Цена 0,5 пива 80 рублей (август 2023г) пиво вкусное) само заведение не большое расположено в подвпльчике. Кухня есть, брали только картошку фри, жарят нормально)
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
SoffikO _o
Хорошее место, все вкусно! Случился нюанс при заказе блюд, но внимательный персонал все уладил!
Мария Кривошеева
Вкусная еда, пиво не пробовали, вернемся попробовать)
PN
Pavel Nazarov
Отличное место. Вкусное пиво, разнообразные закуски, прекрасная атмосфера. Марие официанту большое спасибо, очень хорошее обслуживание! Всем рекомендую!!!
Андрей Морозов
Местное пиво очень вкусное! Попробовали и тёмное и светлое фильтрованное и светлое не фильтрованное. Кухня обалденная, гренки вообще лучшие. Привет из Тольятти, в Пятигорске теперь есть любимое заведение!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Владимир Подгорный
Замечательное место, очень вкусное Пятигорское пиво, хорошее обслуживание, девочки бармены-официантки молодцы, особенно Оля, рекомендую обязательно зайти и в уютной атмосфере отдохнуть, кстати это спорт бар ☝️, можно и футбол посмотреть.
МП
М П
Отличное вкусное местное пиво! Ну и ценник адекватный👍
LK
Leonid Krasnikov
Ценник замечательный! Я бы даже сказал, самый низкий в городе. Пиво прекрасное, кухня вкусная)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Данилов
Вкусное пиво, пили тёмное бархатное. Девочка которая нас обслуживала просто умница. Очень приятная и вежливая.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда к вашим услугам!
Вячеслав Муравьев
Прекрасное место, замечательное и вкусное пиво, великолепнейшая кухня, приятный ценник, но ОБСЛУЖИВАНИЕ Мерзкое. Неприветливое и надменное поведение администратора, она же официантка, превратило посещение этого чудного места в плевок и негатив. Увольте эту не знаю, как её назвать, которая не посчитала обязанным даже представиться, когда её об этом вежливо попросили.
Nikita Biltyaev
Шик блеск в жопе треск
Александр Некрасов
Попробовать ничего не получилось, того нет, этого нет, а что есть увы ненадо, так что незнаю, интерьер вроде ничего так. Чистенько.
23 августа 2022, официальный ответ
Чего не было то?
LL
Lul L
Были в гостях в городе Пятигорск и по рекомендациям зашли в бар! Отличное место,очень вкусное пиво и очень приятные цены. Кухня классная и большие порции. Янтарное пиво теперь навсегда в моем сердце))
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда к вашим услугам!
Erin Denis
5 звёзд явно мало для этого места. Уникально адекватные цены, связанно это видимо с тем, что бар принадлежит пивоварня, продукцию которого и представляет. Очень рекомендую Пятигорске и бархатное. А так же гренки и баварский сосиски, их тут много, и сразу с соусом. Стране не хватает таких баров.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!🍻👍
RM
Reanimator M
Вкусное пиво, вкусные гренки, вкусное мясо. Уютная атмосфера.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Заходите ещё!
Константин М
Вкуснейшее свежее пиво🍻 обязательно вернусь ещё. Цены низкие!!!!! Персонал приветливый.
27 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Спасибо
сс
серый серый
Всё понравилось
На здоровье!
Камиль
Замечательное место! Очень душевное. Приветливый персонал. Хорошее место посидеть с друзьями. Пиво вкусное.
Анна Анна
Замечательное уютное местечко. Вкусное Пятигорское пиво и аппетитные закуски. Вежливый персонал!д
Соня Котова
Хорошее место, небольшое помещение, вкусное пиво и закуски, недорого🙂
Артур Назаров
Отличное место.
ЖА
Женя Акула
Просто супер! Особенно цены и закуски!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Roddy Lamberts
Отличное место: большой ассортимент вкусного пива (ни одним не был не доволен), хороший дизайн интерьера в зале, приятные цены за 0,5 хмельного (~65 рублей), большое меню блюд (не пробовал, но в бар приходят семьи с детьми и ужинают), разве что на закуски к пиву завышенные цены, ну и конечно же приятный персонал, обслуживающая часть которого состоит из одного человека — девушки, которая всегда может подсказать, чего бы выпить ._.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего! Заходите еще,будем рады!
Алина Ермолаева
Шикарный бар! У ребят собственная пивоварня и невероятно вкусное пиво. Закуски вкусные, обслуживание великолепное! Приходили к ним смотреть матч Реал&Челси) Все было отлично. Рекомендую!
Спасибо!Приходите ещё!
Костя Томсон
Заходили сюда с девушкой посмотреть футбол, остались жутко довольны! Очень красивое и уютное место, официантка была очень вежливая, добрая и заботливая. Пересадила нас за стол чтобы лучше видеть экран. Качеством снэков остались очень довольны. Особенно рекомендую арахис с васаби(острый) также заказывали креветки (аргентинские) они тоже супер вкусные. Про пиво можно петь песни! Великолепный янтарный нефель, и всего за 60(!!!!) рублей! Это просто сказка! Всем кто любит хорошее пиво я Категорически!!! Рекомендую данное заведение! Спасибо большое его создателям, мы в восторге!
28 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку! Приятно что Вам понравилось у нас! Всегда к вашим услугам!
Дмитрий Зелов
Был в этом заведении с «гостем из сибири». Все было очень круто. Пиво «пятигорское» на разлив свежее и вкусное. Закуски к пиву тоже все вкусные. А самое главное очень демократичные цены. 0.5 пива 60 руб. 😀. Фисташки вкуснейшие. Вообще будем еще в Пятигорске однозначно сюда зайдем.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть!
Dj-Bass Dj-Batle
Отличный бар! Очень вкусное местное пиво. Кухня своя есть. Цены душевные! Рекомендую!!! Гость из Сибири.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда к вашим услугам!
Oleg Maslennikov
Отличный бар, где можно неплохо провести время по умеренной цене. Пятигорское пиво представлено в широком ассортименте, также много разных закусок.
26 февраля 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам!