Pinocchio Toys
Магазин
НШ
Надежда Шаламова
Спасибо большое, очень хорошие шары и не дорого.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас))), приходите ещё 👍🙂
QW
Q W
Хороший магазин, срочно искали племяннику подарок, нашлось то что нужно, спасибо❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь вам найти нужную игрушку, приходите еще!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин и вежливый коллектив
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв!
FS
Friendly Stranger
Отличный магазин,большой выбор детских игрушек,жаль в наше время такого выбора не было.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли вернуть вас в детство!
Армен Армен
Очень большой ассортимент , доступные цены . Быстро угодили моим детям за это огромное спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приводите детей к нам еще, удивим их новыми игрушками!
Кирилл Мечников
Широкий ассортимент игрушек, приятный магазин, добрые продавцы!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам еще, у нас новый ассортимент, постараемся удивить!