Дринкберри
Кофейня
Алина Валова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анастасия Маргарян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Абсолютно всё!!!
Авэ Мне
Лучшее место в городе
Артём Арт
Антон Храповицкий
Мы гости из Екб, поселились рядом и кайфанули от такого соседства 😉. Думаю, дальше лишних слов писать не надо, кофе великолепный и этого достаточно 😊
Маруся М
Просто топ моих кофеин.с удовольствием сюда иду. Кофе вкусный, девочки вежливые и милые, всё нравится. Спасибо спасибо спасибо. Утренний кофе с вежливой продажей это то что скрашивает моё утро. Ван лав просто🖤 *выпишите девочкам премию к нг
Дк
Дринкберри, кофейня
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо большое, за такой положительный отзыв🫶 Мы о…
Владимир Иванов
Отличный кофе, девчата умницы красавицы варят отличный капучино с корицей)
Дк
Дринкберри, кофейня
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще )
Денис Туканов
Самая лучшая кофейня, пью кофе в ней уже почти 4 года
Otto Baska
Мы знакомы давно. Наши чувства взаимны. Кофе аромат - радуга вкуса. ☕️ 👍
Соня Масюк
Отличное место, все было шикарно😋
Соня Масюк
Вкусный кофе и приятная атмосфера )))
Серафима Гарагашева
Новое заведение ,но уже успело завоевать доверие у кофеманов. Отдельное спасибо Софье,за внимание и трепет к каждому клиенту !
Andr 👍🏻
Очень понравилась обстановка, уютная атмосфера, вкусный кофе и очень милые баристы👍🏻
PB
Provitamin B
Прихожу сюда с момента открытия. Приятная обстановка. Очень вкусный кофе. Душевные бариста!